设为首页收藏本站

Chiphell - 分享与交流用户体验的最佳平台

加入我们
搜索

■■新甜点GTX 760性能全球首曝测试■■

好吧,我承认我输了,100楼不知道什么时候才能到。就现在曝光吧。
某品牌的超公版GTX 760,频率1072/1111/7000MHz。
GK104核心,SP阉割了两组,剩下1152,TMUs剩下96个,而ROPs依然为32个,显存位宽256bit,支持BOOST 2.0。
上市售价1999,不过很快会1899,接替660Ti,对手是AMD 7950 BOOST。
不排除同德和启亨把价格做到1599,因为PCB确实可以很缩。

至于760Ti,和670就是一个东西,不知道到时会不会出来

显卡照片就不爆了,各种660 670 680的PCB都可以直接生产760,所以上市会有很多版本。
没什么硬件图片可以爆,就爆个我最近很喜欢的机械键盘吧,然后上显卡跑分和详细测试。
酷冷的CM Storm游戏机械键盘QuickFire TK红轴。我自己用着挺好,稍后再上详细的键盘测试报告。
还有我最近收集了十几个CPU散热器,准备做个横测。

image001.jpg image003.jpg image005.jpg image007.jpg image009.jpg image011.jpg

从性能上看介于660Ti和670之间,基本和7950 Boost持平,手上没有7950可以对比。GK104和塔希提的大战看来还要打半年。8系A卡最快年底才出来。

评分

[迷茫]好吧,我是第一楼?
我是第二楼
我是第三楼!那现在760是介于660TI和670之间喽?
图形分8897都看到了

我很感兴趣SHADER和ROPS到底对图像有啥影响。

这是660TI/TITAN的成绩比例:

很明显GT1到GT4 对ROPS数量的要求越来越高,这可以理解为“任务复杂度”呢还是什么?
在GT1里660TI轻松秒760 而越到后面差距越来越小。(这个660TI是1163MHZ定频的)
3DMARK11 GT1的画面相当简单

图形测试 1
•Deep Sea scene
•无嵌片
•复杂照明

图形测试 2
•Deep Sea scene
•中等程度嵌片
•中等程度照明

图形测试 3
•High Temple scene
•中等程度嵌片
•简单照明

图形测试 4
•High Temple scene
•复杂嵌片
•更好质量的阴影

难道是曲面细分对ROPS要求高 照明对SHADERS要求高?

快快 还真快
我更关心的是这张卡的长度
LZ放个照片吧
好东西要懂得分享,楼主
阉割后的JJ然后烤焦
好吧,虽然不是很喜欢这种发帖子的方式,不过。。。还是帮顶了
对了,估计等这个帖子到了100L,760的测评已经出来了
关键是多少钱 1999就去屎吧
跟我以前660ti的存图比了下这应该是8830吧
直接放图更实际些
我也顶一下吧
这是660位宽和光栅完整 流处理器阉割版?

上分数吧、顶你
timtu 发表于 2013-6-18 01:38
我很感兴趣SHADER和ROPS到底对图像有啥影响。

这是660TI/TITAN的成绩比例:

光线粒子效果和rops有关,曲面和shader有关。
这卡感觉大部分的游戏里 不开高特效的话  同频估计是660TI来的快   无非就是特效开高了 分辨率高AA下 比660TI快了稍微那么一点  不如670~
我来组成躯干!
这代全是马甲卡
性能应该比不过 670。
只对价格感兴趣  呵呵
顶起来!
应该是8830吧
如果是7830 那比660 TI还低不少
吐槽下,这样有啥意思
原来就是660oem  660oem有个规格就是1152sp 256bit显存 不过生产了一些 显存都变192bit了
看着没啥欲望  要是1699 还可以