加入我们
搜索

第一次玩DIY 就选择了M6G

屌丝伤不起   整体零零碎碎经历了几个月的攒机 过程我的屌丝电脑配好了

屌丝主要玩游戏  战地 cod10 GTA5 刺客4什么的  so整体配置需要中上水平

屌丝不会玩超频  自从有了华硕的Rog超频  让我屌丝省事很多   不过第一次超频失败  总是蓝   慢慢的研究明白那玩意了
直接超到4.4 1.PNG GH
最爱Fan Xpert 2  风扇校速软件

可以按照个人喜好  喜好静音的 同学带来了 方便
个人喜好RPM Mode 可以直接按照喜好玩  觉得900——1000  可以接受

我的Chassis Fan1 是18cm 3pin穿甲弹   CPUopt -CPUfan  后置机箱风扇都是4pin prwm温控 猫扇

你也可以选择全速运转  but  箱子就在我旁边  桌子上   有点太吵了

补图

评分

luruijing + 40

配置很好啊,同为屌丝帮顶了。最近也想升级电脑,主板我想买M6F。

CPU温度高是因为你超频了的原因吗?

你这款显卡我早几天很心动了。本来想买A卡的,但是发现A卡都被抢去挖矿了,价格飞升还缺货。

另外想问一下楼主的显示器。多年以前在店里被苹果的显示效果惊艳了之后就一直很口水。不知道真正使用的效果怎么样?现在有点纠结是要苹果这种偏娱乐显示器还是要艺卓这种偏专业的。还有就是听说是这个显示器进灰比较严重?

a54 发表于 2013-12-12 20:29
配置很好啊,同为屌丝帮顶了。最近也想升级电脑,主板我想买M6F。

CPU温度高是因为你超频了的原因吗?

俺家是完美的  之前公司买的  温度问题是刚刚玩好站地4  哈哈
补充下主板照片 少年
luruijing 发表于 2013-12-15 15:26
补充下主板照片 少年

被D142011压着
Johnny.Lee 发表于 2013-12-15 15:32
被D142011压着

不需要主板全貌啊 少年
苹果27寸很满意,就是字体有点小[嘴馋]
问一下,我也用的M6g   D14压着,目前还没入独显,你的那个风扇卡扣DIY了吗?独显背板和风扇卡扣  兼容吗?   求答复。谢谢~
hezuo8 发表于 2014-1-17 15:51
问一下,我也用的M6g   D14压着,目前还没入独显,你的那个风扇卡扣DIY了吗?独显背板和风扇卡扣  兼容吗? ...

EVGA 770CS完美自带背板