kl12345 发表于 2012-4-10 22:43

新E3 1230 V2 CHH标配机*/-12~~~支持活动~
给这次活动配个专属CHH LOGO啥的
亡灵绑定~~~~一如既然的支持~~

brian911 发表于 2012-4-10 22:44

哈哈 最近正准备攒机 只是等级有点低 不知道能否排上。。。。*/-24

天堂农民 发表于 2012-4-10 22:44

话说对这个活动还不熟悉,不知道后面是参加的必买,然后只是抽出来一些打折,

还是说抽出来的才能够购买,然后才能进入下一步打折的环节

-------------------------------------------------------------------------------------------

附上富士康年终抽奖规则参考:

之前在富士康,年终抽奖规则如下:
(已经出来一段时间了哈,现在不知道还是否如此,已经转换为论坛标准)

例:

一共有100个奖项(即100套样机),设为X

报名参加的人一共1000个.设为Y

其中大天使级别以下一共A个人,分为A组   
大天使至主天使级别一共B个人,分为B组   
主天使到炽天使级别一共C个人.分为C组
小恶魔,大恶魔一共D个人.分为D组         

那么各组分别占总人数的比例为:
A=A/Y   
B=B/Y   
C=C/Y   
D=D/Y   

则各组所得奖项数目为:
(也可有其他设定,D组固定占40%,C组30%,B组20%,A组10%)
A=X*(D/Y)或A=X*10%

B=X*(C/Y)或B=X*20%

C=X*(B/Y)或C=X*30%

D=X*(A/Y)或D=X*40%

则各组所得奖项数目已出.
(基本上分配数量完成,总体来说就是积分越高得到的机会就越大,但是也保留了低积分成员的参与性)

然后再依照奖项数目来举办抽奖.

具体怎么抽奖需要再确认,看论坛能不能添加抽奖插件或者其他方法了

似曾相识 发表于 2012-4-10 22:45

不懂硬件又想图个便宜*/-19

ymcwwd 发表于 2012-4-10 22:46

有活动就好啊!凑个热闹吧,虽然也要装机。但是狼多肉少啊,平常心啦……(散热器+机箱+电源)已经备齐了……*/-93

nApoleon 发表于 2012-4-10 22:47

天堂农民 发表于 2012-4-10 22:44 static/image/common/back.gif
话说对这个活动还不熟悉,不知道后面是参加的必买,然后只是抽出来一些打折,

还是说抽出来的才能够购买,然后 ...

*/-27

linkmetal 发表于 2012-4-10 22:51

好事情啊。

teedy 发表于 2012-4-10 22:52

哎 相机太破 未免到时伤心 还是先装了吧

nice999 发表于 2012-4-10 22:53

貌似和EIZO区春节前后的抢楼优惠价购买显示器一样。人人都能参与,但中的人少。EIZO没有限制会员等级,这个限制了,又刷掉一批。剩下的运气应该很不错了,提前恭喜下~~

bltx001 发表于 2012-4-10 22:54

介个。。。实在给力啊!!!

meimeidrz 发表于 2012-4-10 22:54

纯支持,7号刚装了个2600k,刚刚又下了个G530,暂时没需求
第一次发现楼主离我是这么的近啊

simon3389 发表于 2012-4-10 22:54

轮大,你怎么知道我要装新的机子呢,那1230给我留一个啊,正到处找能上的ITX小板呢,这个真心可以有啊

extrfall 发表于 2012-4-10 22:55

顶~~~轮作v5

天堂农民 发表于 2012-4-10 22:57

nApoleon 发表于 2012-4-10 22:47 static/image/common/back.gif

不知道怎么分配的意思吗?

简单一点就是积分高的组别分配到的数量就多一些,

但是积分低的级别也能有一定的数量分配.

这样就照顾到了高积分对论坛做出的贡献.

也能保证平民有一定的参与权.

富士康的抽奖就是分A/B/C/D四个级别.

D组就是普通的作业员或者刚进公司的人,数量多但是中奖数量小.中奖几率低

C组一般是工程师初级的组别,总数减少但是中奖数量提高,

以此类推,A组就是高级层别的,总数少中奖数量大.

基本上保证了公平公正,做出的贡献越大得到的回报就越大

webgm 发表于 2012-4-10 22:57

强求!

Saxon 发表于 2012-4-10 22:58

女王想配机器 不知道有机会不

小毒毋 发表于 2012-4-10 22:58

要玩就玩大的,非常好*/-12

dhn516 发表于 2012-4-10 22:59

我这样的菜鸟··还是选择观摩学习吧!!*/-49

jieiii 发表于 2012-4-10 23:01

机子之前组好了~~只能支持下~~~~~

arwenk 发表于 2012-4-10 23:02

这个应该轮不到,观望为主

nice999 发表于 2012-4-10 23:07

天堂农民 发表于 2012-4-10 22:57 static/image/common/back.gif
不知道怎么分配的意思吗?

简单一点就是积分高的组别分配到的数量就多一些,

如果积分=贡献高,那不少前段时间友情参与排名的几千、上万分算不上贡献了,只能说方向对了。

你这种富士康分配方案,在现实中任何一家国企、外企、私企公司都是这样的,管理层股份多,工资、奖金、分红多。普通员工往往加班付出的更多,而拿到的更少。不知道哪里公平了。我们公司也就这样的,只不过更加不公平。

噬血亡灵 发表于 2012-4-10 23:07

期待啊 正准备弄些 E3-1230 V2 */-19

gbh20 发表于 2012-4-10 23:08

目测轮不到我了,呵呵

天上 发表于 2012-4-10 23:10

fox750916 发表于 2012-4-10 23:14

看看到底啥配置了*/-12*/-12

浪漫光与影 发表于 2012-4-10 23:17

有好玩的啦。支持支持!!

joy1236547 发表于 2012-4-10 23:26

前方高能!!

Manners 发表于 2012-4-10 23:28

要么就不玩,要玩就玩玩大的!
绝对支持!*/-26

黄龙党 发表于 2012-4-10 23:30

这个活动v5全套一条龙一次买齐*/-22

Manners 发表于 2012-4-10 23:31

nApoleon 发表于 2012-4-10 18:04 static/image/common/back.gif
信不信还有3K的整机解决方案?嘿嘿嘿,此次活动一定会高中低用户全面顾及到! ...

嘿嘿,3K,亮了!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: E3-1230 V2装机Show活动预告