dukeiii 发表于 2024-4-17 16:42

nApoleon 发表于 2024-4-17 13:29
动态全套啊...

对哈,好像看你发过。当时如果上锁鞋了 就像所说先过一年再复诊。

nApoleon 发表于 2024-4-17 16:49

luccr 发表于 2024-4-17 16:29
fitting还得做做,这个姿势明显不够伸展,其实可以去找王开元好好做一次就在上海多方便啊 ...

又一个不仔细看回复的...
我身体的问题找10个Fitting师傅也没用啊...

nApoleon 发表于 2024-4-17 16:51

dukeiii 发表于 2024-4-17 16:42
对哈,好像看你发过。当时如果上锁鞋了 就像所说先过一年再复诊。

是的,一年以后再复诊,或者,换不同的Fitting师傅反复尝试,这玩意本身也有很大的主观性的.

hcbeck 发表于 2024-4-17 16:56

自在少年啊啊 发表于 2024-4-17 15:44
骑行台确实不错,效率高,没有垃圾时间,骑有氧或者甜区效率比路骑高多了,我早上起来刷个牙准备下,五分钟 ...

L码defy吗?

Evzone 发表于 2024-4-17 17:53

这车架是 动态下来 依据身体 条件给你推荐的尺码?这个也太小了

自在少年啊啊 发表于 2024-4-17 18:09

hcbeck 发表于 2024-4-17 16:56
L码defy吗?

ML码的

xcx5516 发表于 2024-4-17 20:15

我建议你还是咸鱼收台便宜 金属架玩吧

nApoleon 发表于 2024-4-17 20:38

xcx5516 发表于 2024-4-17 20:15
我建议你还是咸鱼收台便宜 金属架玩吧

好!下一台开箱金属架~

xiaoou22 发表于 2024-4-17 21:08

前轮下放个风扇,真的,这个天气,很快你就需要“破风”的感觉。毛巾从车把挂到坐杆,想办法固定平铺起来,反正这个汗很爆

JackyTri999 发表于 2024-4-18 05:32

比铁三十多年,自行车训练这一块我只骑台子,tacx wahoo elite都用过,兜兜转转只有kickr用了很多年;每年除了两次比IRONMAN的时候把车取下来之外,其他时间都是在台子上骑车,zwift刷到了70多级了,我感觉这个台子安静,而且参考我sworks功率计来说,台子自带的FEC功率非常的准,开了ERG模式之后也是控制的非常好。

steaklife 发表于 2024-4-18 08:13

文希特 发表于 2024-4-17 10:35
骑行台确实是个好东西,我也是去年刚开始骑自行车,我们刚入门,就是无脑堆有氧就可以了,1、2、3月天气比 ...

看了下neo bike的价格,好吧,活该我穷

Johnnylee 发表于 2024-4-18 09:17

轮子的锁鞋是啥?还挺好看

xinxin1982 发表于 2024-4-18 09:32

嘿嘿,这个冬天很好用,一冬天的zwift的make me up课程,开春涨功率哦~

四楼半的番茄 发表于 2024-4-18 09:36

轮子腿部线条很硬朗啊

wayne_xu 发表于 2024-4-18 13:27

nApoleon 发表于 2024-4-17 09:07
都是随便买的…后面还要换,我在等Wahoo出太阳能版~

wahoo怎么样啊,在国内好使吗?我用的佳明

神马是猪 发表于 2024-4-18 14:44

现在只要天气允许,都骑车上下班!堆有氧~

KK.xin 发表于 2024-4-18 15:04

看来轮大中意wahoo多过佳明

zncook 发表于 2024-4-18 18:15

完全体 + Zwift

清扬小帅哥 发表于 2024-4-18 20:15

哈哈,还好我没上功率计,我朋友说的对,功率还没心率高,[恶魔]

ancke 发表于 2024-4-18 20:31

再入个联动的风扇,Zwift会员开起来[恶魔]

dillon 发表于 2024-4-19 09:33

轮大才是标准的“烧男”!不烧男无骚男!

DeathStyle 发表于 2024-4-19 18:38

直驱跟非直驱有什么区别么?或者说直驱和非直驱各有什么优缺点么?

我是Rollr,不拆轮,后轮是滚筒,固定前轮就能摇车,还挺好用的,而且不插电不上阻力,直接骑,面前就是电视机,舒服

我买Rollr主要图个方便,不骑也能当停车架,平时在家看自行车停客厅里,也舒服

锁鞋昨天刚去华阳路搞了个Sworks Torch,确实包裹性和舒适度都很好

锁踏也是刘总推荐我买的,经济实惠

功率计我觉得还是得套件原厂

Wahoo的生态真的非常好,我码表踏频速度计心率带都是Wahoo

就等个太阳能版本的,我也换码表了

imtida 发表于 2024-4-20 16:10

轮大这个姿势,脊椎弯曲的太明显了,这样背部和腰部肌肉会有代偿,而肩部和手臂肌肉会逐渐萎缩

最好能挺起胸,让后背尽量成一条直线,不要像一条虾一样弓着,避免长时间的腰肌劳损

大小臂角度、上臂和身体夹角,躯干和大腿的夹角都是有一定建议范围的,我记得轮大你做过fitting,有报告可以看看

在家骑台子骑出慢性伤害就不好了

nApoleon 发表于 2024-4-20 16:34

imtida 发表于 2024-4-20 16:10
轮大这个姿势,脊椎弯曲的太明显了,这样背部和腰部肌肉会有代偿,而肩部和手臂肌肉会逐渐萎缩

最好能挺 ...

嗯嗯,已经纠正了~

imtida 发表于 2024-4-21 00:35

nApoleon 发表于 2024-4-20 16:34
嗯嗯,已经纠正了~

这个老外的坐姿也很高,水平空间也比较短,但是看着还是合理的

hamfei 发表于 2024-4-21 12:11

Kickr6握握手 不知为何家里可能Wi-Fi设备太多 用Wi-Fi连接还是不稳定 最后买了迈金60块的ANT 接收器所有的功率计踏频心率什么的连接终于稳定…后轮筒轴筒轴螺杆一定一定要锁紧拧到扭力数哦 拧紧就不要上下翻转车身 经常翻转可以买一个带把手的快拆桶轴 软件的话还是强烈建议Zwift 哦 黑练骑起来 哈哈哈哈

fw190 发表于 2024-4-27 20:13

骑车不是弯曲脊椎,而是尽量保持脊椎在正常的生理曲线,通过适量的屈髋和核心力量来保持上半身的姿势,用臀部和腿部的肌肉来发力踩踏。平时多练练髋关节铰链动作,如无负重的罗马利亚硬拉,来找到臀部发力的感觉,用屁股来骑车,而不是腿。同时坚持拉伸股二头肌,腘绳肌,臀大肌,增加后链的柔韧性,你就会感觉腰能"弯“下去了。

gravely 发表于 2024-4-28 11:09

骑行台都有了还不分享一下zwift账号[偷笑]

恶魔最上阶 发表于 2024-5-2 14:47

请问考虑过 CYCPLUS 的台子吗?

madtf6 发表于 2024-5-7 11:24

自在少年啊啊 发表于 2024-4-17 18:09
ML码的

在defy和TCR之间纠结,四十多了不想太激进,不过听说十代TCR几何同24DEFY差不多了,又纠结一体坐杆
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 助我黑练--Wahoo Kickr