anshiyu 发表于 2013-4-22 10:42

[红色小巨蛋][大奶机][H100I][四猫扇]

其实机子早已装好 应该发show区的 不过最近比较忙 好不容易空出时间来把照片拍了 整理了发下
大件是分两批买的 购于新蛋和亚马逊 第一批货的开箱贴在此:https://www.chiphell.com/thread-702274-1-1.html
还是把配置先发下:
机箱:小巨蛋 红色
CPU:I7-3770K散热:船一体化水冷 H100I
主板:华硕P8Z77-I DELUXE/WD
内存:CORSAIR Vengeance LP 16GB
显卡:EVGA GeForce GTX 670 FTW SIG2
电源:海韵X650 KM3
SSD:浦科特M5P 256G
机箱风扇:猫头鹰NF-A15*2
冷排风扇:猫头鹰NF-F12*2

第二批货到货的开箱贴就和装机贴一起发了~ 如下:

先来机箱吧,外包装

还有点介绍信息

很难扯出来的说.....

小骚红

背后,旁边是X1 CARBON

面板一侧

开关重启音频+2个USB3.0

这是标志 还蛮帅的

底座,吐槽底座啊, 手一碰就摇来摇去这是要闹哪样?

显卡进气口,准备加个磁铁的防尘网,铁皮机箱的优势展现出来了,铝的吸不住

展开看看,这是倒着的哈

初试电源,貌似问题不大

暂时突出来一节,等装好了硬塞一下

突出来有50mm左右

正放,准备上杜蕾斯

直接剁上去试试,恩 不错

先把线插上开机试试

硬盘和SSD放侧板上,后来取下来了,机械硬盘震动导致出声,后来把2块硬盘都放硬盘架上了

机箱开箱到此结束~先存一个
OK 貌似没问题 继续~第二箱货是显卡和散热器

新蛋的箱子,旁边是拆下来的硬盘架

先是H100I 旁边是泡沫,好多....

然后是说好的磁铁防尘网 恩恩,还不错

EVGA GTX 670 FTW SIG2 不是公版卡,因为这机箱刚好有个比较大的测孔给显卡散热,于是买的双风扇散热器的版本,据说噪音比涡轮的公版卡小

背后,旁边是新年打折买的G700 才30多美金 划算呐

全家福(显卡)

2G显存的 背后没显存,所以没背板

正面,恩....还不错 质感蛮好的

塞子大好~除了HDMI的拔下来了 其他3个估计就永远留在那里了

拆下HDMI的塞子

再来个正面照好了~

本来想放里面,结果会抵在显卡上,只能装外面了

装这外面 吸住~吸力挺强

接下来是散热器啦~H100i

包装蛮上档次的

贼船各种吹嘘

开口在这一侧.....我研究了半天还以为要用刀割开.....

240的薄排,比较适合,考虑过H80I,那个排太厚 而且如果单风扇不给力要上三明治的话,估计得有6~8CM厚了
而且小巨蛋上面正好有个装240冷排的位置~正好

连导热膏都帮你涂好了 残念,我还是上自己的导热膏比较放心

来摆个造型

再来一个角度

扣具 英特尔和按摩店

这扇子 看上去挺好啊 结果....超死人了 直接导致4猫扇出现
散热器开箱到此结束~
再保存一个吧~

接下来是大家喜闻乐见的猫扇啦~2把NF-A15 PWM 当做机箱扇 2把NF-F12 PWM吹冷排 妥妥的 妈妈再也不用担心我的机箱过热爸爸再也不用担心噪音太大了[狂笑]

先上照片~
先是NF-A15 2把套装:

2把一起卖的

插播:顺带买了2个吸铁防尘网,140MM的

2个粘在一起

登场!

全家福(双猫扇)

主体和配件

正面

背面

和侧面

上箱子~

差一点挡住水管

从另一面看

关掉闪光灯

现在用的还是贼船的破扇

前后夹击 前进后出(废话)

总效果图(暂时)

前两把猫扇开箱到此结束
再保存一个吧开箱NF-12

仍然是套装

看看介绍 高科技

仔细看看介绍 还是高科技

本体加配件

本面 有齿

延长线和减速线和软钉

贼船的破扇可以走了 猫扇+H100I合体

有这么厚

这样 恩

准备上机

大功告成

正面用软钉 加上防尘网

用软钉风扇和机箱有5MM的距离

上了140MM的下面就装不了风扇了 不顾偶还是把防尘网装上

背后是出风 就不用防尘网了

关于之前一直说的电源塞不进去的问题 解决了 大力出奇迹
而且是海韵的原装线哦 像棍子一样硬的哦[傻笑]

顶部,透过冷排可见泵体的灯 我设置的按温度变色 蓝色是低于35度

近距离照一张,仍然是隔着冷排照的哦

远看是这样的 加了螺丝原配的那个防尘网有点不太装的进去了
不知道设计的人是怎么想的

再来看看YY的灯

多余的线(机箱USB3.0附带的USB2.0接口)塞到不影响风道的地方
不过水管就没办法了...黑长直怎么弯都会挡住风道

这个是泵的供电,居然是用SATA接口 长见识了

因为硬盘装侧板有噪音 索性还是装了1个硬盘架上去 PERFECT

给显卡露个面

转啊转 转速好高

标志在这里 没灯

继续转啊转

整体效果来几张:

正面1

没啥区别

显卡送了2张贴纸 这里贴一个 另一个贴到X1 CARBON上了 哈哈

再来一个

灯光效果

唯一的chiphell贴纸...贴在老本本上的...又不能撕下来

顺便show下老本本好了 3年前的ASUS G73

那啥信条

前几天入的摄像头,1080P哦 因为是refurbished所以特别便宜
不过就是没包装,开箱是个塑料袋包的....

最后上签名

手机客串一个

anshiyu 发表于 2013-4-22 10:42

二楼用来发下各种侧视图好了 其实我是小白 不太会弄,慢慢来吧 先上个3DMARK 买EVGA送的正版 哈哈http://www.3dmark.com/3dm/555312?这样发链接能看么?我还是上个图好了

不太会设置超频 于是用了华硕的自带超频 CPU现在是4,224 MHz

GPU-Z

CPU-Z

AIDA64

大娘也来客串一个

大娘2

咋CPU最低了...条子也没到7.9呢

暂时就这么多啦 拷机不太会弄 而且也不是很感兴趣,日常使用妥妥的 这样就行了

SuperKING 发表于 2013-4-22 11:08

不一样的红色 给人不一样的感觉

滕爱 发表于 2013-4-22 11:09

anshiyu 发表于 2013-4-22 10:42 static/image/common/back.gif
占楼编辑

最后电源推进去了没[流汗]

anshiyu 发表于 2013-4-22 11:14

滕爱 发表于 2013-4-21 21:09 static/image/common/back.gif
最后电源推进去了没

推进去了 但是我还没发到那里..稍等

moeloli 发表于 2013-4-22 11:45

红色机箱好喜欢,巨蛋的几个颜色都很不错呢。我也买了风扇,结果14cm的风扇螺丝口却是12cm的。。。没仔细看,唉。。。

tuna 发表于 2013-4-22 11:54

继续
好好整理下线会更清爽

鸟山明 发表于 2013-4-22 12:10

磁性显卡位防尘侧网请PM购买链接

ilovelye 发表于 2013-4-22 12:15

好红,好骚!!!

anshiyu 发表于 2013-4-22 12:18

鸟山明 发表于 2013-4-21 22:10 static/image/common/back.gif
磁性显卡位防尘侧网请PM购买链接

我人在美国 我在美国的新蛋买的 型号是Silverstone Tek 140mm x 2 Fan Filter with Magnet, Black (FF142B) by Silverstone Tek你搜索下试试

歼灭天使 发表于 2013-4-22 12:23

终于装机了 不错不错~

anshiyu 发表于 2013-4-22 12:25

歼灭天使 发表于 2013-4-21 22:23 static/image/common/back.gif
终于装机了 不错不错~

感谢捧场啊~其实很早就弄好了 不过中途改动了好多次 还换了一些东西 最后就是现在这样了

anshiyu 发表于 2013-4-22 12:27

tuna 发表于 2013-4-21 21:54 static/image/common/back.gif
继续
好好整理下线会更清爽

感谢捧场哈~这种电源硬盘都在主板下方的箱子 又是原装线,怎么了理都只能这样呀 线都会从下面冒出来绕一圈然后插到主板上,只要尽量不挡住风道就OK啦

歼灭天使 发表于 2013-4-22 12:34

anshiyu 发表于 2013-4-21 20:25 static/image/common/back.gif
感谢捧场啊~其实很早就弄好了 不过中途改动了好多次 还换了一些东西 最后就是现在这样了 ...

嗯 看你在新手区发过几次帖 方案也是改了又改 慢工出细活嘛

anshiyu 发表于 2013-4-22 12:43

歼灭天使 发表于 2013-4-21 22:34 static/image/common/back.gif
嗯 看你在新手区发过几次帖 方案也是改了又改 慢工出细活嘛

作为小白 也不容易啊 又不想多花冤枉钱 其实说实话 现在要是能改的话,我是不会选择H100I的 我宁愿上个高塔 一体化水冷始终是不成熟的产品 不管怎么吹,性能也完全没有想象中的好,而且贼船原配的风扇又垃圾,害的我还重新买了2把猫扇 将近50美金又没了

歼灭天使 发表于 2013-4-22 12:45

anshiyu 发表于 2013-4-21 20:43 static/image/common/back.gif
作为小白 也不容易啊 又不想多花冤枉钱 其实说实话 现在要是能改的话,我是不会选择H100I的 我宁愿上个高 ...

海盗船的风扇一向是简单粗暴 没啥科技含量 堵着耳朵只看散热效果还是不错的 其实插在主板调速调低一点就没问题了 毕竟cpu不总是满载的

anshiyu 发表于 2013-4-22 13:34

歼灭天使 发表于 2013-4-21 22:45 static/image/common/back.gif
海盗船的风扇一向是简单粗暴 没啥科技含量 堵着耳朵只看散热效果还是不错的 其实插在主板调速调低一点就 ...

不知为何我用Y连接线调速总是会有点点问题,而且ASUS自带的软件偶尔会警报CPU零下100度 所以我就是还是把4把风扇都接到泵上了 静音散热效果都不错

核爆东京 发表于 2013-4-22 16:48

同款机箱的帮顶了

eittony 发表于 2013-4-22 17:56

好红哦 机箱[恶魔]

giving 发表于 2013-4-24 12:30

风道比较好的机箱,一体水冷没有价值,取代AXP100那种还差不多,不过各种菊花不兼容也比较烦

AC♥小武 发表于 2013-5-10 09:00

红色巨蛋太亮骚了,很好看。

神仙级妖怪 发表于 2013-5-12 09:56

同用巨蛋帮顶,巨蛋可玩性不是盖的!一体式水冷效能其实真不好,但是为了简洁还是可以一用的,塔式风冷很占地方。

anshiyu 发表于 2013-5-12 11:16

神仙级妖怪 发表于 2013-5-11 19:56 static/image/common/back.gif
同用巨蛋帮顶,巨蛋可玩性不是盖的!一体式水冷效能其实真不好,但是为了简洁还是可以一用的,塔式风冷很占 ...

请教一下你的风扇转速设置,目前我的冷排两个待机700 高负荷1000机箱前进气900后排气600
这样在室温15的时候待机38~40 是不是有点不太理想?

神仙级妖怪 发表于 2013-5-12 14:20

anshiyu 发表于 2013-5-12 11:16 static/image/common/back.gif
请教一下你的风扇转速设置,目前我的冷排两个待机700 高负荷1000机箱前进气900后排气600
这样在室温15 ...
我的前进口是双1200,冷排是双层夹心待机800,满载2000.温度待机24度,散热是单排620.可以参看我的风道走向!
https://www.chiphell.com/thread-733179-1-1.html

神仙级妖怪 发表于 2013-5-12 14:29

anshiyu 发表于 2013-5-12 11:16 static/image/common/back.gif
这样在室温15 ...
室温24度的时候跑P95 20分钟,CPU 4.5G实测温度是64的核心温度的峰值。随着风扇全速后降低到60.

laozixiazi 发表于 2013-5-13 01:31

支持楼主!刚买了白色小巨蛋。最最担心的问题是电源,买的X850KM3,之前看别人的帖都说会悲剧。。看来貌似可行?上订制线会不会好些?现在手头还有H60散热,3570k, 显卡是PowerColor7870tahiti,主板没买,楼主有什么建议么?

Mayshe 发表于 2013-5-13 06:25

海盗船官网有定制线卖~

zxcvb 发表于 2013-5-13 11:47

laozixiazi 发表于 2013-5-13 01:31 static/image/common/back.gif
支持楼主!刚买了白色小巨蛋。最最担心的问题是电源,买的X850KM3,之前看别人的帖都说会悲剧。。看来貌似 ...

电源多少厘米? 160cm 应该可以硬塞

laozixiazi 发表于 2013-5-13 12:04

zxcvb 发表于 2013-5-13 11:47 static/image/common/back.gif
电源多少厘米? 160cm 应该可以硬塞

就是160。现在就看到有的人说行,有的人说不行。。

r7zhh 发表于 2013-5-21 17:39

LZ是贴纸控。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [红色小巨蛋][大奶机][H100I][四猫扇]