加入我们
搜索

[外设] 三星G8 miniled能买吗?

才买了一款1000nit的miniled,想体验下高亮度,可是暗场各种翻车,比如使命召唤19的第一关,这天上飞的火星子已经化为光斑?还有平时在灰色背景上移动鼠标都自带一大圈黑影,如果是G8这种价格miniled也会有这种现象吗? 7A6739FC-F51C-4B8B-B8E5-9D51915AB34B.jpeg 89C8323C-3271-41D6-8C70-6796CCB4FA15.jpeg
可以等先看的第二期mini横评,光型补偿各家都会有的,程度多少的问题
现在的miniLed都不太行,不如等等OLED。
买二手,不行本地出
目前维二能买的游戏miniled,另外一个是g7
这什么牌子太夸张了 我刚弄了个M27P20还嫌LD高压制太厉害 专门设置成中档感觉良好
这不就是miniled的通病吗,看买家能接受多大的光晕和多高的价格而已

深圳系的miniled显示器是这样的,硬件参数强,实际控光稀烂,光晕和脏屏非常明显。比mac和电视差太多。
买OLED电视或显示器, 提升一个档次
控光延迟,光晕一大死穴
TakanashiRikka 发表于 2023-3-31 11:38
深圳系的miniled显示器是这样的,硬件参数强,实际控光稀烂,光晕和脏屏非常明显。比mac和电视差太多。 ...

魔怔了大哥……这是三星的。
dukeyli 发表于 2023-3-31 07:21
现在的miniLed都不太行,不如等等OLED。

G8到手了,光晕稍微好了一点,但是还是不太能接受的程度,已经准备退货了,再也不碰miniled了
寂寞的烦恼 发表于 2023-3-31 12:31
买OLED电视或显示器, 提升一个档次

家里两台oled了,想体验一下miniled的,结果还是oled稳
blueshyft 发表于 2023-3-31 10:08
受不了光晕,所以我上了lg 32gq950

最关键是不够亮
merlinviva 发表于 2023-3-31 08:09
目前维二能买的游戏miniled,另外一个是g7

哎,试了下,还是有光晕,只不过稍微好一点,但是亮度低的离谱了
MolaMola 发表于 2023-3-31 10:02
这不就是miniled的通病吗,看买家能接受多大的光晕和多高的价格而已

G8到了,本以为高端的可以做到难以察觉,我还是太天真了,不会再碰miniled了
曲面劝退了,不然真想搞一台
不是纯黑的场景还行
我g9 neo玩地平线5 除了晚上开车的路灯实在受不了,别的场景还行
5158k 发表于 2023-4-3 15:51
家里两台oled了,想体验一下miniled的,结果还是oled稳

你打消了我买miniled 的念头,我现在用的lgc1。前面特别想买个miniled显示器给电脑用
katatlove 发表于 2023-4-3 17:00
你打消了我买miniled 的念头,我现在用的lgc1。前面特别想买个miniled显示器给电脑用 ...

我也是oled用户,用了6年oled,已经习惯干净的画面,适应不了这种光晕,哪怕漏光也很难接受
katatlove 发表于 2023-4-3 17:00
你打消了我买miniled 的念头,我现在用的lgc1。前面特别想买个miniled显示器给电脑用 ...

其实也看你的用途,看电影到还好,也就字幕有光晕,玩游戏还是算了吧,我cod僵尸模式玩的多,大部分都是灰场,没法用
三星是va屏,原生对比度高,这方面会好很多
据说蓝光非常多,测评都不敢测蓝光的
dioluve 发表于 2023-4-3 20:19
据说蓝光非常多,测评都不敢测蓝光的

用了两天退了,小纵深的桌子用这个显示器太贴脸了,玩着头晕想吐
5158k 发表于 2023-4-4 01:46
用了两天退了,小纵深的桌子用这个显示器太贴脸了,玩着头晕想吐

哈哈,我斜着摆放的,用了几天也就习惯了
连苹果的miniled那么多分区背光    在黑底白字的画画时 一样效果不太行   别的就更别想了
fighte97 发表于 2023-3-31 10:00
这什么牌子太夸张了 我刚弄了个M27P20还嫌LD高压制太厉害 专门设置成中档感觉良好 ...

Ktc 32寸闪光弹
tim6252 发表于 2023-4-4 12:12
连苹果的miniled那么多分区背光    在黑底白字的画画时 一样效果不太行   别的就更别想了 ...

搞个miniled电视看看电影还行,当显示器就太操蛋了