加入我们
搜索

楼主: sunmilo

ASUS M6I装机show活动——by sunmilo(mini版FT02“黑曜石”登场)

火.. [复制链接]
请问楼主如何将侧透的亚克力板固定在侧板的同一平面上?请赐教~~
arbee 发表于 2013-11-7 11:56
请问楼主如何将侧透的亚克力板固定在侧板的同一平面上?请赐教~~

就是把亚克力截面切成一个凸字形
留个脚印,以后用来参考参考~~
这个好像装不下M4G-Z啊
儿子好帅气!!!
我看到遥控器了

恩,准备搞一台ATX,看x宝上孙总给的尺寸如下:
ATX版:高335m宽201mm深450mm,30L,面板为黑色拉丝,PCI槽位:7个

我需要改动如下,不知能否达成:
1、PCI槽位加到8个,为了上4显卡;
2、底部预留3个14cm风扇位贴着底板安装,上面能够安装28cm的一般公版显卡,同时去掉背面的显卡通风孔;
3、顶部及其他外凸的螺丝尽可能嵌入为平面,去掉顶部的把手,外观力求极简;

重设计时请孙总自始至终考虑到——“最小容积4显卡垂直风道”这一主旨

是那只百变的蜘蛛吗?
提一个小意见,不知道是不是问题,浻开的太大了,是不是不符合防电磁辐射标准,说的不对的地方,还请包含
SUN总,考虑入手中。装两块固态盘、两块台式机硬盘的话有安装位置吗?
稍微在增加一点高度就能让下面容纳两个12cm扇子了。。
话说。前后两块板能不能不要做的大于框架?就是刚好装进框架厘米。。这样能不能再控制一下体积呢?
在原有的基础上能装进一个3.5和三个2.5的硬盘吧?这个体积我能接受了。。
对了。。我的显卡就26
vitasoy 发表于 2015-1-5 15:08
稍微在增加一点高度就能让下面容纳两个12cm扇子了。。
话说。前后两块板能不能不要做的大于框架?就是刚好 ...

实际上,电源是占用了框架内的体积的,所以你说的控制体积的问题不存在,已经控制了。至于其他,定制机箱,想咋样就咋样
進來圍觀一下,雞雞很漂亮呀