ggvses 发表于 2012-5-31 02:31

[主题SHOW椅子]大杀气EVO银灰色加大版入手-第一名

赶在活动最后入手了EVO 心里还是很爽哈

椅子确实没得说,巨大的包装盒就吓到我了,
整个梯子的重量也很彪悍~由于最近身形发胖,
为了将来可能更胖的身体考虑,最后入手的是EVO加大版,
加大号就是霸气咯

一:简单的组装过程
快递员告诉我这是我的箱子,当时就被震住了,这尼玛怎么上9楼啊*/-40
最后借助货梯和同事才顺利搞定!

晚上没人的时候准备**了哈哈,打开箱子后里面包装那叫一个严实!

椅背是一体式设计,而且光椅背就重的吓人了,椅背外面也采用了一层塑料袋包裹,运输时的时候能有效的防灰和刮伤~五角星底盘拿在手里就觉得非常有分量。

打开椅背后,椅面就出现在眼前了~同样也是非常之沉~

拿出装着椅子螺丝、六边形起子和说明书的纸壳~

一共有八颗六边形螺丝,安装的之后只需要用到六颗,还有两颗是备用的~

说明书简单易懂,这张图原图为1920x1280,可以点击看大图~

扶手也需要单独安装,不过也是傻瓜安装方式,简单到不行~

看见菊花杆了嘛?这也是椅子最关键的一个部分~没有它还坐个屁。。。滚轮也出现了有没有~

接下来给脚架安上滚轮,这里有一个小的安装技巧,就是左右来回挪动便可很轻松的一触到底完成安装~如果只是使劲的往一个方向拧的话反而吃力不讨好~

五个轮子安装完毕,像不像章鱼哈

然后插上菊花杆!!!

接下来我选择了先把扶手给装上,一边拧一颗螺丝就搞定了~

爆菊部分最好找个人帮忙,因为椅面是在是太重了,很容易对不准就爆不上!

椅面安装完毕~

最后给椅背和椅面连接处拧上四颗螺丝就彻底搞定了~整个安装过程是不是非常简单呢?

和坐了快4年的DXRACER D03完成交接,后者可以光荣退役了,事实证明一分价钱一分货,3000的椅子就是要比1000的舒服不少~*/-48

DXRACER D03四年前的开箱文= =(一下四年就过去了,老了~)
https://www.chiphell.com/thread-91985-1-1.html

二:细节SHOW(相机镜头红色色散请无视)
EVO的头枕可以调整高低和角度,能满足不同人士的需求~

看看头枕背后的细节,支持杆看上去好像不太结实,其实韧性很高的~再看看本文的首图,头枕抗住一个2Kg的笔记本和玩一样*/-93

新旗舰EVO最大的不同就是椅背中间采用了双门夹层设计,能更有效的贴合人的后背~

EVO背后的推动把手是让我又爱又恨!因为老有同事没事就来用这个推我的椅子带我左右移动*/-41 正常情况下这个推手非常的有用,因为整把椅子非常的沉重,有了这个推手就可以双手轻松推着椅子走了~

椅背下面就是对男人最重要的腰靠了,这里同样可以调整高度,设计上非常贴心~

椅背侧面细节,是不是ET味道很浓呢?

Ergomax标识还是比较的显眼的~

银灰色的网面透气性不错,只是这个颜色不太耐脏~

网面非常的严密,进口尼龙就是不一样~看这张图不要头晕哈~

可以看到椅面采用了贴合PP的弧线设计,灰色的4D扶手可以调整高低、左右**旋转和前后左右的深度~非常强大的设计,不足之处就是稍微有点松动~

性感的椅面~和屁股是一堆好基友~

调节部分也是非常简单,细节还是多看说明书吧,后仰力度可深度调节才是高端椅子必须具备的,EVO的后仰系统非常出色,基本不输8000块的Aeron chair~EVO支持椅面深度的调节,个字高的人也不会感到椅面过短~

三 :椅子整体SHOW(以下图片最好点击放大看,不然因为压缩的关系会早造成椅背有明显的摩尔纹)
加大号EVO的椅面真的很宽,放两个ZENBOOK PRIME比较下尺寸~

正面整体效果,看上去就很高级的样子!

侧面就更加威武了~

背面给人很安全的感觉,心里默念不要爆菊!不要爆菊!

再来全身正面照~

3000左右的价位,CHH标配椅子还是很对得起这个价格的~

个人最喜欢看这把椅子的背面,很霸气的感觉~

我还真在椅背和金属支架中间放过包包~

在三把8000块的Aeron chair面前EVO表示很有压力,不过性价比上就明显笑傲了~多出来的头枕也非常好用!

EVO你值得拥有~
全文完毕,谢谢观赏*/-26

andy_www 发表于 2012-5-31 10:08

不错,不错,这款适合身材高大的,我还是觉得V比较适合我

maxwin 发表于 2012-5-31 10:20

不错,赶上最后一天了,呵呵

ggvses 发表于 2012-5-31 10:38

maxwin 发表于 2012-5-31 10:20 static/image/common/back.gif
不错,赶上最后一天了,呵呵

4242不容易,拍第一张SHOW照的时候笔记本没放稳差点掉下来了,吓死我了*/-14

simon3389 发表于 2012-5-31 10:39

很不错的道具啊,这个上面来一发肯定不错

回头补之

el_cazador 发表于 2012-5-31 10:42

权贵*/-19

jiage0331 发表于 2012-5-31 10:43

*/-49帮顶 等图

lwang88 发表于 2012-5-31 10:47

这个活动我也很动心。 暂时没地方放,打算家里重新装修一下,希望年底还有活动

keisen 发表于 2012-5-31 10:48

**吧*/-19

Alexouyang 发表于 2012-5-31 10:52

el_cazador 发表于 2012-5-31 11:04

只有木板凳的屌丝飘过咯

丁丁 发表于 2012-5-31 11:37

这椅子真好 以后得弄个~

霹雳火 发表于 2012-5-31 12:49

权贵啊,真心给跪,不过这椅子除了颜色不耐脏,看着非常完美

序列人 发表于 2012-5-31 13:36

呃。。。我买的还没到,楼主这么快收到了。。。*/-94

zhangzedvd 发表于 2012-5-31 16:37

凳子坐上去肯定舒服*/-19

今夜无人睡 发表于 2012-5-31 16:57

楼主打算再这个椅子上撸么*/-19

ningshuang 发表于 2012-5-31 18:16

这椅子确实不错,我也在用。

JayC 发表于 2012-5-31 21:19

.....你邀请我绝对是炫耀头像的………………啥时候换的啊!你把这个妹子收了么!

椅子好

cx1128 发表于 2012-5-31 21:51

sevenleaves 发表于 2012-6-1 10:18

bu不错不错

Fanklinlichen 发表于 2012-6-1 13:46

这么多超极本?LZ是做评测的??? 我觉得那个“推动把手”是挂衣服的。

pzy4141 发表于 2012-6-1 13:54

jude87528 发表于 2012-6-5 11:03

ggv587 大杀八方 胖纸一枚 坐上去感觉压力不大 感觉手臂支架部分不太习惯*/-19

tenshow 发表于 2012-6-6 14:26

这个40W分的恶魔有点面生哈

iRoy930 发表于 2012-6-11 08:45

我也想搞一个,哪里有活动呀???

偶卖糕的 发表于 2012-7-1 16:11

闲人千百度 发表于 2012-9-27 10:02

请问一下和DXRACER的椅子比具体更舒服在哪?

ggvses 发表于 2012-9-27 11:42

闲人千百度 发表于 2012-9-27 10:02 static/image/common/back.gif
请问一下和DXRACER的椅子比具体更舒服在哪?

DX的很多调节功能都没有具体可以看官方介绍

jino 发表于 2012-12-19 11:41

摸摸好基 友,今天下单订了一个加大的咖啡色~~不知道什么时候能到呢

ggvses 发表于 2013-12-23 19:02

z8489 发表于 2013-12-23 16:09 static/image/common/back.gif
我在考虑个问题,这样靠背分成两半的话,时间长了会不会造成两个肩膀 因为坐的习惯而造成受力不均,舒服是 ...

你可以买简化版,变成一面了
页: [1] 2
查看完整版本: [主题SHOW椅子]大杀气EVO银灰色加大版入手-第一名