加入我们
搜索

[主板] 有用b650m电竞雕的吗,有个奇怪的疑问

虽然我也不玩rgb,但是我发现电竞雕的主播散热片上的灯在展示上有,实际我没看他亮过?我找了好几个评测之类的都没看到他这个类似彩色的灯光,是我设置没设置好吗? 1.jpg
就不能是反光彩色贴纸了吗 一定要是灯吗
用黑洞机箱有没有灯影响不大,这块应该默认没灯记忆中
xuting77 发表于 2024-5-2 11:01
就不能是反光彩色贴纸了吗 一定要是灯吗

卧槽,我用光一打,好像还真是反光彩色贴纸,这渲染图也太离谱了
pp8848 发表于 2024-5-2 11:11
卧槽,我用光一打,好像还真是反光彩色贴纸,这渲染图也太离谱了

啊,不能真是贴纸吧,你更新一下gcc看看灯控里有没有这部分的灯
同款主板,那一块确实不亮的,就右下会亮,而且亮得也不太明显,不太喜欢RGB的感觉正好
顺路问个问题,电竞雕大家用的都是什么内存?有没有无光,黑色的推荐……
DNA乱喷 发表于 2024-5-14 22:16
顺路问个问题,电竞雕大家用的都是什么内存?有没有无光,黑色的推荐…… ...

金百达黑爵,我用的银爵,反正expo6000完事
黑白音符 发表于 2024-5-14 22:35
金百达黑爵,我用的银爵,反正expo6000完事

星刃?那套CL28时序的,6000频率的OK嘛?或者6800那套24*2的
DNA乱喷 发表于 2024-5-14 22:51
星刃?那套CL28时序的,6000频率的OK嘛?或者6800那套24*2的

说错,应该是黑刃,黑爵是intel专用条
DNA乱喷 发表于 2024-5-14 22:16
顺路问个问题,电竞雕大家用的都是什么内存?有没有无光,黑色的推荐…… ...

我用的达墨马甲条,我的建议是别买,很垃圾,说实话,可以考虑海力士小绿条然后自己加马甲,我有一个这样的一套,很好用
pp8848 发表于 2024-5-15 10:41
我用的达墨马甲条,我的建议是别买,很垃圾,说实话,可以考虑海力士小绿条然后自己加马甲,我有一个这样 ...

星刃那套16*2 CL28时序的,6000频率的OK嘛?或者6800那套24*2的
镁光48G X2
DNA乱喷 发表于 2024-5-15 11:52
星刃那套16*2 CL28时序的,6000频率的OK嘛?或者6800那套24*2的

amd都行,不过最好是adie颗粒,mdie兼容性差一点
pp8848 发表于 2024-5-15 13:46
amd都行,不过最好是adie颗粒,mdie兼容性差一点

ok!心里有底了!