hhu88 发表于 2020-2-23 15:08

杉椽 发表于 2020-2-23 14:52
收藏一下,感觉可以加一下usb3哈

我们正在寻找微软的USB 3.0 for Win 7通用驱动。据我们所知微软做过这样的补丁,但是为了推10没有发布,如果我们能通过内部人找到的话就集成进去。[困惑]

hhu88 发表于 2020-2-23 15:10

wun_008 发表于 2020-2-23 14:50
amd 锐龙123 平台可以用吗?

凡是能装微软官方Windows 7镜像的,就能装我们的镜像。毫不夸张地说,我们的镜像和微软官方的相似度高达99.999%,从遗传学角度讲血缘判定都是一家人。[困惑]

其实天涯 发表于 2020-2-23 15:15

hhu88 发表于 2020-2-23 15:03
找不到这个按钮鸭

快给我加XE。你每次给我加XE,我都幸福三天。从到腐坛至今这几年里,我已经累计 ...

可怜的猫头鹰哈哈哈哈

flybaibai 发表于 2020-2-23 15:25

已下备用,感谢

canonkong 发表于 2020-2-23 15:32

hhu88 发表于 2020-2-23 15:08
我们正在寻找微软的USB 3.0 for Win 7通用驱动。据我们所知微软做过这样的补丁,但是为了推10没有发布, ...
其实可以拿AMD USB3.1驱动1.0.0.12版改,那个驱动和win10 1909的自带USB驱动非常相似,有种就像是直接移植到win7一样的感觉。我也测试了其通用性和稳定性,用在各家USB设备上都没问题,而且不需要改内核,单纯inf编辑就可以了。

hhu88 发表于 2020-2-23 15:34

canonkong 发表于 2020-2-23 15:32
其实可以拿AMD USB3.1驱动1.0.0.12版改,那个驱动和win10 1909的自带USB驱动非常相似,有种就像是直接移 ...

感谢大佬的指点。不过我们的原则就是不集成改版驱动,目的是希望尽量保持纯正的微软原版血脉,有此需要的人其实可以用我们的镜像做母盘,进一步集成自己想要的驱动。[傻笑]

housecall 发表于 2020-2-23 15:46

多谢楼主的分享

Terrorhurtz 发表于 2020-2-23 15:52

感谢大佬,收藏留给工作机用

254327902 发表于 2020-2-23 15:53

mark      

我輩樹である 发表于 2020-2-23 15:54

怎么装?折腾了半天还是卡starting windows。关了acpi,关了安全启动。

hhu88 发表于 2020-2-23 15:56

我輩樹である 发表于 2020-2-23 15:54
怎么装?折腾了半天还是卡starting windows。关了acpi,关了安全启动。
不知道大佬什么平台?

我的R5E10,一切默认,只是选择“UEFI光驱引导”运行安装程序,毫无问题。

个人建议,把它当成微软原盘装。

genesisx 发表于 2020-2-23 15:56

我倒是想给我家正版win7旗舰版找个带nvme和USB3.0的sp1升级包。。。

我輩樹である 发表于 2020-2-23 15:57

hhu88 发表于 2020-2-23 15:56
不知道大佬什么平台?

我的R5E10,一切默认,只是选择“UEFI光驱引导”运行安装程序,毫无问题。

超微双路主板。应该是支持win7的,因为bios里面有相应选项。

6874110 发表于 2020-2-23 16:02

非常感谢,已收藏。虽然已经不装更新有一段时间了,但备用还是要的。另外请问下大神,欧朋浏览器那个自带的梯子,好不容易翻到外面去开启了,但是一回到墙内,功能自动消失,不知道有没有什么方法让浏览器检测不到墙内地址。内外搜索都没找到方法,所以想请问下大神有没有什么方法,谢谢!

sinogod 发表于 2020-2-23 16:03

hhu88 发表于 2020-2-23 16:03

我輩樹である 发表于 2020-2-23 15:57
超微双路主板。应该是支持win7的,因为bios里面有相应选项。

这个光盘未集成USB 3.0驱动(XHCI Driver)。

大佬需要先注入这个驱动才能继续。

我輩樹である 发表于 2020-2-23 16:06

hhu88 发表于 2020-2-23 16:03
这个光盘未集成USB 3.0驱动(XHCI Driver)。

大佬需要先注入这个驱动才能继续。 ...

usb 3.0我可以读,开了那个选项就行了。

loading files也过了,卡在starting windows。。。

hhu88 发表于 2020-2-23 16:06

genesisx 发表于 2020-2-23 15:56
我倒是想给我家正版win7旗舰版找个带nvme和USB3.0的sp1升级包。。。
参见35楼大佬提供的信息。

hxyhys 发表于 2020-2-23 16:09

hhu88 发表于 2020-2-23 14:05
你没仔细看文章。

有nvme支持,集成了微软提供的两个支持nvme的补丁,以及2020年2月15日以前三星、英特 ...

我以为微软官方的那个驱动只支持系统里能看见不支持引导。那这个我可以下来备用。

hp5152688 发表于 2020-2-23 16:11

镜像校验信息也贴一下

翰墨留香 发表于 2020-2-23 16:19

好物,收藏

Sveir 发表于 2020-2-23 16:28

mark下,春节回家打开10年前的Win7+机械硬盘旧电脑, amd的什么x2 开核的u,速度嗖嗖的,秒开程序,完全没有Win10+ssd那种粘腻感

信不信由你 发表于 2020-2-23 16:32

坐等加入USB3.0的版本楼主威武

hhu88 发表于 2020-2-23 16:36

我輩樹である 发表于 2020-2-23 16:06
usb 3.0我可以读,开了那个选项就行了。

loading files也过了,卡在starting windows。。。 ...

大佬用微软原版Windows 7尝试一下,如果你用原版安装症状相同,那就还是驱动注入问题,不是盘的问题。

licee 发表于 2020-2-23 16:38

感谢保存备用

hhu88 发表于 2020-2-23 16:39

hxyhys 发表于 2020-2-23 16:09
我以为微软官方的那个驱动只支持系统里能看见不支持引导。那这个我可以下来备用。 ...
必须支持,安装到选择硬盘的时候nvme硬盘就自动出现了,可装可引[傻笑]

yan1990_y 发表于 2020-2-23 16:41

回复只为收藏

continuing 发表于 2020-2-23 16:42

虽然我是不用win7。
不过这确实是好东西。

sanna 发表于 2020-2-23 16:58

lz 辛苦了 。。这个不错。。留存备查

我輩樹である 发表于 2020-2-23 17:10

hhu88 发表于 2020-2-23 16:36
大佬用微软原版Windows 7尝试一下,如果你用原版安装症状相同,那就还是驱动注入问题,不是盘的问题。 ...

一般用什么软件制作启动盘(我用的rufus)?文件系统选fat32还是ntfs?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 时代的见证:集成更新的Windows 7旗舰版、专业版镜像