琦少爷 发表于 2012-4-10 19:55

真给力

NICONICO 发表于 2012-4-10 19:57

好像很给力的活动

kevin2005 发表于 2012-4-10 19:58

给力的,留名.   

liruyuan1988 发表于 2012-4-10 19:59

这个活动做得够大~~支持一下

yzy193993 发表于 2012-4-10 20:02

7折*/-22
本来还想慢慢等合适的时间入2500K的
现在看活动具体产品,真中意直接入了

nApoleon 发表于 2012-4-10 20:03

1楼更新了一句话*/-12

maxinxi 发表于 2012-4-10 20:05

nApoleon 发表于 2012-4-10 20:03 https://www.chiphell.com/static/image/common/back.gif
1楼更新了一句话

自相矛盾了亲。前几天还说M5G是CHH标配来着!本来奔着标配去的结果一盆冷水

有的吃 发表于 2012-4-10 20:06

围观等详情

槐聚 发表于 2012-4-10 20:06

估计又是LCS 7970的路子吧
大多数人只能在外面围观
3-7折,不大可能是大面积铺开吧

估计天使这种,希望不大了
支持下吧...

nApoleon 发表于 2012-4-10 20:07

maxinxi 发表于 2012-4-10 20:05 static/image/common/back.gif
自相矛盾了亲。前几天还说M5G是CHH标配来着!本来奔着标配去的结果一盆冷水 ...
我可以做2B被人骂,只要会员们happy哪怕我被骂得狗血淋头也无妨.

麥田守望者 发表于 2012-4-10 20:07

不会吧我的东西都陆续到了,就差这个U啦,这个U不能有团购活动啊

worldgod 发表于 2012-4-10 20:08

3折,这个,,,

nApoleon 发表于 2012-4-10 20:09

槐聚 发表于 2012-4-10 20:06 static/image/common/back.gif
估计又是LCS 7970的路子吧
大多数人只能在外面围观
3-7折,不大可能是大面积铺开吧

门槛必须要有,但这次我会尽量保证所有人都有机会,这样**了吧?不然就这点数量,怎么可能让所有人都中,买彩票才多高的命中率,还要你花钱去买彩票,中不到难道你会开骂再也不买了么?

charko 发表于 2012-4-10 20:09

可以拆开么?
貌似电源和SSD可能不需要

maxinxi 发表于 2012-4-10 20:10

nApoleon 发表于 2012-4-10 20:07 static/image/common/back.gif
我可以做2B被人骂,只要会员们happy哪怕我被骂得狗血淋头也无妨.

......什么情况?我只是幽怨一下..你这么激动加狗血一样的字吓死我啊...

zzcstudio 发表于 2012-4-10 20:10

期待具体的参与流程和方式~~ 不知道有没有机会~~ 机会有多大~~

nApoleon 发表于 2012-4-10 20:10

maxinxi 发表于 2012-4-10 20:10 static/image/common/back.gif
......什么情况?我只是幽怨一下..你这么激动加狗血一样的字吓死我啊...

不是针对你,别紧张....只是随便喷一下有些人为了黑CHH太过不折手段.

maxinxi 发表于 2012-4-10 20:16

nApoleon 发表于 2012-4-10 20:10 static/image/common/back.gif
不是针对你,别紧张....只是随便喷一下有些人为了黑CHH太过不折手段.

黑不黑的理他们作甚。走好自己的路。每个人都有自己的评鉴标准。有句话叫良言不劝该死鬼,佛法只度有缘人。懂你的自然懂你,不懂你的你脱光了也不懂。只要好卡懂你.你懂的。

q000q000 发表于 2012-4-10 20:16

星屑旋转 发表于 2012-4-10 20:17

nApoleon 发表于 2012-4-10 20:10

那些话那些人看看就好了,不值得动气,动气伤身啊

nApoleon 发表于 2012-4-10 20:17

maxinxi 发表于 2012-4-10 20:16 static/image/common/back.gif
黑不黑的理他们作甚。走好自己的路。每个人都有自己的评鉴标准。有句话叫良言不劝该死鬼,佛法只度有缘人 ...

*/-15没事,CHH做到这份上了被人黑我也算是习惯了,变相帮CHH做宣传吧,来了CHH喜欢DIY的我就不信会选择离开,不过这次活动的确不会有ROG出现,ASUS最近在忙各种发布会,我们不打搅他们.

linpamss 发表于 2012-4-10 20:17

看看这活动是怎么开始的

nApoleon 发表于 2012-4-10 20:20

另外一点就是,活动的名额我细想了一下,最合理的方法是:
既有高级会员优先参加,又有所有会员公平竞争同时存在,我能做到的只有如此,名额有限毕竟厂商不可能拿几百个主板,机箱,电源来满足我们,就算愿意几百套显然也依然会有人会轮不到...希望大家理智一些,我能保证活动的公平公正与人人有机会,但无论是否最后能够参加进来,都请不要黑我,为大家做次那么大的活动不容易,特别还是同事召集到了那么多的厂商~

灯下狐 发表于 2012-4-10 20:21

*/-49只要大家在CHH感到欢乐就好,其他不重要*/-19

强人阿华 发表于 2012-4-10 20:21

不要一棍子打死嘛!!!!!!!!!M5G性价比 怎么了???

maxinxi 发表于 2012-4-10 20:22

nApoleon 发表于 2012-4-10 20:17 https://www.chiphell.com/static/image/common/back.gif
没事,CHH做到这份上了被人黑我也算是习惯了,变相帮CHH做宣传吧,来了CHH喜欢DIY的我就不信会选择离开 ...

其实从各种败家各种励志然后到分享与交流用户体验的最佳平台。别的不说至少这算是很明智的转向。从败家讲毕竟只是小众,DIY自出这词以来我自己认为就是和性价比挂钩的..

xyp0220 发表于 2012-4-10 20:24

不台已经换了,有机会把二奶也换了,换个IVY作下载机*/-93

xuebuche 发表于 2012-4-10 20:26

一套破万不至于吧

galiu 发表于 2012-4-10 20:28

没ROG也好,普通点的就行,米有限啊。*/-70

galiu 发表于 2012-4-10 20:28

上次把MP180的名额让给他人,现在后悔死了。*/-94
这次一定不能再错过了。*/-24
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: E3-1230 V2装机Show活动预告