加入我们
搜索

[主题SHOW椅子]大杀气EVO银灰色加大版入手-第一名

赶在活动最后入手了EVO 心里还是很爽哈
椅子确实没得说,巨大的包装盒就吓到我了,
整个梯子的重量也很彪悍~由于最近身形发胖,
为了将来可能更胖的身体考虑,最后入手的是EVO加大版,
加大号就是霸气咯

一:简单的组装过程
DSC02570.jpg 快递员告诉我这是我的箱子,当时就被震住了,这尼玛怎么上9楼啊*/-40
最后借助货梯和同事才顺利搞定!

DSC02581.jpg 晚上没人的时候准备**了哈哈,打开箱子后里面包装那叫一个严实!

DSC02582.jpg 椅背是一体式设计,而且光椅背就重的吓人了,椅背外面也采用了一层塑料袋包裹,运输时的时候能有效的防灰和刮伤~五角星底盘拿在手里就觉得非常有分量。

DSC02583.jpg 打开椅背后,椅面就出现在眼前了~同样也是非常之沉~

DSC02584.jpg 拿出装着椅子螺丝、六边形起子和说明书的纸壳~

DSC02590.jpg 一共有八颗六边形螺丝,安装的之后只需要用到六颗,还有两颗是备用的~

DSC02592.jpg 说明书简单易懂,这张图原图为1920x1280,可以点击看大图~

DSC02593.jpg 扶手也需要单独安装,不过也是傻瓜安装方式,简单到不行~

DSC02594.jpg 看见菊花杆了嘛?这也是椅子最关键的一个部分~没有它还坐个屁。。。滚轮也出现了有没有~

DSC02595.jpg 接下来给脚架安上滚轮,这里有一个小的安装技巧,就是左右来回挪动便可很轻松的一触到底完成安装~如果只是使劲的往一个方向拧的话反而吃力不讨好~

DSC02597.jpg 五个轮子安装完毕,像不像章鱼哈

DSC02598.jpg 然后插上菊花杆!!!

DSC02599.jpg 接下来我选择了先把扶手给装上,一边拧一颗螺丝就搞定了~

DSC02601.jpg 爆菊部分最好找个人帮忙,因为椅面是在是太重了,很容易对不准就爆不上!

DSC02600.jpg 椅面安装完毕~

DSC02602.jpg 最后给椅背和椅面连接处拧上四颗螺丝就彻底搞定了~整个安装过程是不是非常简单呢?

DSC02603.jpg 和坐了快4年的DXRACER D03完成交接,后者可以光荣退役了,事实证明一分价钱一分货,3000的椅子就是要比1000的舒服不少~*/-48

DXRACER D03四年前的开箱文= =(一下四年就过去了,老了~)
https://www.chiphell.com/thread-91985-1-1.html

二:细节SHOW(相机镜头红色色散请无视)
DSC02956.jpg EVO的头枕可以调整高低和角度,能满足不同人士的需求~

DSC02978.jpg 看看头枕背后的细节,支持杆看上去好像不太结实,其实韧性很高的~再看看本文的首图,头枕抗住一个2Kg的笔记本和玩一样*/-93

DSC02962.jpg 新旗舰EVO最大的不同就是椅背中间采用了双门夹层设计,能更有效的贴合人的后背~

DSC02614.jpg EVO背后的推动把手是让我又爱又恨!因为老有同事没事就来用这个推我的椅子带我左右移动*/-41 正常情况下这个推手非常的有用,因为整把椅子非常的沉重,有了这个推手就可以双手轻松推着椅子走了~

DSC02971.jpg 椅背下面就是对男人最重要的腰靠了,这里同样可以调整高度,设计上非常贴心~

DSC02974.jpg 椅背侧面细节,是不是ET味道很浓呢?

Ergomax标识还是比较的显眼的~

DSC02640.jpg 银灰色的网面透气性不错,只是这个颜色不太耐脏~

DSC02641.jpg 网面非常的严密,进口尼龙就是不一样~看这张图不要头晕哈~

DSC02976.jpg 可以看到椅面采用了贴合PP的弧线设计,灰色的4D扶手可以调整高低、左右**旋转和前后左右的深度~非常强大的设计,不足之处就是稍微有点松动~

DSC02968.jpg 性感的椅面~和屁股是一堆好基友~

DSC02959.jpg 调节部分也是非常简单,细节还是多看说明书吧,后仰力度可深度调节才是高端椅子必须具备的,EVO的后仰系统非常出色,基本不输8000块的Aeron chair~EVO支持椅面深度的调节,个字高的人也不会感到椅面过短~

三 :椅子整体SHOW(以下图片最好点击放大看,不然因为压缩的关系会早造成椅背有明显的摩尔纹)
DSC02925.jpg 加大号EVO的椅面真的很宽,放两个ZENBOOK PRIME比较下尺寸~

DSC02926.jpg 正面整体效果,看上去就很高级的样子!

DSC02927.jpg 侧面就更加威武了~

DSC02928.jpg 背面给人很安全的感觉,心里默念不要爆菊!不要爆菊!

DSC02929.jpg 再来全身正面照~

DSC02930.jpg 3000左右的价位,CHH标配椅子还是很对得起这个价格的~

DSC02931.jpg 个人最喜欢看这把椅子的背面,很霸气的感觉~

DSC02939.jpg 我还真在椅背和金属支架中间放过包包~

DSC013958_副本.jpg 在三把8000块的Aeron chair面前EVO表示很有压力,不过性价比上就明显笑傲了~多出来的头枕也非常好用!

DSC02940_副本.jpg EVO你值得拥有~

全文完毕,谢谢观赏*/-26

评分

evev + 5
狗仔之王 + 10
sevenleaves + 40
simon3389 + 10
Alexouyang + 40
七点半 + 30
JayC + 10
ningshuang + 20
今夜无人睡 + 50
zhangzedvd + 10 赞一个!
长脚大仙 + 10 很给力!
丁丁 + 50
el_cazador + 10 很给力!
lwang88 + 10

不错,不错,这款适合身材高大的,我还是觉得V比较适合我
不错,赶上最后一天了,呵呵
maxwin 发表于 2012-5-31 10:20
不错,赶上最后一天了,呵呵

4242不容易,拍第一张SHOW照的时候笔记本没放稳差点掉下来了,吓死我了*/-14
很不错的道具啊,这个上面来一发肯定不错

回头补之

真邪恶。。  发表于 2012-5-31 10:40

评分

ggvses + 10

权贵*/-19

1把合欢椅坐了4年了都舍不得换还叫权贵啊= =  发表于 2012-5-31 10:46

评分

ggvses + 10

*/-49帮顶 等图

评分

ggvses + 10

这个活动我也很动心。 暂时没地方放,打算家里重新装修一下,希望年底还有活动

年底肯定有的~  发表于 2012-5-31 10:48

评分

ggvses + 10

**吧*/-19

同学你被和谐了~  发表于 2012-5-31 10:50

评分

ggvses + 10

只有木板凳的屌丝飘过咯

木凳多环保啊~  发表于 2012-5-31 11:12

评分

ggvses + 10

这椅子真好 以后得弄个~

评分

ggvses + 10

权贵啊,真心给跪,不过这椅子除了颜色不耐脏,看着非常完美
呃。。。我买的还没到,楼主这么快收到了。。。*/-94
凳子坐上去肯定舒服*/-19

评分

ggvses + 10

楼主打算再这个椅子上撸么*/-19

邪恶的睡神,这是单位坐的嘛  发表于 2012-5-31 17:13
这椅子确实不错,我也在用。
.....你邀请我绝对是炫耀头像的………………啥时候换的啊!你把这个妹子收了么!

椅子好
bu不错不错
这么多超极本?  LZ是做评测的??? 我觉得那个“推动把手”是挂衣服的。

评分

ggvses + 10

ggv587 大杀八方 胖纸一枚 坐上去感觉压力不大 感觉手臂支架部分不太习惯*/-19
这个40W分的恶魔有点面生哈
我也想搞一个,哪里有活动呀???
请问一下和DXRACER的椅子比具体更舒服在哪?
闲人千百度 发表于 2012-9-27 10:02
请问一下和DXRACER的椅子比具体更舒服在哪?

DX的很多调节功能都没有  具体可以看官方介绍
摸摸好基 友,今天下单订了一个加大的咖啡色~~不知道什么时候能到呢
z8489 发表于 2013-12-23 16:09
我在考虑个问题,这样靠背分成两半的话,时间长了会不会造成两个肩膀 因为坐的习惯而造成受力不均,舒服是 ...

你可以买简化版,变成一面了