设为首页收藏本站

Chiphell - 分享与交流用户体验的最佳平台

加入我们

搜索

[开箱评测] Kindle Touch 开箱简评

PS:众多坛友要求PM购买地址,但那卖家手头只有四台,已经全部卖完了...并且我看那卖家已经转卖其他东西去了,SO...购买地址就不PM了,请各位谅解~~~
想要购买的朋友可以自己考虑海淘,价格只会比660更少,就是等待的时间会长点,亚马逊Primer会员的话,大概10-15天就可以收到,如果没有Primer会员,新注册个亚马逊账号即可,会送几个月的会员。
---------------------------------------
我是分割线---------------------------------------
E-INK的电子书,自其诞生之时就很想买,奈何当时价格太高,遂作罢。后来盛大的Bambook又以999的价格冲击市场,当时差点冲动买下,恰逢LD怀孕,太忙又甩在了一边,后来就不了了之了。就在上个星期出去路演时,在阳光下,艰难地使用4S看着文字,骚动的心又...*/-19
废话不多说,直接上图~~慢慢解说~~
考虑到近期海关抓地比较严,各家转运公司爆仓,搜了下某宝,发现有660大洋包邮未拆封的广告版,比自己海淘贵不了多少,遂直接下单,第二天中午,顺丰送上门,“那层膜”还在*/-35

侧面是Kindle Touch的标示,当时在Kindle Touch和Kindle4之间犹豫了许久,最后因为Kindle Touch仅比Kindle4贵100软妹子,且马上就会有多看的支持,触屏是红外触摸模式,之前没有使用过比较好奇,再加上KT的电池和存储空间都是K4的一倍,遂入了Kindle Touch~~~

慢慢地撕开,恩恩,大家都懂的*/-26

开箱后,是一副简单的初次使用画面,对于看惯了LCD的来说,这图案就像是印在保护膜上一样,而这其实是电子墨水屏幕上所显示的,E-INK屏幕如假乱真的效果可见一斑。而且除了官翻,使用后的Kindle目前还没有其他方法可以恢复到这个画面,对于大家辨别是否是未使用的机子,提供了一定的参考价值。

换个角度再来看看~~~反光的是上边的保护膜~~屏幕是磨砂的
正面除了一个四道横杠的HOME键,找不到其他多余的东西

取出Kindle Touch后,是苹果风的miniUSB数据线

换个角度,线比苹果的长多了~~

盖子内侧有张小卡片

拿出来看看,初次使用说明~~

背面是大大的Kindle字样,类肤质的涂层,手感类似于G9x的大壳,耐磨性看来不容乐观

除了正面的HOME键后,另外一个按键安置在机身的底部,边上是耳机插孔和miniUSB接口
背面最下方的2个触点,是搭配带灯的套子,给套子上的灯供电的
另外Kindle Touch所不同于Kindle4的就是背面还有扬声器,可以在看书的同时播放MP3,或者朗诵有声读物

另一侧的扬声器~~~与iPad等平板相比,KT有2个*/-19

骚动的菊花*/-26

和iPad比比大小,6寸与9.7寸的对决~~

比iPad的一半还要小

换个位置比比看~~

开机,**画面与我永别了~~

在没有连接WIFI注册的情况下,显示的是系统内置的屏保,连接WIFI注册后,显示的就是亚马逊的广告了,当然我是第一时间越狱去广告了*/-19

再来一张

直接上套,55软妹子,做工啥的只能说还行吧,想想40刀的原装套子,咱忍了

越狱、更换字体、汉化、去广告之后~~~底部烦人的小**没有了,很清爽

是不是有看纸质书的feeling呢?

评分

沙发自留!*/-26
买了键盘的,觉得用完手机后,touch会有点不太爽的赶脚~哈哈kindle友~可以去duokan.com看看,有很多资源~
Time_out 发表于 2012-4-13 19:52
买了键盘的,觉得用完手机后,touch会有点不太爽的赶脚~哈哈kindle友~可以去duokan.com看看,有很多资源~ ...

touch还行,有apple 80%的触摸感觉
请楼主PM一下购买地址,谢谢
waynelrf 发表于 2012-4-13 21:15
请楼主PM一下购买地址,谢谢

已PM~~~~
同pm地址
请楼主PM一下购买地址,我也瞧瞧去
*/-12 再麻烦LZ PM地址
*/-19*/-19个人觉得还是K3实体键盘来得爽
LZ再给我PM一下!感叹一下:我老早用的IREX1代,屏幕现在发黑,残影也很严重了,当时3600元啊~
来个PM吧谢谢
给力,价格给力呀
纠结到底是入K4呢? 还是KT
我用的k4   我就怕kt容易误操作
麻烦楼主PM一下购买地址,谢谢。
winter 发表于 2012-4-14 11:06
同pm地址

卖家已经卖完了...就4台清仓的...
BLUESEA 发表于 2012-4-14 11:08
请楼主PM一下购买地址,我也瞧瞧去

VanLoon 发表于 2012-4-14 11:19
再麻烦LZ PM地址

弋舟 发表于 2012-4-14 11:37
LZ再给我PM一下!感叹一下:我老早用的IREX1代,屏幕现在发黑,残影也很严重了,当时3600元啊~ ...

tongwei_cd 发表于 2012-4-14 11:51
来个PM吧谢谢

telence 发表于 2012-4-14 12:59
我用的k4   我就怕kt容易误操作

KT还好,不会误操作呀,这个触屏是要和手指差不多大小的物体靠近屏幕才能触发的
kruskal 发表于 2012-4-14 13:16
麻烦楼主PM一下购买地址,谢谢。

yoyon 发表于 2012-4-14 12:51
纠结到底是入K4呢? 还是KT

喜欢按键用K4,喜欢触屏用KT,嘿嘿
LZ能不能PM一下地址???
价格很给力哦 660的touch*/-49
lz给pm一个呗,给我弟买一个
zifs 发表于 2012-4-14 14:23
LZ能不能PM一下地址???

ati7895123z 发表于 2012-4-14 15:17
lz给pm一个呗,给我弟买一个

感觉纯看书不如用K4 1.3G完全够用了,电子书之类的。