kk6556698 发表于 2012-5-25 19:50

ilas 发表于 2012-5-25 19:31 static/image/common/back.gif
活动部分,主板,散热器,机箱,电源,显卡,这5样是5000

自己买的部分,CPU,SSD,内存,大概2550左右

*/-26恩,,谢谢解答。顺便问下,,我看图上显卡应该还有余量。。你量过如果显卡供电是朝上《就像公版那样》的话。。应该能支持多长的显卡?

ilas 发表于 2012-5-25 19:53

kk6556698 发表于 2012-5-25 19:50 static/image/common/back.gif
恩,,谢谢解答。顺便问下,,我看图上显卡应该还有余量。。你量过如果显卡供电是朝上《就像公版那 ...

轮子评测FT03mini的时候有提到,你过去看看

banana6374 发表于 2012-5-25 23:59

你好,想问下,ST45SF哪里买的?联力Q11可以用这个电源吗?谢谢

ilas 发表于 2012-5-26 00:16

banana6374 发表于 2012-5-25 23:59 static/image/common/back.gif
你好,想问下,ST45SF哪里买的?联力Q11可以用这个电源吗?谢谢

这个电源淘宝上都有,也可以找CHH的商家买

Q11可以上,虽然是小电源,但是可以加上附送的架子装到Q11上,具体你问一下商家

响响 发表于 2012-5-26 08:22

迟来的围观,LZ很热情*/-34

w666333 发表于 2012-5-26 11:18

请问楼主 冷排下面用的风扇是机箱自带的还是冷排自带的

w666333 发表于 2012-5-26 11:22

还有就是CPU要是 上3770 不知道620能压住不

ilas 发表于 2012-5-26 17:06

w666333 发表于 2012-5-26 11:18 static/image/common/back.gif
请问楼主 冷排下面用的风扇是机箱自带的还是冷排自带的

冷排就是机箱自带的14cm穿甲弹,如果再加风扇,光驱架就不能用了

ilas 发表于 2012-5-26 17:07

w666333 发表于 2012-5-26 11:22 static/image/common/back.gif
还有就是CPU要是 上3770 不知道620能压住不

这个就不知道了,你买来试试

xu33 发表于 2012-5-26 23:13

帮忙顶*/-12*/-12

xxxyyy 发表于 2012-5-27 00:21

ilas 发表于 2012-5-27 00:34

xxxyyy 发表于 2012-5-27 00:21 static/image/common/back.gif
说一下总价吧

请看271楼

rrrodger 发表于 2012-5-27 21:16

今天终于把垃圾桶组装起来了,最后的3.5’仓库盘很难装,感觉走线到处是冲突,反复了几次
显卡用的6850,到时候前面板打几个孔是不是会好些?
在这里感谢楼主的帖子和楼主提供的帮助

ilas 发表于 2012-5-27 21:22

rrrodger 发表于 2012-5-27 21:16 static/image/common/back.gif
今天终于把垃圾桶组装起来了,最后的3.5’仓库盘很难装,感觉走线到处是冲突,反复了几次
显卡用的6850,到 ...

前面板打孔感觉就不好看了,你研究一下,看看前后面板能不能调换一下,然后在后面板上打孔,我之前大概看了一下,前后面板的卡扣位置不同,所以要把卡扣调换一下位置,这样后面板调换到显卡的位置

另外打孔要求比较高,如果不整齐又不好看,我觉得还不如对准显卡风扇的位置切掉一小块,加个风尘网防尘

ghdf 发表于 2012-5-28 00:01

rrrodger 发表于 2012-5-27 21:16 static/image/common/back.gif
显卡用的6850,到 ...

我也是这个问题,试装过HDD,SATA接头会跟显卡背板顶在一起。很难受。整个箱子里一团糟。
最后我放弃了,索性再买了一块SSD,这样就能把装HDD的架子拆下来。

6850发热还行吧。顶多75度。就凑活吧。当然,卸掉面板能立马降10度。*/-91

rrrodger 发表于 2012-5-28 00:04

三块面板的卡扣位置都不一样,可能是为了防呆设计。反正光驱口也不用,要么找个银欣的雪花标贴后面板上直接当前面板好了。
至于开孔可以出个图纸找个加工厂上数铣,但是我的机箱是黑的,铣完去毛刺后会有白边确实不太好看。

rrrodger 发表于 2012-5-28 00:11

ghdf 发表于 2012-5-28 00:01
我也是这个问题,试装过HDD,SATA接头会跟显卡背板顶在一起。很难受。整个箱子里一团糟。
最后我放弃了, ...

最后和老婆合作搞定的,hdd用的扁的电源线,底下的ssd是用D型电源线转的,线是乱一点,但是往边上拨拨基本也不在风道上,也不玩大型游戏,显卡烫点就烫点吧。

ghdf 发表于 2012-5-28 00:19

我是用的这个。一拖二的。当然,底下的SSD必须反着装。

ynys 发表于 2012-5-29 11:59

搬小板凳学习

蓝极星 发表于 2012-5-29 15:54

散热会很悲剧吗

ilas 发表于 2012-5-29 18:30

蓝极星 发表于 2012-5-29 15:54 static/image/common/back.gif
散热会很悲剧吗

显卡温度会高些

虞城夏少帅 发表于 2012-5-30 06:34

水冷控制的很好,这个是不能超频的U,超频的U怎么样

dhy6260184 发表于 2012-5-30 16:47

Monkey 发表于 2012-5-30 17:19

dhy6260184 发表于 2012-5-30 16:47 static/image/common/back.gif
单买ft03 mini 里面包含这个银欣的电源么?

FT03 MINI999的媒体价是不带电源的

Liam 发表于 2012-5-30 19:48

No.1无悬念,人气真旺呀

ilas 发表于 2012-5-30 19:49

Liam 发表于 2012-5-30 19:48 static/image/common/back.gif
No.1无悬念,人气真旺呀

兄弟过奖了

dhy6260184 发表于 2012-5-31 09:36

吓倒咖啡 发表于 2012-5-31 10:15

支持一下。最近正好准备装机。E3 1230 V2是首选。
过来找点启发。哈哈

cloudy0124 发表于 2012-5-31 13:56

这些硬件的商家淘宝地址可以PM一下吗

ilas 发表于 2012-5-31 17:36

dhy6260184 发表于 2012-5-31 09:36 static/image/common/back.gif
看来银欣的东西 还是很坑爹的~

其实也不能说坑爹,设计用料在里面,联力的小箱子也卖这个价格一样不带电源,觉得mini价格高的话,买SG05吧,结构跟mini一样,只是一个立起来,一个是倒下来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [ITX组]E3-1230 V2装机Show活动——by ilas(更新完毕)