荡秋千的考拉 发表于 2019-7-6 23:24

(7.25更新)WIN7 MSDN原版镜像注入USB3.1,nvme,8th9th核显驱动

首先感谢论坛的canonkong,核显驱动用的他的5068驱动,USB3.1驱动也是用的他的
感谢这些付出的玩家,才有我们的方便
本人自用联想T4900D.T4900V均可以正常安装,对应是7代U和8代U,其他不保证.
安装方式仅仅保证PE里面能用CGI和winNT方式安装,不保证刻盘或U盘直装.个人并不想改变原版镜像结构和文件,只保证install.WIM文件的可用性.有其他需求建议自行打驱动到boot.WIM文件.
另外仅仅作为安装用,请购买正版key[怪脸][怪脸][怪脸]
本ISO相关说明:工具为Dism++10.1.1000.100,联想驱动注入工具2.0,对比1.0主要是更多的USB的支持和NVME厂家驱动的支持,这个体现在3.0层面
然后是本坛canonkong会员的USB3.1和5068核显驱动

核显驱动支持6代,7代,8代,9代的主流桌面级及部分笔记本核显和带核显志强系列CPU,部分UHD610除外,部分G4900、G5400花屏-版本21.20.16.5068

USB3.0&3.1驱动支持VISTA、WIN7、WIN8、WIN8.1和相应内核的服务器系统。支持14nm芯片组的300系主板及其相应的服务器主板,14nm芯片组的8代9代笔记本主板。版本-5.0.5.55

USB驱动如果遇到A5蓝屏,这个只能设置BIOS的CSM和ACPI相关设置或者用legacy+mbr模式安装win7,或者尝试换BIOS版本

USB驱动支持A36D的H310/B360/H370/Z390主板的USB驱动,运作模式为USB 3.1,支持主控为A36D,9DED和31A8的主板

3.0和nvme驱动我用的联想的工具注入的,因为工作原因,接触联想机器90%以上,我要保证兼容性,本来就是为自用

然后图片看一下我注入的驱动,随时可以用上述工具自己注入做对比,本人也仅仅分享在CHH,无其他任何渠道.任何转载和分享本人不负责.

以上。

链接:https://pan.baidu.com/s/1H2DTxJdWVqWZoFAJ8zeTPw提取码:os4l
本来想设置回复可见的,没权限算了 就这样吧...
当年也是体面人。。。

荡秋千的考拉 发表于 2019-7-6 23:24

如果有8TH9TH的使用人士··麻烦PM一下··我更新一下型号······方便大家··少走弯路

zacjiang 发表于 2019-7-6 23:41

是不是还没上传好?用PD下载提示出错

荡秋千的考拉 发表于 2019-7-6 23:49

如果还报错···我就重传- -

直升的机 发表于 2019-7-6 23:51

标记一下。。说不定以后用得上

无花大师 发表于 2019-7-6 23:59

可以用PD感谢楼主的付出

intothe_rain 发表于 2019-7-7 00:01

LZ给个怎么注入的方法吧,我这OEM版的想注入。

zacjiang 发表于 2019-7-7 00:09

荡秋千的考拉 发表于 2019-7-6 23:49
如果还报错···我就重传- -

6楼说可以,刚刚试了确实可以了。

zacjiang 发表于 2019-7-7 00:10

无花大师 发表于 2019-7-6 23:59
可以用PD感谢楼主的付出

现在可以了,谢谢!

小流氓 发表于 2019-7-7 00:27

intothe_rain 发表于 2019-7-7 00:01
LZ给个怎么注入的方法吧,我这OEM版的想注入。

dim+,好像是这个名字,楼主图片中有

白色三叶草 发表于 2019-7-7 00:38

哈哈哈哈哈哈
谢谢体面人
支持一下

gzbzjx 发表于 2019-7-7 07:59

谢谢卤煮,话说我想重回win7的怀抱

cocoorange 发表于 2019-7-7 08:02

谢谢楼主分享,我下载留个备份

xiaoyaoluotuoke 发表于 2019-7-7 08:16

谢谢楼主

伍贰壹捌 发表于 2019-7-7 08:19

楼主之前那个版本我也下载了,感谢分享

Aslele 发表于 2019-7-7 09:47

win10系统,替换成win7的安装文件就行,前两天刚安装的

litel 发表于 2019-7-7 11:49

Intel的USB驱动不要同时注入两个不同版本,这是个坑。。。。。

无花大师 发表于 2019-7-7 12:27

最好有人试着安装一下给个结论什么的我还在z77阶段 没法试

sanna 发表于 2019-7-7 14:42

lz。原盘是啥版本?

可惜dell7060不支持
联想没机器试

水鱼CHANG 发表于 2019-7-7 15:24

谢谢楼主分享

stevebasso 发表于 2019-7-7 15:50

说不定以后用得上

xuran007 发表于 2019-7-7 16:21

谢谢好心人,这个单位电脑正好用的上!!

apapap 发表于 2019-7-8 15:27

谢谢楼主分享

foxsheep 发表于 2019-7-8 15:32

请教LZ,apollo lake是不是也能注入驱动上win7啊

幼稚園班長 发表于 2019-7-8 15:34

辛苦LZ了!谢谢!

curtzhou 发表于 2019-7-8 15:48

收藏谢谢

trashgod 发表于 2019-7-8 15:51

标记一下,谢谢

Hirda 发表于 2019-7-8 16:03

这个AMD的U能用么?

神马是猪 发表于 2019-7-8 16:05

奔腾 G5400不能用~会花瓶

canonind 发表于 2019-7-8 16:30

sanna 发表于 2019-7-7 14:42
lz。原盘是啥版本?

可惜dell7060不支持

挖靠你也在啊,老家不是有人放流么 [流汗]
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (7.25更新)WIN7 MSDN原版镜像注入USB3.1,nvme,8th9th核显驱动