设为首页收藏本站

Chiphell - 分享与交流用户体验的最佳平台

加入我们
搜索

Thermalright HR-22 底座曝光!

目前利民HR22只曝光过散热器的上半部分,我们得到的信息也只有HR22在02的基础上增加了热管,扩大了整体尺寸;而其他方面与HR02区别不大,这次我搞到一张HR22底座大图给各位看看!!

HR22的底座是为了提高X79主板内存兼容性而设计的,热管内凹,鳍片分层,尽量避免挡住内存空间,这样以来LGA 2011插座左右的内存插槽都能兼容高梳子条。

前排顶起

菊花很有趣
穿FIN无爱!
和LS一样。
热管弯折痕+溢料
改善兼容性是个进步没错,可是2011平台Fanless意义不太现实,增加热管效能虽能得到提升,但是极限风冷银剑SB-E仍然是首选。
没焊!!

不高端
这穿fin都不折一下
厚底座???
买了个低端的TS120M,感觉不怎么样。利民还是高端可以,低端应该选择九州。
回流焊的HR02没压力。

虽然那工艺用在大体型散热器上有些不合适(容易开焊)。
ngkiller 发表于 2013-7-11 16:14
买了个低端的TS120M,感觉不怎么样。利民还是高端可以,低端应该选择九州。 ...

九州低端我也用过,性能还真没TS好。
帅气~啥时候上市呢,貌似都跳了大半年了
ibcsa 发表于 2013-7-10 20:29
热管弯折痕+溢料

這種程度的折痕沒什麼問題,不會把燒洁結構破壞
但那溢出的錫,的確有點外觀上的問題
把散热做得更大更重的话,我觉得猫家那种用导热更好的底座更有效果。钻石加铜合金
不过Thermalright HR-22要真敢上回流焊的话,那还是真值得收藏一个的:)
看热管的弯折得很勉强的样子
等上市了 玩一把 哈哈········
猫头鹰也搞个类似的吧,利民看来不准备搞回流焊了.
猫头鹰处理就买
wingriddle 发表于 2013-7-12 14:41
不过Thermalright HR-22要真敢上回流焊的话,那还是真值得收藏一个的:)

然后卖800……
DiamondBall 发表于 2013-7-12 22:31
然后卖800……

800,然后就一直没人买,就像当年利民120纯铜,最后直接380:)
wingriddle 发表于 2013-7-13 00:08
800,然后就一直没人买,就像当年利民120纯铜,最后直接380:)

那也是失去管控商家自己亏本卖。。。

反正厂家关门了对玩的人来说也就是写两句诗感慨一下的事情
我觉得利民其实很好啊,业界的动力啊除了凸底,被凸过的U都不纯洁了
tonychoi01 发表于 2013-7-11 22:27
這種程度的折痕沒什麼問題,不會把燒洁結構破壞
但那溢出的錫,的確有點外觀上的問題 ...

显卡散热器那样180度的折弯,工艺是不是比这种还要简单一点?

wingriddle 发表于 2013-7-13 00:40
我觉得利民其实很好啊,业界的动力啊除了凸底,被凸过的U都不纯洁了 ...

prolima就不说了本来就一家,

现在noctua也是凸的

DiamondBall 发表于 2013-7-13 08:33
prolima就不说了本来就一家,

现在noctua也是凸的

noctua现在的应该不能算凸底,只能说是不够平
irvinnie 发表于 2013-7-10 20:36
这穿fin都不折一下

脑子不动一下就喷,中间折了那么多四周还需要折吗?
superwell 发表于 2013-7-13 14:43
脑子不动一下就喷,中间折了那么多四周还需要折吗?

恕我眼拙,除了铜热管本来就有,我就只认为TR只将这货顶上第一块的孔洞向上折了而已。
等到来的实物吧,这货做的很大气,不知道比HR-02效能好多少
wingriddle 发表于 2013-7-13 10:43
noctua现在的应该不能算凸底,只能说是不够平

不够平……

你想说还有凹的么?凸底这个事情已经继tr和prolima之后同样被noctua收录在他们的faq里了