加入我们
搜索

[心血改装] Dature Stramonium Datura L.紫色曼陀罗双系统主题水...

机箱的介绍之前已经发过帖子 这里不再浪费大家的网络资源了

传送门在此 https://www.chiphell.com/thread-1215211-1-1.html

这台机器我做到一半的时候才明白了一个道理,鱼与熊掌不可兼得。
首先 打算上双主板的朋友 这里我友情提醒一下 最好是双ITX主板  这样下面可以给冷排更多的空间 像我这样下面上的M-ATX的把冷排空间限定的很死
然后 显卡冷头BITSPOWER和SFX的电源不兼容,因为BP的显卡冷头较突出,会挡到小电源的安装位,也不能说是BP的问题,或者PHANTEKS在设计的时候没有考虑到这一点,希望后期版本可以更新,毕竟人无完人,拿来上双系统又上水冷的玩家 少之又少了吧  

箱内含有2套硬件设备  上层的是AMD 下层的是INTEL 上面那套是我女王在工作室淘宝和看电视剧用的 偶尔朋友来了跟我一起LOL 所以也给了一块R9 290以防万一  下面那套是4790K+Z87的组合  显卡依然是R9 290 ASUS家的 有人会问了 这2块卡交火后温度得有多高  我来回答你 我这个水路下 双卡同时跑  温度57°  冷排规模是顶部240+下面240厚+140厚 风扇是PHANTEKS自家的新款白色扇子 型号我忘记了····不好意思

前面板紫色阳极处理  需要单独拆卸下来 跟塑料件逐个分离 再进行化学反应

拍摄地点是工作室的顶楼阳台 请无视周边的环境 看机器就好了

还是忽略地上的小白菜吧 那是喂兔子的。。。。 看机器就好了

D5水泵下置固定 水路是这样的:D5→下显卡→下CPU→上显卡→上240冷排→上CPU→水箱→下140厚排→D5  

阳光照在了屁股上····

宇帷CORE系列 白光  马甲依然处理成了和机箱一样的骚紫色 晚上很骚

下部内存也是宇帷家的灯条 被我拆了马甲 至于为什么要拆掉 我也没想明白 就是觉得这个高马甲很骚

双显卡 上面一块  下面一块 水路是串联的

都是ASUS家的R9 290公版  水冷设备都是Bitspower家的  背板也处理成了骚紫色

好吧  到这里就结束了  成功把AMD农企和INTEL 串联在了一起  不知道会不会引来一片喷 我的目的只是没人跟我抢电脑用 仅此而已

响应TOMMA大神的  MOD是一种精神 可以喷油漆  可以涂鸦 可以改造风扇灯光  可以砸 可以破损 可以小清新 可以天马行空  但是没有人可以诠释到底什么MOD  我也没有到那个层次可以告诉你们  我只能说  折腾吧  你还活着

有种电脑中毒了的感觉
真好看~~~~~~~
帅气啊..............................
真的中毒不浅啊!!!!
好靓的机箱
厉害呀,不过配色不是我喜欢的类型...