pp8848 发表于 2024-5-2 10:43

有用b650m电竞雕的吗,有个奇怪的疑问

虽然我也不玩rgb,但是我发现电竞雕的主播散热片上的灯在展示上有,实际我没看他亮过?我找了好几个评测之类的都没看到他这个类似彩色的灯光,是我设置没设置好吗?[愤怒]

xuting77 发表于 2024-5-2 11:01

就不能是反光彩色贴纸了吗 一定要是灯吗[偷笑]

xhammer 发表于 2024-5-2 11:06

用黑洞机箱有没有灯影响不大,这块应该默认没灯记忆中

pp8848 发表于 2024-5-2 11:11

xuting77 发表于 2024-5-2 11:01
就不能是反光彩色贴纸了吗 一定要是灯吗

卧槽,我用光一打,好像还真是反光彩色贴纸,这渲染图也太离谱了

tansir2333 发表于 2024-5-2 12:07

pp8848 发表于 2024-5-2 11:11
卧槽,我用光一打,好像还真是反光彩色贴纸,这渲染图也太离谱了

啊,不能真是贴纸吧,你更新一下gcc看看灯控里有没有这部分的灯

jjmusicwww 发表于 2024-5-3 23:48

同款主板,那一块确实不亮的,就右下会亮,而且亮得也不太明显,不太喜欢RGB的感觉正好

DNA乱喷 发表于 2024-5-14 22:16

顺路问个问题,电竞雕大家用的都是什么内存?有没有无光,黑色的推荐……

黑白音符 发表于 2024-5-14 22:35

顺路问个问题,电竞雕大家用的都是什么内存?有没有无光,黑色的推荐…… ...

金百达黑爵,我用的银爵,反正expo6000完事

DNA乱喷 发表于 2024-5-14 22:51

黑白音符 发表于 2024-5-14 22:35
金百达黑爵,我用的银爵,反正expo6000完事

星刃?那套CL28时序的,6000频率的OK嘛?或者6800那套24*2的

黑白音符 发表于 2024-5-14 23:07

DNA乱喷 发表于 2024-5-14 22:51
星刃?那套CL28时序的,6000频率的OK嘛?或者6800那套24*2的

[偷笑]说错,应该是黑刃,黑爵是intel专用条

pp8848 发表于 2024-5-15 10:41

顺路问个问题,电竞雕大家用的都是什么内存?有没有无光,黑色的推荐…… ...

我用的达墨马甲条,我的建议是别买,很垃圾,说实话,可以考虑海力士小绿条然后自己加马甲,我有一个这样的一套,很好用

DNA乱喷 发表于 2024-5-15 11:52

pp8848 发表于 2024-5-15 10:41
我用的达墨马甲条,我的建议是别买,很垃圾,说实话,可以考虑海力士小绿条然后自己加马甲,我有一个这样 ...

星刃那套16*2 CL28时序的,6000频率的OK嘛?或者6800那套24*2的

xhammer 发表于 2024-5-15 13:07

镁光48G X2

pp8848 发表于 2024-5-15 13:46

DNA乱喷 发表于 2024-5-15 11:52
星刃那套16*2 CL28时序的,6000频率的OK嘛?或者6800那套24*2的

amd都行,不过最好是adie颗粒,mdie兼容性差一点

DNA乱喷 发表于 2024-5-15 21:28

pp8848 发表于 2024-5-15 13:46
amd都行,不过最好是adie颗粒,mdie兼容性差一点

ok!心里有底了![狂笑]
页: [1]
查看完整版本: 有用b650m电竞雕的吗,有个奇怪的疑问