1001006 发表于 2013-4-20 20:19

CG276升完新固件,刚刚又校了次色,这个算是打鸡血了吗?

上周才升级了显示器新固件,刚又跑了遍校色
难道是新固件的作用?
http://api.photoshop.com/v1.0/accounts/7974b54e1f4d44928eba3df6b10da3b0/assets/30bc8b84cde94fa9a94f48f68d7421f9/renditions/1024.jpg?md=1366451393000

http://api.photoshop.com/v1.0/accounts/7974b54e1f4d44928eba3df6b10da3b0/assets/22d9a0a872ad4de6b79c65cac0de3df4/renditions/1024.jpg?md=1366451975000

http://api.photoshop.com/v1.0/accounts/7974b54e1f4d44928eba3df6b10da3b0/assets/2bd6ed17b2144b719a385cf52230313c/renditions/1024.jpg?md=1366451981000

我是农民 发表于 2013-4-20 20:29

楼主日本语精通滴干活?EIZO原厂校色软件已经有中文版的了[狂笑]

1001006 发表于 2013-4-20 22:51

我是农民 发表于 2013-4-20 20:29 static/image/common/back.gif
楼主日本语精通滴干活?EIZO原厂校色软件已经有中文版的了

在岛国习惯了而已,系统也都是日文的

xxxyyy 发表于 2013-4-20 23:21

funkdunk 发表于 2013-4-20 23:30

1001006 发表于 2013-4-20 22:51 static/image/common/back.gif
在岛国习惯了而已,系统也都是日文的

OSX?

CG的色准标准还是高啊,漂亮的DE94得分。

1001006 发表于 2013-4-20 23:37

funkdunk 发表于 2013-4-20 23:30 static/image/common/back.gif
OSX?

CG的色准标准还是高啊,漂亮的DE94得分。

OSX 10.8.3
比之前开箱贴里的成绩强多了,不知道怎么搞的

funkdunk 发表于 2013-4-20 23:42

1001006 发表于 2013-4-20 23:37 static/image/common/back.gif
OSX 10.8.3
比之前开箱贴里的成绩强多了,不知道怎么搞的

我会告诉你,我的机器同设置下,最差成绩和最好成绩得分能差一半么[生病]

有钱还得CG,NEC 不上SV版真心就是个性价比货。

1001006 发表于 2013-4-21 00:40

funkdunk 发表于 2013-4-20 23:42 static/image/common/back.gif
我会告诉你,我的机器同设置下,最差成绩和最好成绩得分能差一半么

有钱还得CG,NEC 不上SV版真心 ...

这确实有点那啥了[困惑]
不过非SV的NEC确实便宜啊,别说CG了,比EIZO的二当家都便宜,国内要敢是这价钱,DELL华硕估计不用玩了
之前熊猫说的BUG,也不知道这版固件解决没

lyys 发表于 2013-4-21 10:02

1001006 发表于 2013-4-21 00:40 static/image/common/back.gif
这确实有点那啥了
不过非SV的NEC确实便宜啊,别说CG了,比EIZO的二当家都便宜,国内要敢是这价钱, ...

年前猫大说的bug把我吓住了,,小钱钱就没飞到日本去……[鬼脸]

SlayeRBoxeR 发表于 2013-4-21 23:37

成绩不错,eizo最近对于自带校色器的优化开始在加强。

尤其是mac版的

lovefanta 发表于 2013-4-25 15:27

哪里有下载固件pm

lyys 发表于 2013-8-31 11:20

我的276刷新后 都没这样鸡血啊[震惊]

SlayeRBoxeR 发表于 2013-8-31 16:38

colornavigator 6如果要出yy成绩,得去找cg246。

cn6的升级有一阵没一阵的,有的版本对276的支持就好,但大多数的支持都不太好,想出yy成绩比较难。

dxl1989 发表于 2014-2-17 22:23

我是农民 发表于 2013-4-20 20:29
楼主日本语精通滴干活?EIZO原厂校色软件已经有中文版的了

请问哪里有中文的 我更新到最新版本还是英文的?
页: [1]
查看完整版本: CG276升完新固件,刚刚又校了次色,这个算是打鸡血了吗?