设为首页收藏本站

Chiphell - 分享与交流用户体验的最佳平台

加入我们
搜索

打開冰箱發現塞了一張顯卡

--廢話連篇
某天某人和某經理泡茶,
聊了聊明年三月前的空檔是否應該賠本出售某產品?
畢竟某產品A1 Stepping的良率實在是差的可以,
據經理所言推斷,
他本人並不知道某產品有B1 Stepping這版本存在,
但至少在明年三月流片的下代蕊片看到一絲希望!
目前下代蕊片的開發進度是超前的。
時間飛逝,
兩人皆感到些許飢餓,
經理詢問之下連忙打開冰箱準備烹飪,
眼尖的某人發現冰箱中出現了一款未見過的冷凍肉品!
詢問了經理對於這款生肉的烹飪方式後,
決定讓他變熟肉啦!
VideoCardz plz do not steal our UDteam's photos.

--跑分軟體
個人其實不太喜歡測試跑分軟體,因為這實在太坑爹了。
某個人上次測了3DMark的功耗就完事,沒發現某290x是隻電牛。
畢竟跑分軟體是性能指標,我們就來看看某肉......

1 Futuremark
毫無懸念,功耗Unlock與Lock狀態下性能差別不大,經反覆測試與測試時間有關。
平均時脈在970MHz附近。
2 Unigine 'Valley' Benchmark
Unigine 'Valley' Benchmark 1.0.jpg
平均時脈飆破GHz,達到1007MHz,Unlock後的功耗相當可觀。

--遊戲測試
最近4K話題相當熱門,索性就加入了4K的測試;
該肉在4K狀況下性能提升對比Titan不甚理想。
這是相當早期編譯版本的驅動,相信之後正式版會大有改善。

1 Aliens vs Predator 3
Aliens vs Predator 3.jpg
某肉隨著解析度提高,性能損失比率不太理想;

R9 290x險勝。
2 Battlefield 3
Battlefield 3.jpg
某肉拋棄了熱情如火的基友R9 290x,
在常用1080p解析度下,將兩款上代雙蕊旗艦斬於馬下。
3 Bioshock: Infinite
Bioshock Infinite.jpg
DOOF模式下,A卡性能損失相當嚴重,
在擅長的4K解析度下也相繼失守了;
N卡平均功耗在此款遊戲下皆超過R9 290x卡,
某肉在Unlock模式下,平均時脈來到了1068MHz。

--測試平台
CPU:Intel Core i7-4960x (on 4.5GHz)
MB:ASUS Rampage IV BlackEdition
RAM:Corsair Dominator Platinum DDR3 4Gx4 (on 2933MHz 12-16-13-33 2T)
SSD:Plextor M8P 512Gx2 (Raid 0)

评分

哈哈哈哈哈哈哈,有点意思
快爆料!
Santa原来真的存在,今年还来得特别早
我要看背面....
爆爆爆爆爆爆
快上规格。。。
到了,羡慕啊
GPUZ 0.74
我要那个冰箱
新鲜出炉啊
上规格啊,亲
...Good ......
爆爆爆爆爆爆
不会只有公版吧,期待EVGA双奶。
好歹撸一下3DMARK的成绩出来啊[迷茫][迷茫][迷茫]
哥们,说真心话,大家就等你上GPU-Z v7.4的图了。。。
所有只爆一张图的,都是盗图。很明显,如果我手里有这么一张显卡,我首先就会干三件事:
1、用GPU-Z看属性
2、用3dmark跑分
3、拆显卡

拿张图就来爆料的,我根本不相信卡是他的

有必要激将伐,那么喜欢打脸还是根本就是硬伤  发表于 2013-11-3 07:07
爆料地又来了!
yld314 发表于 2013-11-1 23:18
所有只爆一张图的,都是盗图。很明显,如果我手里有这么一张显卡,我首先就会干三件事:
1、用GPU-Z看属性
...

明白了。。。我说什么比我还能装呢。。。哈哈。。。
大神,我只关心一个问题

显存是多少啊?
yld314 发表于 2013-11-1 23:18
1、用GPU-Z看属性
...

你先搜索下楼主的发帖纪录 再来嘴炮喷人家吧
虽然LZ爆料的290X和Titan功耗对比错误,让一些不明情况的群众兴奋了一段时间,但不至于BAN ID吧支持LZ继续爆料
我靠,tai快了吧