加入我们
搜索

[交易纠纷] 交易一个美版原封ipad air1 64g+4g(att),买家反悔

首先,这个按交易来说,应该是属于带欺诈模式的,买方可以不承担任何责任。

智商不足,请充值。  发表于 2015-3-21 21:04
二手价高于新品价,还有这么多为卖家呐喊的。按版规,该BAN谁?

应该是根据官方价吧,淘宝什么价都有,  发表于 2015-3-26 21:35
bbc131 发表于 2015-3-21 12:53
希望版主查一下这个ID的IP地址是否是鸽子卖家的马甲

别用你那小心眼去看待所有人,淘宝货都是假的?淘宝价格比你低的都是假的?
xwcen 发表于 2015-4-12 15:29
买家的马甲或朋友?

不认识买家,也不认识卖家。客观评判。你们的道理都是建立在买家买东西就必须要了解清楚的前提下,价格因素都是买家承担后果。这是错误的。
xwcen 发表于 2015-4-12 21:00
难道买家买东西之前不看或不问价钱?卖家不说明白多少钱?

不能以买家无知,来说买家违反规定。是卖家违反交易原则在前,买家返回交易在后。
丶丹参 发表于 2015-4-12 21:23
买家不了解物品情况就付款,事后才去淘宝搜价格?钱多?人闲?
买家姑且不说,你在这帖子里回了4次.1:首 ...

按你的说法,你该是楼主的马甲吧。
丶丹参 发表于 2015-4-12 21:25
卖家违反什么交易原则了?

二手物品高于新品价格。
丶丹参 发表于 2015-4-12 21:25
卖家违反什么交易原则了?

二手物品高于新品价格。
rivaldokfc 发表于 2015-4-13 09:45
就问你一句,你如何界定楼主卖的“二手”比全新贵?你了解过行情吗?键盘英雄?你在那兴奋个神马劲? ...

你不是键盘英雄?你们怎么喜欢攻击他人?说别人前,想想自己,你跟我干一样的事,难道不是键盘英雄?
丶丹参 发表于 2015-4-13 00:00
请问这是二手么,全新未激活的是二手么,这要是二手那淘宝上的都是二手了,那你这个新品价格怎么来的?官 ...

按镜子原则,我去年买了个表。
rivaldokfc 发表于 2015-4-13 09:45
就问你一句,你如何界定楼主卖的“二手”比全新贵?你了解过行情吗?键盘英雄?你在那兴奋个神马劲? ...

我都不知道你看过帖子没有?就一直拿着买家的反悔在哪里说事,你又兴奋个神马劲?楼主3400,买家截图2800。你了解过吗?
龟鞭长寿粉 发表于 2015-4-14 11:35
2800淘宝,我只能呵呵!买家截图你也懂?我放上来没有说过卖家截图吧,我也没说过卖家说的2800?我只说过 ...

自己吧自己的帖子好好的看一遍。你只会打问号?你看看你的第一楼中有没有2799?难道你眼睛瞎了?
feny8 发表于 2015-4-14 12:58
caca1111不是也在卖东西吗?大家可以买了以后找家小作坊对比价格,然后退货。 ...

楼主卖家提供的截图上面,是准确的淘宝信息,全新,2799
rivaldokfc 发表于 2015-4-15 10:50
某买家和某键盘英雄都还是趁早买点DHA脑补

希望你们以后遇到奸商或,不要找奸商或骗子理论,也不要找警察叔叔或者315,自己好好承受。
rivaldokfc 发表于 2015-4-15 10:50

希望你们以后遇到奸商或骗子,不要找奸商或骗子理论,也不要找警察叔叔或者315,自己好好承受。

希望你们以后遇到奸商或,不要找奸商或骗子理论,也不要找警察叔叔或者315,自己好好承受。因为一切都符合你们的契约精神,成立了,就不要违反。三氯氰胺补过头的人。
丶丹参 发表于 2015-4-15 20:21
哟,回帖了哈。还没回答问题呢,看到截图是否是自己眼瞎了。是不是由于眼瞎才会说什么欺诈模式,什么二手 ...

自己看看自己的一楼留言,作为一个看客,如何发现你的连接?能连接出去?那是图片好吗?还有开始你说是别人发的截图,你在仔细看看,是不是你自己发的?你傻?

你一直说话逻辑不清,推出一个跟你解决一个,然后你又冒出一个,我都闲累。好好看看你自己的发言。
还有本人100%好评买家,100%好评卖家,比你强。
从头到尾你就在那里主观的臆断,你是100%?不是就不要说了。你没我高,不过对你来说,淘宝就是垃圾,你不会认可的。
还有你这么鄙视淘宝,怎么还在用淘宝交易?你的观点里面到处充满了前后不一致,胡言乱语。回复之后,不会再回,跟你认真,我真是输了。