nn1122 发表于 2024-4-30 21:57

一壶浊酒 发表于 2024-4-30 21:50
我不认为一台工作站产品会以服务器的方式来设计。 服务器和工作站的使用场景是有本质的区别。 性能强大不 ...

这就是各自的独特设计了,就像我之前说的,HP服务器一直是暴力风扇不可调,而DELL的部分机型默认噪音很小如R430/R730/R440/R740,还能手动调节

一壶浊酒 发表于 2024-4-30 22:23

nn1122 发表于 2024-4-30 21:57
这就是各自的独特设计了,就像我之前说的,HP服务器一直是暴力风扇不可调,而DELL的部分机型默认噪音很小 ...

我恰恰是看了HP工作站的静音效果才被打动了。 选择联想之前也在全网搜看了许多关于联想工作站的评测, 基本上能找到的都看了。包括您之前链接的那些手册。B站上不是有人拿PX和HP的做对比, 说PX同等配置性能略强,就是得益于联想优秀的空间设计。 就是鉴于之前对ThinkPad产品的厚爱和这些评测及联想广告的引导, 想来作为三大厂商之一,联想不至于会差太多。 再加上联想的价格也更有优势。 就这样踩雷了。

大D-Daring 发表于 2024-4-30 22:45

一壶浊酒 发表于 2024-4-30 22:23
我恰恰是看了HP工作站的静音效果才被打动了。 选择联想之前也在全网搜看了许多关于联想工作站的评测, 基 ...

工作站真的就是戴尔和其他 基本全线产品都是如此

49348458 发表于 2024-5-5 09:59

楼主能私发一下这个标尺垫子的购买链接吗,谢谢啦

gaojian520 发表于 2024-5-5 16:20

你没上B站看看7865的评测么,联想就是卖外观的,这脚踩得挺深的

tzycai 发表于 2024-5-12 13:49

长见识了,多谢分享。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 联想p8工作站踩坑记