rrrodger 发表于 2012-6-2 14:21

用的6850暗黑三温度直上80多度啊,有没涡扇显卡推荐个?会不会好点?

bayi 发表于 2012-6-2 14:23

lz照片拍的真好,高手

ilas 发表于 2012-6-3 10:28

rrrodger 发表于 2012-6-2 14:21 static/image/common/back.gif
用的6850暗黑三温度直上80多度啊,有没涡扇显卡推荐个?会不会好点?

我个人认为作用不大,觉得太高,把面板拆了吧

千山暮雪 发表于 2012-6-5 11:03

写得很详细,很有参考价值~赞一个

kk6556698 发表于 2012-6-5 16:27

*/-49我把主板换了H77-I 显卡换成6870公版,,其他全按你老人家的的搞了一套。。作为退烧的封山之作,,哈哈哈。。。感谢提点啊

ilas 发表于 2012-6-5 16:30

kk6556698 发表于 2012-6-5 16:27 static/image/common/back.gif
我把主板换了H77-I 显卡换成6870公版,,其他全按你老人家的的搞了一套。。作为退烧的封山之作,,哈 ...

很好,很理智,很实用

rrrodger 发表于 2012-6-6 22:12

kk6556698 发表于 2012-6-5 16:27
我把主板换了H77-I 显卡换成6870公版,,其他全按你老人家的的搞了一套。。作为退烧的封山之作,,哈 ...

我再把显卡换成6850搞了一套用了一个星期,表示显卡温度很高,压力很大

ilas 发表于 2012-6-7 07:17

rrrodger 发表于 2012-6-6 22:12 static/image/common/back.gif
我再把显卡换成6850搞了一套用了一个星期,表示显卡温度很高,压力很大

看评测的好处就是不要重蹈覆辙,我的温度已经证明这个箱子不适合上高端显卡

kk6556698 发表于 2012-6-7 08:18

rrrodger 发表于 2012-6-6 22:12 static/image/common/back.gif

我已经准备再显卡的那个侧板钻菊花孔了、。、、还好用的是公版。。就一个句话。。要是非公。。。估计就面目全非了

ilas 发表于 2012-6-7 08:19

kk6556698 发表于 2012-6-7 08:18 static/image/common/back.gif
我已经准备再显卡的那个侧板钻菊花孔了、。、、还好用的是公版。。就一个句话。。要是非公。。。估计就面 ...

另外最好想办法前后面板调换,这样开孔在后面就好看很多了

kk6556698 发表于 2012-6-7 08:34

ilas 发表于 2012-6-7 08:19 static/image/common/back.gif
另外最好想办法前后面板调换,这样开孔在后面就好看很多了

有想过。。拿去铁匠铺问过。一个是面板光驱位反过来了。这个倒不麻烦。一个砂轮割机一刀的事,关键是里面的钢结构要开一个光驱位。那个师傅说,这是冲压成型的。要是后面去割的话一不小心变形了,会影响受力,后果就是一不小心哪天承重过大,,3个脚好好的一个脚塌了。。

ilas 发表于 2012-6-7 08:37

kk6556698 发表于 2012-6-7 08:34 static/image/common/back.gif
有想过。。拿去铁匠铺问过。一个是面板光驱位反过来了。这个倒不麻烦。一个砂轮割机一刀的事,关键是里面 ...

原来你还要光驱,我说的那种方法是在不用光驱的前提下

如果前后面板不更换,你把正面的那块开洞,我觉得实在是不美观

kk6556698 发表于 2012-6-7 08:49

ilas 发表于 2012-6-7 08:37 static/image/common/back.gif
原来你还要光驱,我说的那种方法是在不用光驱的前提下

如果前后面板不更换,你把正面的那块开洞,我觉得 ...

正在找朋友构思。我是想用电脑雕设计1MM一下的孔洞组成图案孔,比如CHH标志,然后在面板底部不遮挡孔洞的地方安上LED,最好的结果是光透出来,这样注意力分散,也许会掩饰一点丑陋呵呵,,不过貌似工程很大,朋友说精雕刀打2.5MM的铝板很有压力。。估计2个洞就要断一只钻刀*/-37

千山暮雪 发表于 2012-6-7 09:22

轮大测试的显卡可以上25.4cm长度的,楼主有没有测过这个箱子能装下的显卡宽度和高度最大多少尺寸呢?想上一块560Ti,有些非公版卡感觉厚度可能装不下了。

ilas 发表于 2012-6-7 10:15

kk6556698 发表于 2012-6-7 08:49 static/image/common/back.gif
正在找朋友构思。我是想用电脑雕设计1MM一下的孔洞组成图案孔,比如CHH标志,然后在面板底部不遮挡孔洞的 ...

工程浩大啊

ilas 发表于 2012-6-7 10:16

千山暮雪 发表于 2012-6-7 09:22 static/image/common/back.gif
轮大测试的显卡可以上25.4cm长度的,楼主有没有测过这个箱子能装下的显卡宽度和高度最大多少尺寸呢?想上一 ...

有朋友上了GTX680,下面是链接,给你参考一下
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=480335&highlight=FT03

message 发表于 2012-6-7 21:43

我也是看了楼主的帖子去装的FT03MINI,因为不游戏,所以现在核显中,估计准备给爸妈当纸牌机*/-93

千山暮雪 发表于 2012-6-12 19:54

今天买了个ST45SF的电源加机箱,回家发现居然没配电源线,坑爹啊~

ilas 发表于 2012-6-12 20:18

千山暮雪 发表于 2012-6-12 19:54 static/image/common/back.gif
今天买了个ST45SF的电源加机箱,回家发现居然没配电源线,坑爹啊~

原配就有的,找商家拿

249115711 发表于 2012-6-17 20:10

給力,看到這個很想入一套,話說FT03 和FT03 MINI體積差別有多少的啥,話說面板自己MOD的話顯卡散熱會好的對吧

ilas 发表于 2012-6-17 20:13

249115711 发表于 2012-6-17 20:10 static/image/common/back.gif
給力,看到這個很想入一套,話說FT03 和FT03 MINI體積差別有多少的啥,話說面板自己MOD的話顯卡散熱會好的對吧 ...

体积差别我没对比过,你可以看看尺寸

面板mod的话难度较大,因为面板太厚了,一开始我还想说打好多个小洞,最后发现还不如直接切掉一块,弄上防尘网,另外还有前后面板互换,这个也有难度

249115711 发表于 2012-6-17 20:30

ilas 发表于 2012-6-17 20:13 static/image/common/back.gif
体积差别我没对比过,你可以看看尺寸

面板mod的话难度较大,因为面板太厚了,一开始我还想说打好多个小 ...

直接切開弄防塵網估計是最好的了,打洞的話估計後續清理更加麻煩

ilas 发表于 2012-6-17 20:33

249115711 发表于 2012-6-17 20:30 https://www.chiphell.com/static/image/common/back.gif
直接切開弄防塵網估計是最好的了,打洞的話估計後續清理更加麻煩

确实是这样的,而且这么厚的铝板,功夫大啊

期待兄弟能MOD一下

455409945 发表于 2012-6-18 09:32

好机器 果断帮顶

szndfgs 发表于 2012-6-19 17:28

用涡轮风扇的显卡比较好

千山暮雪 发表于 2012-6-22 11:13

请问下楼主的ANTEC 620噪音怎么样呢,我买了个鲨鱼高手 688LC(和620一个厂代工的,模具也差不多),安装上去机箱里谁都没它吵,水泵一直就突突突的,最后只能退货了。不知道620是不是存在这个问题呢?*/-95

ilas 发表于 2012-6-22 15:26

千山暮雪 发表于 2012-6-22 11:13 static/image/common/back.gif
请问下楼主的ANTEC 620噪音怎么样呢,我买了个鲨鱼高手 688LC(和620一个厂代工的,模具也差不多),安装上 ...

620听不到声音的,我这个整机就机箱跟电源的风扇的声音比较大,其他听不到,620的水泵很安静的

千山暮雪 发表于 2012-6-22 15:51

ilas 发表于 2012-6-22 15:26 static/image/common/back.gif
620听不到声音的,我这个整机就机箱跟电源的风扇的声音比较大,其他听不到,620的水泵很安静的 ...

了解,谢了~~

Force_Edge 发表于 2012-6-24 11:31

好图!精彩的装机贴!重点,图太棒了!

kk6556698 发表于 2012-6-24 23:48

千山暮雪 发表于 2012-6-12 19:54 static/image/common/back.gif

*/-91你不要告诉我你的电源是金百度那里买的。。*/-38
我再那买第一个F45电源是坏的,不过电。换货的时候忘记把电源线仍进去了。。。*/-14
不会让你买到了吧*/-44
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [ITX组]E3-1230 V2装机Show活动——by ilas(更新完毕)