设为首页收藏本站

Chiphell - 分享与交流用户体验的最佳平台

加入我们

搜索

it168發佈了GTX580的詳細規格

【IT168 行情】今天早上我们曝光了在NVIDIA新驱动中找到了GTX580的身影和GTX580的谍照《谍照曝光 GTX580和GTS455驱动首次曝光》,今天中午我们已经拿到了Geforce GTX580的官方详细规格,GTX580确定使用GF110显示核心,拥有512个流处理器。

▲GTX580详细规格

通过上面的规格表可以看到GTX580拥有512个流处理器,还原了GF100的完整规格,但显示核心已经升级到了GF110,NVIDIA设置GTX580核心频率为772MHz,shader频率为1544MHz。GTX580同样拥有1536MB/384bit的GDDR5显存,显存频率设定为4008MHz,显存带宽高达192.4GB/sec,纹理填充率为49.4bilion/sec。GTX580性能可在GF100 GeForce GTX 480的基础上提升20-30%。发布时间方面,最新消息称GTX 580会在下个月初就宣布,但上市日期可能要到明年的一二月。
SF*/-93啊
显存 不是 2G啊?
又是高达 哈哈 这不等于没说
69XX 下月就上市了
NV真是被动

怪谁呢 8系列保持领先时 坐享其成 9系列换马甲 正好给A抓住机会 其实A的7系只是保持应有的进步速度罢了
N自己怠慢A 忽悠消费者 自食其果罢了

回复 donaldsh 的帖子

的確不是2G滴,那個是誤傳,NV文件上是1.5G*/-30
IT168有料嘛*/-34
前排看电影
明年出得卡 下月发布 是不是太早了? N圣诞节怎么过?
不是双512吗?
不是说11月就有卡的呢?到底哪个准确
2G本来就不怎么可能.而且也没那个必要啦...1.5G我觉得刚好了...到2G的话散热又是个头疼的问题

草。2月发布?逼我买6970?
我不想跟上次一样 买了5870后再卖了换480,亏
楼主是WG BABE吗

嘘。。。不该问滴别问。。。  发表于 2010-10-29 22:12
谈不上恐怖啊最多和6970持平,以后还是6990称帝~
难道真以为NV是580是新设计,或者改良480吗

其实580就是完整的480,这些个月一直积攒完全版呢,可惜,还是不够数
就看温度和功耗了
估计温度和功耗杯具依旧....我还是看6950吧

这个规格已经确认了,是真的,上市日期是错的
国外暂时定价和GTX480差不多,国内不清楚了,499美金,折合RMB大概3300多,国内的定价绝对不会低于3500,个人估计会是GTX480的中国官方定价3888可能性比较大,8这个数字NVIDIA中国现在也喜欢用,入乡随俗
还以为是512bit呢,结果还是384bit
关键是功率啊,估计超过400w
难道480可以刷到580
上市日期可能要到明年的一二月....
回复 cherub1218 的帖子

WG BABY 谢谢··据说是的···
就看6970能在5870的基础上提高多少了。轮子先前的说法是30%。这样还是干不过GTX580的
*/-91单卡皇又要花落N家了啊?
seamen0622 发表于 2010-10-29 18:42
单卡皇又要花落N家了啊?

应该是单卡单芯 卡皇
胜负还难以预料啊
这个比较靠谱,我也觉得真正上市要到明年1月以后了