加入我们
搜索

CG276升完新固件,刚刚又校了次色,这个算是打鸡血了吗?

上周才升级了显示器新固件,刚又跑了遍校色
难道是新固件的作用?

楼主日本语精通滴干活?EIZO原厂校色软件已经有中文版的了
我是农民 发表于 2013-4-20 20:29

在岛国习惯了而已,系统也都是日文的
1001006 发表于 2013-4-20 22:51
在岛国习惯了而已,系统也都是日文的

OSX?

CG的色准标准还是高啊,漂亮的DE94得分。
funkdunk 发表于 2013-4-20 23:30
OSX?

CG的色准标准还是高啊,漂亮的DE94得分。

OSX 10.8.3
比之前开箱贴里的成绩强多了,不知道怎么搞的
1001006 发表于 2013-4-20 23:37
OSX 10.8.3
比之前开箱贴里的成绩强多了,不知道怎么搞的

我会告诉你,我的机器同设置下,最差成绩和最好成绩得分能差一半么

有钱还得CG,NEC 不上SV版真心就是个性价比货。
funkdunk 发表于 2013-4-20 23:42
我会告诉你,我的机器同设置下,最差成绩和最好成绩得分能差一半么

有钱还得CG,NEC 不上SV版真心 ...

这确实有点那啥了
不过非SV的NEC确实便宜啊,别说CG了,比EIZO的二当家都便宜,国内要敢是这价钱,DELL华硕估计不用玩了
之前熊猫说的BUG,也不知道这版固件解决没
1001006 发表于 2013-4-21 00:40
这确实有点那啥了
不过非SV的NEC确实便宜啊,别说CG了,比EIZO的二当家都便宜,国内要敢是这价钱, ...

年前猫大说的bug把我吓住了,,小钱钱就没飞到日本去……[鬼脸]
成绩不错,eizo最近对于自带校色器的优化开始在加强。

尤其是mac版的
哪里有下载固件pm
我的276刷新后 都没这样鸡血啊
colornavigator 6如果要出yy成绩,得去找cg246。

cn6的升级有一阵没一阵的,有的版本对276的支持就好,但大多数的支持都不太好,想出yy成绩比较难。
我是农民 发表于 2013-4-20 20:29

请问哪里有中文的 我更新到最新版本还是英文的?