设为首页收藏本站

Chiphell - 分享与交流用户体验的最佳平台

加入我们
搜索

560成绩爆出

貌似性能很强, 与6950可比

400系列最值得买的卡就是GTX 460,
500系列也一定还是GTX 560.
你也不用贴三遍吧*/-19
不对吧。。。我6870跑3DM11都P4300了。。
kthlon 发表于 2011-1-13 13:00
不对吧。。。我6870跑3DM11都P4300了。。

p模式就是cpu mark,现在跑分只有x模式才有意义
不知为何, N系的3dm11成绩 忒差,  也不更新驱动, 难道就这么算了?
话说回来,3dm11中的dx9,dx10成份也大了点.
9600gt的感觉啊
blackgwt 发表于 2011-1-13 13:02
p模式就是cpu mark,现在跑分只有x模式才有意义

难道3DM从06到V、11都是CPUmark么。。
kthlon 发表于 2011-1-13 13:05
难道3DM从06到V、11都是CPUmark么。。

对的,因为p模式,都是靠cpu拉分,x模式好很多,主要是p模式预设的效果和分辨率太低
blackgwt 发表于 2011-1-13 13:07
对的,因为p模式,都是靠cpu拉分,x模式好很多,主要是p模式预设的效果和分辨率太低 ...

你把"GPU"分扔哪去了,p模式好多卡都卡的不成樣子還看總分幹嘛?*/-91
这图也太小了吧,想看看G分多少也看不了
Junmiu 发表于 2011-1-13 13:13
你把"GPU"分扔哪去了,p模式好多卡都卡的不成樣子還看總分幹嘛?

你觉得4楼说的P4100分是指的gpu分数么,而且同一张卡,在不同的平台,p模式,gpu分数也不一样.很明显的例子,4g的i7带580和4g的x4带580,p模式的gpu分数,显然i7平台要高一点
560性能达到6950的水平有些困难,反正N/A都学聪明了搞错位竞争,井水不犯河水,不玩针锋相对。560夹在6870 6950之间刚好
blackgwt 发表于 2011-1-13 13:18
你觉得4楼说的P4100分是指的gpu分数么,而且同一张卡,在不同的平台,p模式,gpu分数也不一样.很明显的例子 ...

沒看過X4帶新卡的,都是X6,我看到兩種情況,有i7高的有X6高的,有超頻也有默認,沒法一概而論。。。

1L的GPU是3978

这个性能也就和6870玩玩
公版6950随便超到880
3DV P模式GPU就19K了
开核20K....
如果定价在1700以内我入一块.
560请一定要给力, 打压A卡价格. 谢谢
实际性能之于470如同 570之于480。
完胜6950都困难的话,公版卖1999勉强了一点,最终定价肯定会理性一些,强力做工的超频非公版卖1999还差不多*/-35
460清货完毕后期待560引领新一轮的降价大潮*/-19
楼主你转我在隔壁的帖子你也说一声啊
我好不容易找到的图
coollab 发表于 2011-1-13 14:02
楼主你转我在隔壁的帖子你也说一声啊
我好不容易找到的图

当事人出现了...
nApoleon 发表于 2011-1-13 14:03
当事人出现了...

木有什么当事人,自己跑去淘宝找的
*/-91 A要用6950跟560ti争太亏了吧

看顶楼的图估计跟570对比6970差不多吧
希望价格给力。这样A卡又能降一些了*/-12
nakedsoul 该用户已被删除
560的天堂2成绩比6950差不少,连最拿手的都输了,默认频率和6950没得玩。6950 1G估计就是用来打560的