加入我们
搜索

EIZO/NEC发烧显示设备双十一活动开始(10.25更新)

今天日元破6了,近期价格会下降吗?
axgto 发表于 2013-11-28 23:32
今天日元破6了,近期价格会下降吗?

直邮的部分会吧,但也降不了多少,基本在几十到一两百之间
SlayeRBoxeR 发表于 2013-11-28 23:34
直邮的部分会吧,但也降不了多少,基本在几十到一两百之间

请教猫大,集显和独显对于艺卓显示器会有分别吗?
axgto 发表于 2013-12-1 23:04
请教猫大,集显和独显对于艺卓显示器会有分别吗?

默认的色彩会有分别,校色后基本差别不大了~~~
关注此贴...设定好闹钟...期待boxingday的到来...[太阳]
SlayeRBoxeR 发表于 2013-12-3 20:55
默认的色彩会有分别,校色后基本差别不大了~~~

熊猫大大    GB-LED的光谱真的是这样么? GB-LED 对眼睛的伤害 和  LCD 比起来怎么样?

LCD

LCD

GB-LED

GB-LED
头发乱了 发表于 2013-12-9 00:15
熊猫大大    GB-LED的光谱真的是这样么? GB-LED 对眼睛的伤害 和  LCD 比起来怎么样?

这属于白光光谱,大体如此。

其实这种测量有看不出的地方,你有兴趣的话可以简单的测试 - 即瓦特的三菱镜分光测试。

你把显示器点亮后然后拿三菱镜去分光,然后你就能明白了。

led的话我只能呵呵,不过以后没有ccfl了。

SlayeRBoxeR 发表于 2013-12-9 07:35

其实这种测量有看不出的地方,你有兴趣的话可以简单的测试 - 即瓦特的三菱 ...

有个山寨显示器  30的  可以买不??koios的
头发乱了 发表于 2013-12-11 02:34

他家的老板我和他交流过,人不错也很务实;

产品没用过不好发表评论
头发乱了 发表于 2013-12-11 02:34

koios,你入手了吗?

看介绍都是LG屏
顶一顶,信息已更新~~
帮猫哥顶一下
sx2262和s2433分别什么价啊
爱折腾 发表于 2014-7-13 13:09
sx2262和s2433分别什么价啊

已经停产,市场上基本上全新的就只有国行了
有意FG2421的特价机,但不知如果不在“广州”或“北京”是否还要自理邮费,另外看到猫哥的测试贴中这个显示器貌似是被拆开了,有意那个有灰尘的但不知道究竟有多大影响,还请猫哥明示。
蒸馏水1986 发表于 2014-7-26 23:52
有意FG2421的特价机,但不知如果不在“广州”或“北京”是否还要自理邮费,另外看到猫哥的测试贴中这个显示 ...

需要自理邮费的,不过国内运费还好吧?

有灰点的那台我让北京方面给我上图看看吧~~
猫大,有2421  2434特价机器没,求pm,谢谢
SlayeRBoxeR 发表于 2013-12-9 07:35

其实这种测量有看不出的地方,你有兴趣的话可以简单的测试 - 即瓦特的三菱 ...

请教猫大,什么是“瓦特的三菱镜分光测试”? 三棱镜能看出CCFL和LED背光的差别?
没看到11月22日的以下型号特价清仓处理 ????????????
sco505 发表于 2014-10-20 09:00
请教猫大,什么是“瓦特的三菱镜分光测试”? 三棱镜能看出CCFL和LED背光的差别? ...

你可以拿一个三菱镜做个有意思的实验,你看看ccfl背光和led背光分离出来的白光都各有几种颜色。。。。

当然部分型号的显示器会有些特殊。。。。
avxtrax 发表于 2014-10-8 10:29
猫大,有2421  2434特价机器没,求pm,谢谢

暂时没有,一般需要处理的特价机都是我测试后便宜出的,以及运输中包装有损坏的;

建议上门自提看货,不然如果有纠纷的话,就蛋疼了。。。。
evonik123 发表于 2014-11-21 22:15
没看到11月22日的以下型号特价清仓处理 ????????????

暂时清光了
麻烦熊猫大大PM一下“EV2736-WFS(黑)”到手价。感谢!
jqy123 发表于 2014-11-22 13:48
麻烦熊猫大大PM一下“EV2736-WFS(黑)”到手价。感谢!

已pm~~~~
已更新~~~~
已更新~~
已更新~~~
EIZO EV2736-WFS(黑) 2台,国内直发,到手价格pm个。
blackite 发表于 2015-1-2 16:23
EIZO EV2736-WFS(黑) 2台,国内直发,到手价格pm个。

已PM~~~~~~
已更新~~~