设为首页收藏本站

Chiphell - 分享与交流用户体验的最佳平台

加入我们
搜索

770 780公版实物曝光 售价3500-4000 转载显卡吧小剑fans

b999a9014c086e06ed5a240903087bf40bd1cb86.jpg 8b13632762d0f7036acf919e09fa513d2697c577.jpg
780五月23号上市 770五月底上市  全是一个样啊 @换壳狂魔黄仁勋
看着做工不错  可这价也太黑了  
xll998 发表于 2013-5-7 15:02
看着做工不错  可这价也太黑了

3500~4000???不就是680的高频马甲版本么????泰坦的外观,比之前的670阳痿版好看多了
titan外观是亮点
这就TITAN的散热器换了个770的标吧 = =
499~599刀着实有点贵。。
这外形就是以后公版的模版了?
HD8990和GTX790啥时候出来啊
泰坦的高贵指数瞬间下降30%
据小剑FANS说公版780 的跑分只有3900  不排除驱动和平台问题
不知道这次会不会出现公版销量远超非公的现象
GTX770算是个高频680换个散热   8000系列还看不到影子 卖个3500也符合市场

从此A黑又多了个黑点——公版散热器完爆A全家(纯吐槽 非引战 版主见谅)

冲这外观 要有4GB 入个用用也不错
动作很快嘛
泰坦外形啊。
这么长明显内啥...
天际星辰 发表于 2013-5-7 15:25
泰坦外形啊。

显存和显存位宽是多少???
这,蛮帅的……我其实期待非公的,比如华硕的,不知道又有什么好造型不?如果没有,嘿嘿,我就准备入公版780了。甩卖680,哇咔咔咔咔。
lylyly2 发表于 2013-5-7 15:19
泰坦的高贵指数瞬间下降30%
据小剑FANS说公版780 的跑分只有3900  不排除驱动和平台问题
不知道这次 ...

说的太多了……好吧,补充句GTX770貌似是6+8的,2G……
Xenomorph 发表于 2013-5-7 15:31
说的太多了……好吧,补充句GTX770貌似是6+8的,2G……

2G显存.................................

加强供电上高频啊。。。性能是提升了, 功耗也不好看了。。。

必然……  发表于 2013-5-7 16:45

2G...那还是用7950
一众水冷屌表示那个散热看看就好
样子太淫荡了
878173064 发表于 2013-5-7 15:39
2G显存.................................

770 是 4G的  760ti 是2g
5151818 发表于 2013-5-7 16:11
770 是 4G的  760ti 是2g

显存位宽呢????还是256bit???
878173064 发表于 2013-5-7 15:39

大家都知道是灰烬版GK104了,还纠结位宽吖?4G真心不重要,对于那32ROP/256bit。在512M/32bit商业化之前,翻倍颗粒数量得到4G增加成本而已……非要4G,等非公版吧……
Xenomorph 发表于 2013-5-7 16:20
大家都知道是灰烬版GK104了,还纠结位宽吖?4G真心不重要,对于那32ROP/256bit。在512M/32bit商业化之前 ...

小白弱弱的问下 680可以和这个马甲组SLI吗? 莫拍呀
谢谢
supernash0303 发表于 2013-5-7 16:22

不好意思,不清楚……不过出来的评测估计有测试吧……
supernash0303 发表于 2013-5-7 16:22
谢谢

恐怕不行... N多卡要同型号的  这个虽然核心没变 但型号名称变了...
julius+ 发表于 2013-5-7 15:51
2G...那还是用7950

感觉Tahiti Pro灰烬版的性能,还真不比GK104灰烬版的差……特别高压下……
Xenomorph 发表于 2013-5-6 23:31

加供电再官超频率。。真的只是2g显存么。。还有1.212v的电压限制会不会去掉?
歼灭天使 发表于 2013-5-7 16:44
加供电再官超频率。。真的只是2g显存么。。还有1.212v的电压限制会不会去掉? ...

限制应该去掉了……
可以冒充titan yy了