ladexi 发表于 2024-4-27 17:41

价格不过几万 对不起工作站

tuming2010 发表于 2024-4-27 18:22

电源是不是插在主板上的那种啊。还是走的背线。

一壶浊酒 发表于 2024-4-27 18:40

tuming2010 发表于 2024-4-27 18:22
电源是不是插在主板上的那种啊。还是走的背线。

直接插在主板的,台达1000w电源, 电源效率标称是92%

Rainwolf_Q 发表于 2024-4-27 20:08

很好的诠释了啥叫“金玉其外、败絮其中”

零汤团 发表于 2024-4-27 20:53

看来工作站还是要买HP

glamor 发表于 2024-4-27 22:31

这内部设计简直了,连个风道都没有,都还用这么小的风扇。
4u的机架噪声表现还可以,因为比较高,可以安装12cm风扇,转速不用到10000转,就可以提高很高的风量,加上导风罩,风压也不需要特别大。2U/1U才是灾难,万转的风扇真不是盖的。

dell的小型工作站也是灾难,cpu用涡轮散热器和电源风扇竞争,风吹不透,积热严重,11900k导致满载时只能跑到4.0,3090根本跑不动,真是笑话。

beowulf 发表于 2024-4-27 22:35

我记得在chiphell以前有人说过联想
这两年的工作站,噪声都偏大的不行。
至少在噪声上不如另外两家。

大D-Daring 发表于 2024-4-27 23:55

真应该选7865的。。肯定没看过我的对比视频

aqi206 发表于 2024-4-27 23:57

这风道,惊了

哲啊哲 发表于 2024-4-28 00:33

想知道这个CPU+这个内存打游戏爽不爽啊

一壶浊酒 发表于 2024-4-28 07:36

大D-Daring 发表于 2024-4-27 23:55
真应该选7865的。。肯定没看过我的对比视频

看过了, 本来就是先找你询7875的价格, 你的dell单子太多啊。

RetinaMan 发表于 2024-4-28 09:13

我们也打算买了,选的是PX,6430+a6000,单是感觉配置很奇怪啊,有什么建议吗

westbobo 发表于 2024-4-28 09:31

一壶浊酒 发表于 2024-4-26 15:17
这首先是一款定位为桌面图形工作站的产品。联想就是这么宣传的。

那就是虚假宣传了
我用的dell T5930
定位就是工作站
风扇声音几不可闻

Geek 发表于 2024-4-28 09:34

我的T5820,正常工作几乎听不到声音。当初也是怕办公室用噪音太大,从XEON换成了i9+3090,实际用下来,感觉是多虑了。不过显卡高负载时确实有点儿噪音,可也到不了80这么夸张。

aweisl 发表于 2024-4-28 10:15

好变态的风道设计,好变态的6cm进风和非标出风,好变态的妹有软件调速。。。。。。。。。
对联想坏印象+1

一壶浊酒 发表于 2024-4-28 10:23

RetinaMan 发表于 2024-4-28 09:13
我们也打算买了,选的是PX,6430+a6000,单是感觉配置很奇怪啊,有什么建议吗 ...

PX的噪音也不小, 这是联想的400电话的客服说的。 但是这个机器有导流罩, 而且设计更加酷炫。 A6000作为上代旗舰, 据评测性能不如5000ada,价格两者接近。

xyang01 发表于 2024-4-28 11:00

选LX你就已经输了

zdbtc 发表于 2024-4-28 11:01

就是NB,生产力工具啊

empire4th 发表于 2024-4-28 11:14

p620扔地上用的路过,表示噪音不是太大问题

empire4th 发表于 2024-4-28 11:15

7875最大的问题在于pcie槽给的太可怜了

RetinaMan 发表于 2024-4-28 11:56

PX的噪音也不小, 这是联想的400电话的客服说的。 但是这个机器有导流罩, 而且设计更加酷炫。 A6000作为 ...

那意思,我选A5000更好?

一壶浊酒 发表于 2024-4-28 12:40

RetinaMan 发表于 2024-4-28 11:56
那意思,我选A5000更好?

是RTX5000ADA, 不是A5000

大D-Daring 发表于 2024-4-28 13:48

一壶浊酒 发表于 2024-4-28 07:36
看过了, 本来就是先找你询7875的价格, 你的dell单子太多啊。

啊。。 抱歉抱歉了 可能回复不及时 不过我们这边一般都是只有到店面店面才好提供价格的。负责的内容不一样

大D-Daring 发表于 2024-4-28 13:48

PX的噪音也不小, 这是联想的400电话的客服说的。 但是这个机器有导流罩, 而且设计更加酷炫。 A6000作为 ...

5000ada性能比a6000好非常多,价格稍微便宜一点

gihu 发表于 2024-4-28 13:55

ladexi 发表于 2024-4-27 17:41
价格不过几万 对不起工作站

价格可不止几万[偷笑]

cecini 发表于 2024-4-28 14:57

如果需要折腾 那不如自己diy。

mapleo 发表于 2024-4-28 14:58

看来贵有贵的道理

voodoosys 发表于 2024-4-28 16:16

主板绑定CPU这个事情确实是...

ebeshow 发表于 2024-4-28 16:22

有没有一种可能,正是因为是“标机”所以风扇等那些规格都是按照“标机”的来,如果按照实际需求订单生产的话,可能没有换CPU等这些问题。

一壶浊酒 发表于 2024-4-28 20:09

ebeshow 发表于 2024-4-28 16:22
有没有一种可能,正是因为是“标机”所以风扇等那些规格都是按照“标机”的来,如果按照实际需求订单生产的 ...

询问了联想客服, 也查阅了相关手册和资料。 都是标准套件。 没有更多的定制空间。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 联想p8工作站踩坑记