设为首页收藏本站

Chiphell - 分享与交流用户体验的最佳平台

加入我们
搜索

AMD新旗舰Hawaii来得更早些,9月25日发布(爆炸性爆料在5楼)

http://www.expreview.com/27401.html

问一下,如果新一代出来后。和7950性能差不多的新型号价格 大概是多少钱
请直接看5楼图片吧
AMD定于9月23日在美国夏威夷岛举办一系列活动,25日的公众活动上将会发布Hawaii显卡,但是目前尚不清楚这次发布的是消费级Radeon显卡还是专业级的FirePro显卡。另外,HD 7990除了在欧洲市场降价150-170欧元之外,美国市场的价格也降到了799甚至699美元,显然已经在进行清仓了。
估计旗舰3899 -4299,和780差不多,至于谁强不知道

和7950性能差不多的新型号价格 可以参考 760 和 660ti的差价
Jason1209 发表于 2013-8-8 11:19
估计旗舰3899 -4299,和780差不多,至于谁强不知道

和7950性能差不多的新型号价格 可以参考 760 和 660ti ...

和7950 性能差不多的 才1500左右吗

手機偷拍的,這溫度太內涵了......
公司內的3D Mark用的是內網KMS
連不回3D Mark公司的
要我傳認證連結沒門
信不信由你

太惊人了  发表于 2013-8-9 19:43
打平Titan? 这就是A家的黑马吗?  发表于 2013-8-9 13:17

评分

getwinder 发表于 2013-8-8 12:22

这是下代旗舰么,这分数比默频780高不少,我记得4703是titan- -

看来780估计也要跳水喽
风云绝心 发表于 2013-8-8 11:17
AMD定于9月23日在美国夏威夷岛举办一系列活动,25日的公众活动上将会发布Hawaii显卡,但是目前尚不清楚这次 ...

这才靠点谱,如果10月底发布,怎么会这么早上代显卡就开始降价清仓呢?
估计各家工厂都在生产最后一批7系了,马上就转投下一代

吊爆了。。。。国内行货要4500了吧
5楼的内幕消息很震撼
居然比我的780還高500分,逆天啊
如果真的話,我會後悔入780[迷茫]
kark511 发表于 2013-8-8 13:12
如果真的話,我會後悔入780

[嘴馋]我单卡+140 显存+400 也就跑4800左右,这要是默认还没超真不好说能否秒780了

这温度。。。看来默频很低啊 OC空间应该很大
kark511 发表于 2013-8-8 13:12
如果真的話,我會後悔入780

我觉得用不着后悔,就算性能一样或者小幅超越,至少时间上你早用了2个月,有想到这点么?
驱动呢?HD7850刚出那阵子,性能也就和6950,差不多吧,但是驱动的支持上,不就以后就超出6950了,感觉还是新的给力。
新卡出来必然是调价前的价位,我觉得现在的7970价位非常不错了,AMD不可能打乱自己的产品布局,这样搞无非是搞乱N卡的产品布局
type13 发表于 2013-8-8 13:39
我信啊

早就猜出来了,就是这样啊

泰坦和780出来了,你没哭泣?
五楼的爆料太震撼了````
FIRE STRIKE EXTREME ?
看各项后缀是X  那就说明是EX模式的
这个分数 如果是默认的话.....完爆TITAN啊
看最高只有60度  应该是默认的  难道是20nm新旗舰?[嘴馋]
这温度…这分数…
根据5楼以前的爆料,很可能是双芯。
WxdWinston 发表于 2013-8-8 17:37
根据5楼以前的爆料,很可能是双芯。

双芯7990分数比这高的多  何必再出一块甜点双芯
wjm47196 发表于 2013-8-8 13:14
温度60来度?amd又用什么火星科技了

跑3DMARK13温度本来就上不去的,场景太短,再加上裸奔或者开侧板+空调房的话,5、60℃完全有可能的!用TITAN去跑也就这个温度。我甚至想猜测农企要放弃otes散热了,看看7990就知道了。

小核心,低温低功耗,12层PCB。 怎么看都是双黄蛋。AMD想再搞一次5970式笑傲江湖也很有可能。双大核心,高功耗,高价格,超低销量,被逼出来的7990显然不能完成这一任务。
如果AMD的小核心真能干过GK110, 那甚至不能用牛逼来形容了。
webguest 发表于 2013-8-8 09:40
双芯7990分数比这高的多  何必再出一块甜点双芯

不重发了,见楼上回复。
5楼 霸气侧漏