设为首页收藏本站

Chiphell - 分享与交流用户体验的最佳平台

加入我们
搜索

楼主: 风云绝心

AMD新旗舰Hawaii来得更早些,9月25日发布(爆炸性爆料在5楼)

天际星辰 发表于 2013-8-9 08:39
一如3DMARK11里N卡的优势么?

其实重点是FPS不再抖了哈哈。
timtu 发表于 2013-8-9 16:04
其实重点是FPS不再抖了哈哈。

其实现在说再多也没用,等出来就知道了。
这怎么看都不是对抗770的节奏啊!
按魔殿这个是28nm 600以上的大芯片?
为啥不是双芯
按摩店不是这些天一直在搞什么帧数稳定么
以后出三芯四芯也不是没可能吧
realismny 发表于 2013-8-9 12:15
7970默认都有3xxx分了,双芯跑5100不是倒退嘛。再考虑到radeom hd具有的专属于cpu的制程优势和经验,即表现 ...

CPU制程优势和经验?现在GF还不如TSMC呢
Flanker 发表于 2013-8-9 19:55
CPU制程优势和经验?现在GF还不如TSMC呢

这点是媒体说的,我理解是从过去(收购ATI后)开始,从HD3850到HD7900,一直是率先使用新制程,并且先使用新制程的一方,又能进一步积累经验,期间或多或少地受益于CPU制程的经验积累。
假设如果积累产生团体的设计实力,使得芯片设计的复杂程度包括材料设计等问题能够与当前的半导体制造技术(比如tsmc的28nm)尽快产生个默契的配合,新品产生的周期变短。这个是后话了。

性能给力的话价格更给力
realismny 发表于 2013-8-9 22:59
这点是媒体说的,我理解是从过去(收购ATI后)开始,从HD3850到HD7900,一直是率先使用新制程,并且先使用新 ...

其实这些没有太大的关系,GPU 和CPU 要吃的东西都不一样呐,一个要高密度优先,另一个是速度。
webguest 发表于 2013-8-9 02:53
怎么都不可能是双芯
如果是甜点双芯 这次AMD将完败  AMD决策者也是个SB
我用过AMD的两代双芯  问题太多  ...

农企决策者是SB的可能性>农企得到神科技
28nm小核心干掉GK110,如果是真的,我服,我相当服,以后踏踏实实当A饭。 如果最后出来的是个大核心,我强烈要求扣爆尿帝的奖金
WxdWinston 发表于 2013-8-10 02:41
28nm小核心干掉GK110,如果是真的,我服,我相当服,以后 ...

爆料的是小核心还是大核心?
殻ノ少女 发表于 2013-8-9 19:03
爆料的是小核心还是大核心?

WxdWinston 发表于 2013-8-10 03:06

28nm小核心如果真能超过780那AMD真是.... 但又感觉不靠谱
爆對了也沒人給我錢啊...

我覺得我說 AMD閉門造車 準備來個大核心 猛菊TITAN
這種理所當然的"推測"新聞
豈不是太無聊了

也許我是高端A黑???
你們到現在都還沒拆穿我
getwinder 发表于 2013-8-10 03:26
爆對了也沒人給我錢啊...

我覺得我說 AMD閉門造車 準備來個大核心 猛菊TITAN

快去发吧,整个显卡区都因为按摩店的降价处于一个狂热的气氛中,没人会怀疑的:-P我会来捧场的啦!

A18最終零售版
從現在開始我不爆了
拿到的也不是只有我
交給其他人吧 :")

連公司 內/外網 實體隔離防護
都可以被小編說成 公司網路"問題"
根本沒有仔細看過我說什麼的吧?
自己YY之後
不合理然後全推給是我說的

lol~?

爆料给力啊!  发表于 2013-8-10 17:37
离9月25日还远,兄弟再来点可以YY的猛料...  发表于 2013-8-10 09:04

评分

getwinder 发表于 2013-8-10 05:48
A18最終零售版
從現在開始我不爆了
拿到的也不是只有我

貌似有点长
WxdWinston 发表于 2013-8-10 02:41
28nm小核心干掉GK110,如果是真的,我服,我相当服,以后 ...

TITAN也算大核心啊
如果AMD做出来的大核心有这个成绩和温控  我觉得AMD也赢了
A18最終零售版
從現在開始我不爆了
拿到的也不是只有我

4816到底是双芯还是单芯的[疑惑]
殻ノ少女 发表于 2013-8-10 03:09
28nm小核心如果真能超过780那AMD真是.... 但又感觉不靠谱

没啥不可能,按照顾杰的预测,430mm2那个产品,频率拉高点这个分数完全有可能。

71亿的titan,性能只比35亿的770高30%不到。30亿的580比20亿的560ti高了40%以上。
A18最終零售版
從現在開始我不爆了
拿到的也不是只有我

虽说泰坦超频跑分能追上,但是农企新卡优化尚不到位呢,最终总归还是农企新卡略强一小截

非公版呢我倒是不看好,朋友的公版780超频和温度并不输于非公780,
这年头非公越来越只是纯粹降温的手段了,对于频率提升几乎无变化
Junmiu 发表于 2013-8-10 11:19
虽说泰坦超频跑分能追上,但是农企新卡优化尚不到位呢,最终总归还是农企新卡略强一小截

非公版呢我倒是 ...

老黄敢完全放开功耗和电压,公版怎么死的都不知道
Flanker 发表于 2013-8-10 11:25
老黄敢完全放开功耗和电压,公版怎么死的都不知道

大溪地回爐改裝

降溫 默認時脈超到爆表

省力省研發經費

我是amd rd我會這樣做

猜的
A18最終零售版
從現在開始我不爆了
拿到的也不是只有我

啊,这个样子啊,谢谢爆料
这回不知道A家如何命名了?
其实是单芯低频四核地新东西,单核不行就群殴

nv单靠高功耗地大核心拍马也赶不上了
jack6406 发表于 2013-8-10 16:23
大溪地回爐改裝

降溫 默認時脈超到爆表
我说的是老黄的公版,这次卖风扇外壳的概念做的不错
amd这次应该是玩真的了,个人不知道具体参数,预估是一个小于500大于400的核心,晶体管数量至少在55亿,实际性能大概是目前旗舰的1.3到1.4左右,默认频率900-1000间。可能是这么多年以来,正面对决的产品。
看来这个节奏是年前得入一块啊 不然怎么找到秒翻Titan的快感~~
LArmstrong 发表于 2013-8-10 20:07
看来这个节奏是年前得入一块啊 不然怎么找到秒翻Titan的快感~~

個人是誰強就買誰的爐主

GCN1.0 進化成 GCN1.1 (7790)
7790表現算是很亮眼的

各位想看看 7970戰了那麼久 老黃只拿GTX680出來呼悠

"現在"同頻下7970 根本不會輸680

如7970核心回爐重造 耗電量降低 溫度降低

7970(gcn1.0)解除封印進化成完全體

7970的規格參數要滅680 770根本易如反掌

估計老黃自個也知道會有這麼一天 才把titan頻率壓那麼低

或許會學農企來個Ghz

農企只要守住價格帶 老黃只能吃s等爆降