加入我们
搜索

[红色小巨蛋][大奶机][H100I][四猫扇]

其实机子早已装好 应该发show区的 不过最近比较忙 好不容易空出时间来把照片拍了 整理了发下
大件是分两批买的 购于新蛋和亚马逊 第一批货的开箱贴在此:https://www.chiphell.com/thread-702274-1-1.html
还是把配置先发下:
机箱:小巨蛋 红色
CPU:I7-3770K  
散热:船一体化水冷 H100I
主板:华硕P8Z77-I DELUXE/WD
内存:CORSAIR Vengeance LP 16GB

显卡:EVGA GeForce GTX 670 FTW SIG2
电源:海韵X650 KM3
SSD:浦科特M5P 256G

机箱风扇:猫头鹰NF-A15*2
冷排风扇:猫头鹰NF-F12*2

第二批货到货的开箱贴就和装机贴一起发了~ 如下:
先来机箱吧,外包装
还有点介绍信息
很难扯出来的说.....
小骚红
背后,旁边是X1 CARBON
面板一侧
开关重启音频+2个USB3.0
这是标志 还蛮帅的
底座,吐槽底座啊, 手一碰就摇来摇去这是要闹哪样?
显卡进气口,准备加个磁铁的防尘网,铁皮机箱的优势展现出来了,铝的吸不住
展开看看,这是倒着的哈
初试电源,貌似问题不大
暂时突出来一节,等装好了硬塞一下
突出来有50mm左右
正放,准备上杜蕾斯
直接剁上去试试,恩 不错
先把线插上开机试试
硬盘和SSD放侧板上,后来取下来了,机械硬盘震动导致出声,后来把2块硬盘都放硬盘架上了

机箱开箱到此结束~先存一个
OK 貌似没问题 继续~第二箱货是显卡和散热器
新蛋的箱子,旁边是拆下来的硬盘架
先是H100I 旁边是泡沫,好多....
然后是说好的磁铁防尘网 恩恩,还不错
EVGA GTX 670 FTW SIG2 不是公版卡,因为这机箱刚好有个比较大的测孔给显卡散热,于是买的双风扇散热器的版本,据说噪音比涡轮的公版卡小
背后,旁边是新年打折买的G700 才30多美金 划算呐
全家福(显卡)
2G显存的 背后没显存,所以没背板
正面,恩....还不错 质感蛮好的
塞子大好~除了HDMI的拔下来了 其他3个估计就永远留在那里了
拆下HDMI的塞子
再来个正面照好了~
本来想放里面,结果会抵在显卡上,只能装外面了
装这外面 吸住~吸力挺强

接下来是散热器啦~H100i
包装蛮上档次的
贼船各种吹嘘
开口在这一侧.....我研究了半天还以为要用刀割开.....
240的薄排,比较适合,考虑过H80I,那个排太厚 而且如果单风扇不给力要上三明治的话,估计得有6~8CM厚了
而且小巨蛋上面正好有个装240冷排的位置~正好
连导热膏都帮你涂好了 残念,我还是上自己的导热膏比较放心
来摆个造型
再来一个角度
扣具 英特尔和按摩店
这扇子 看上去挺好啊 结果....超死人了 直接导致4猫扇出现
散热器开箱到此结束~
再保存一个吧~

接下来是大家喜闻乐见的猫扇啦~2把NF-A15 PWM 当做机箱扇 2把NF-F12 PWM吹冷排 妥妥的 妈妈再也不用担心我的机箱过热爸爸再也不用担心噪音太大了

先上照片~
先是NF-A15 2把套装:
2把一起卖的
插播:顺带买了2个吸铁防尘网,140MM的
2个粘在一起
登场!
全家福(双猫扇)
主体和配件
正面
背面
和侧面
上箱子~
差一点挡住水管
从另一面看
关掉闪光灯
现在用的还是贼船的破扇
前后夹击 前进后出(废话)
总效果图(暂时)

前两把猫扇开箱到此结束
再保存一个吧开箱NF-12
仍然是套装
看看介绍 高科技
仔细看看介绍 还是高科技
本体加配件
本面 有齿
延长线和减速线和软钉
贼船的破扇可以走了 猫扇+H100I合体
有这么厚
这样 恩
准备上机
大功告成
正面用软钉 加上防尘网
用软钉风扇和机箱有5MM的距离
上了140MM的下面就装不了风扇了 不顾偶还是把防尘网装上
背后是出风 就不用防尘网了
关于之前一直说的电源塞不进去的问题 解决了 大力出奇迹
而且是海韵的原装线哦 像棍子一样硬的哦
顶部,透过冷排可见泵体的灯 我设置的按温度变色 蓝色是低于35度
近距离照一张,仍然是隔着冷排照的哦
远看是这样的 加了螺丝原配的那个防尘网有点不太装的进去了
不知道设计的人是怎么想的
再来看看YY的灯
多余的线(机箱USB3.0附带的USB2.0接口)塞到不影响风道的地方
不过水管就没办法了...黑长直怎么弯都会挡住风道
这个是泵的供电,居然是用SATA接口 长见识了
因为硬盘装侧板有噪音 索性还是装了1个硬盘架上去 PERFECT
给显卡露个面
转啊转 转速好高
标志在这里 没灯
继续转啊转

整体效果来几张:
正面1
没啥区别
显卡送了2张贴纸 这里贴一个 另一个贴到X1 CARBON上了 哈哈
再来一个
灯光效果
唯一的chiphell贴纸...贴在老本本上的...又不能撕下来
顺便show下老本本好了 3年前的ASUS G73
那啥信条
前几天入的摄像头,1080P哦 因为是refurbished所以特别便宜
不过就是没包装,开箱是个塑料袋包的....
最后上签名
手机客串一个

评分

无聊的银 + 1
AC♥小武 + 20

二楼用来发下各种侧视图好了 其实我是小白 不太会弄,慢慢来吧 先上个3DMARK 买EVGA送的正版 哈哈http://www.3dmark.com/3dm/555312?  这样发链接能看么?我还是上个图好了
不太会设置超频 于是用了华硕的自带超频 CPU现在是4,224 MHz

GPU-Z
CPU-Z
AIDA64
大娘也来客串一个
大娘2
咋CPU最低了...条子也没到7.9呢

暂时就这么多啦 拷机不太会弄 而且也不是很感兴趣,日常使用妥妥的 这样就行了

不一样的红色 给人不一样的感觉
anshiyu 发表于 2013-4-22 10:42
占楼编辑

最后电源推进去了没
滕爱 发表于 2013-4-21 21:09
最后电源推进去了没

推进去了 但是我还没发到那里..稍等
红色机箱好喜欢,巨蛋的几个颜色都很不错呢。我也买了风扇,结果14cm的风扇螺丝口却是12cm的。。。没仔细看,唉。。。
继续
好好整理下线会更清爽
磁性显卡位防尘侧网请PM购买链接
好红,好骚!!!
鸟山明 发表于 2013-4-21 22:10
磁性显卡位防尘侧网请PM购买链接

我人在美国 我在美国的新蛋买的 型号是Silverstone Tek 140mm x 2 Fan Filter with Magnet, Black (FF142B) by Silverstone Tek  你搜索下试试
终于装机了 不错不错~
歼灭天使 发表于 2013-4-21 22:23
终于装机了 不错不错~

感谢捧场啊~其实很早就弄好了 不过中途改动了好多次 还换了一些东西 最后就是现在这样了
tuna 发表于 2013-4-21 21:54
继续
好好整理下线会更清爽

感谢捧场哈~这种电源硬盘都在主板下方的箱子 又是原装线,怎么了理都只能这样呀 线都会从下面冒出来绕一圈然后插到主板上,只要尽量不挡住风道就OK啦
anshiyu 发表于 2013-4-21 20:25
感谢捧场啊~其实很早就弄好了 不过中途改动了好多次 还换了一些东西 最后就是现在这样了 ...

嗯 看你在新手区发过几次帖 方案也是改了又改 慢工出细活嘛
歼灭天使 发表于 2013-4-21 22:34
嗯 看你在新手区发过几次帖 方案也是改了又改 慢工出细活嘛

作为小白 也不容易啊 又不想多花冤枉钱 其实说实话 现在要是能改的话,我是不会选择H100I的 我宁愿上个高塔 一体化水冷始终是不成熟的产品 不管怎么吹,性能也完全没有想象中的好,而且贼船原配的风扇又垃圾,害的我还重新买了2把猫扇 将近50美金又没了
anshiyu 发表于 2013-4-21 20:43
作为小白 也不容易啊 又不想多花冤枉钱 其实说实话 现在要是能改的话,我是不会选择H100I的 我宁愿上个高 ...

海盗船的风扇一向是简单粗暴 没啥科技含量 堵着耳朵只看散热效果还是不错的 其实插在主板调速调低一点就没问题了 毕竟cpu不总是满载的
歼灭天使 发表于 2013-4-21 22:45
海盗船的风扇一向是简单粗暴 没啥科技含量 堵着耳朵只看散热效果还是不错的 其实插在主板调速调低一点就 ...

不知为何我用Y连接线调速总是会有点点问题,而且ASUS自带的软件偶尔会警报CPU零下100度 所以我就是还是把4把风扇都接到泵上了 静音散热效果都不错
同款机箱的帮顶了
好红哦 机箱
风道比较好的机箱,一体水冷没有价值,取代AXP100那种还差不多,不过各种菊花不兼容也比较烦
红色巨蛋太亮骚了,很好看。
同用巨蛋帮顶,巨蛋可玩性不是盖的!一体式水冷效能其实真不好,但是为了简洁还是可以一用的,塔式风冷很占地方。
神仙级妖怪 发表于 2013-5-11 19:56
同用巨蛋帮顶,巨蛋可玩性不是盖的!一体式水冷效能其实真不好,但是为了简洁还是可以一用的,塔式风冷很占 ...

请教一下你的风扇转速设置,目前我的冷排两个待机700 高负荷1000  机箱前进气900后排气600
这样在室温15的时候待机38~40 是不是有点不太理想?
anshiyu 发表于 2013-5-12 11:16
请教一下你的风扇转速设置,目前我的冷排两个待机700 高负荷1000  机箱前进气900后排气600
这样在室温15 ...

我的前进口是双1200,冷排是双层夹心待机800,满载2000.温度待机24度,散热是单排620.可以参看我的风道走向!
https://www.chiphell.com/thread-733179-1-1.html
anshiyu 发表于 2013-5-12 11:16
这样在室温15 ...

室温24度的时候跑P95 20分钟,CPU 4.5G实测温度是64的核心温度的峰值。随着风扇全速后降低到60.
支持楼主!刚买了白色小巨蛋。最最担心的问题是电源,买的X850KM3,之前看别人的帖都说会悲剧。。看来貌似可行?上订制线会不会好些?现在手头还有H60散热,3570k, 显卡是PowerColor7870tahiti,主板没买,楼主有什么建议么?
海盗船官网有定制线卖~
laozixiazi 发表于 2013-5-13 01:31
支持楼主!刚买了白色小巨蛋。最最担心的问题是电源,买的X850KM3,之前看别人的帖都说会悲剧。。看来貌似 ...

电源多少厘米? 160cm 应该可以硬塞
zxcvb 发表于 2013-5-13 11:47
电源多少厘米? 160cm 应该可以硬塞

就是160。现在就看到有的人说行,有的人说不行。。
LZ是贴纸控。。。