设为首页收藏本站

Chiphell - 分享与交流用户体验的最佳平台

加入我们
搜索

战地4即将公布 细节情报 惊现J20

来源是Edge杂志4月刊 应该在3月底gdc之后发布,但杂志提前偷跑了  这些是我yy 不要打我

战地4采用寒霜2.5引擎,PC版仅支持DX11 API
发售日期为2013年11月,首发平台为PS3、PS4、Xbox 360、次世代Xbox和PC
其中PS4、次世代Xbox和PC多人游戏人数为64人,其他平台为24人
PS4、次世代Xbox版运行在720P分辨率 60FPS
动态天气效果:随机出现雨、沙尘暴和雾霾等特殊天气,给战局带来变数
升级Destruction 4.0系统,可破坏场景更为真实,PC版物理效果采用Direct Compute计算
地形、水面和人物都将采用Tessllation技术,更为真实
游戏背景设定为2020年,中国J20、Y20、翔龙等先进武器都会在游戏中出现。
双方武器更多差异化,如中国99坦克提供激光对抗系统可以算时间致盲,而M1A2则可以升级为TUSK,坦克炮弹分为穿甲弹、高爆弹和榴散弹
已公布的地图有钓鱼岛、tiananmen、上海外滩、西直门,其中西直门的Rush是最为易守难攻的地图
中国区域的地图都经过2个月时间的实地取景,收集素材,力求真实还原
单人游戏流程大概在5-6个小时,其中有2个任务为PLA视角
BFBC2的游戏结束动画回归,并会被游戏进程影响
外滩地图,Rush模式、PLA最后的基地是东方明珠,CQ模式一方兵力值耗尽的时候东方明珠会倒塌
指挥官回归,可以在战略模式进行指挥、提供火力、补给和UAV侦查支援
BF3的武器改装、技能系统将得以保留和改进
空战区域进一步加大
将提供Battlelog 2.0,功能大幅加强,加入微收费系统,提供个性化涂装、外观定制、装备和服务器租赁和录像功能
微收费装备不会影响游戏平衡
老玩家可以提前解锁老兵专属武器
第一个DLC为2代的复刻地图,包括大连电站、大庆油田、长城和威克岛,对于预订用户会免费提供

游戏将于月底的GDC正式公布
这要是真的就HIGH了。。。。
不错啊。。。
目测百分百会和谐,准备翻墙吧
期待啊
快来

PS4、次世代Xbox版运行在720P分辨率 60FPS
这BF4的新闻怎么越看越假啊
西直门这梗都来了

已公布的地图有钓鱼岛、tiananmen、上海外滩、西直门,其中西直门的Rush是最为易守难攻的地图

这BF4的新闻怎么越看越假啊
西直门这梗都来了

有西直门哦。
进攻方整局时间都花在琢磨着怎么下立交桥了。
防守一方到结束都见不到人影,当然易守难攻了。

屌爆了我擦!~不过会不会被禁啊?...[迷茫]"单人游戏流程大概在5-6个小时,其中有2个任务为PLA视角..."
速派一个军团老太太躺马路上等碰瓷

好吧
没到4-1吧。。。西直门?老外都懂内涵了?
sheipashei 发表于 2013-3-17 21:58
速派一个军团老太太躺马路上等碰瓷

+N......
总觉得这个不太靠谱
又要黑天朝了。。。
呵呵,有这么多中国元素,大陆又要禁止了呢
这个可以有
但听着怎么好像yy呢
太假了,
PC版物理效果采用Direct Compute计算

意思是N卡又要跪?
这个是真相么[迷茫]
一直无解的西直门北转西吗- -
假的没边了~
果然是反白有惊喜。
喜闻乐见啊,反正不买正版了。3的正版坑死了
还激动了一下。。以为可以在钓鱼岛打小日本了。。原来是YY的啊。。。
无聊的银 发表于 2013-3-18 13:36
喜闻乐见啊,反正不买正版了。3的正版坑死了

你敢公然黑我大战地3
你是不是枪法和意识不好,经常被虐才说这游戏坑死了。