arbee 发表于 2013-11-7 11:56

请问楼主如何将侧透的亚克力板固定在侧板的同一平面上?请赐教~~

sunmilo 发表于 2013-11-9 16:15

arbee 发表于 2013-11-7 11:56 static/image/common/back.gif
请问楼主如何将侧透的亚克力板固定在侧板的同一平面上?请赐教~~

就是把亚克力截面切成一个凸字形

443665 发表于 2013-11-13 23:02

留个脚印,以后用来参考参考~~

2315298851 发表于 2013-11-25 11:52

这个好像装不下M4G-Z啊

wakin20 发表于 2013-12-3 15:26

儿子好帅气!!!

china2496 发表于 2014-3-16 13:12

[恶魔]我看到遥控器了

天蝎在这里 发表于 2014-5-1 15:55

恩,准备搞一台ATX,看x宝上孙总给的尺寸如下:
ATX版:高335m宽201mm深450mm,30L,面板为黑色拉丝,PCI槽位:7个

我需要改动如下,不知能否达成:
1、PCI槽位加到8个,为了上4显卡;2、底部预留3个14cm风扇位贴着底板安装,上面能够安装28cm的一般公版显卡,同时去掉背面的显卡通风孔;3、顶部及其他外凸的螺丝尽可能嵌入为平面,去掉顶部的把手,外观力求极简;
重设计时请孙总自始至终考虑到——“最小容积4显卡垂直风道”这一主旨

2209106715 发表于 2014-7-16 15:36

是那只百变的蜘蛛吗?

badboylans 发表于 2014-8-9 00:39

提一个小意见,不知道是不是问题,浻开的太大了,是不是不符合防电磁辐射标准,说的不对的地方,还请包含

understars 发表于 2014-12-7 11:11

SUN总,考虑入手中。装两块固态盘、两块台式机硬盘的话有安装位置吗?

vitasoy 发表于 2015-1-5 15:08

稍微在增加一点高度就能让下面容纳两个12cm扇子了。。
话说。前后两块板能不能不要做的大于框架?就是刚好装进框架厘米。。这样能不能再控制一下体积呢?
在原有的基础上能装进一个3.5和三个2.5的硬盘吧?这个体积我能接受了。。
对了。。我的显卡就26

sunmilo 发表于 2015-1-5 15:35

vitasoy 发表于 2015-1-5 15:08
稍微在增加一点高度就能让下面容纳两个12cm扇子了。。
话说。前后两块板能不能不要做的大于框架?就是刚好 ...

实际上,电源是占用了框架内的体积的,所以你说的控制体积的问题不存在,已经控制了。至于其他,定制机箱,想咋样就咋样

liweijian 发表于 2015-3-4 19:40

進來圍觀一下,雞雞很漂亮呀
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: ASUS M6I装机show活动——by sunmilo(mini版FT02“黑曜石”登场)