加入我们
搜索

CHH X MSI Z97I GAMING ACK 团购活动

适逢白色情人节来临之际,CHH论坛联合微星厂商给广大单身游戏玩家和单身DIY爱好者带来独家团购活动。同时参与团购的论坛会员分享自己的使用体验还有机会获得各类奖品。团购产品数量有限,感兴趣的会员可要抓紧了!

活动产品介绍:MSI Z97I GAMING ACK 迷你游戏主板 20片

参加团购活动的会员可以到以下链接凭CHH的论坛ID以特定的价格购买该主板。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.36.r6MswA&id=43067102520&ns=1&abbucket=18#detail
CHH团购价格: MSI Z97I GAMING ACK 迷你游戏主板1199元

活动时间:
2015年3月10日-2015年4月5日(活动总时间)

活动流程:
1、参加发文评奖的会员需要在论坛硬件show专区发帖!
2、论坛将根据文章的内容和照片的质量双重考量进行评选。
3、请各位参加活动的会员看清楚截止日期,以免错过评选。
4、发表完文章之后请论坛短信luruijing进行确认!

活动奖品:
一等奖:Z97I GAMING ACK (1名)

二等奖:酷冷GX450游戏电源(2名)
387247 (1).jpg
三等奖:微星GAMING定制鼠标垫(5名)
QQ图片20150309163342.jpg QQ图片20150309163344.jpg

文章内容要求:
文章必须包含10张以上的图片并配合一定的文字说明,如果能附带基准性能测试、超频测试(CPU和内存)、游戏测试等几大方面应用,重点介绍微星主板的一些特色功能将作为加分项进行评选。

活动产品展示:
MSI Z97I GAMING ACK

评测链接https://www.chiphell.com/article-12825-1.html

公布本次活动获奖名单:
一等奖:
二等奖:
三等奖:

顶一下,首页看不到啊
Z97i Gaming AC再一次哭晕在厕所
刚在隔壁论坛参加了该主板的团购,现在CHH又搞团购,点进去一看原来是同一家。。。话说隔壁的团购还送鼠标或者打火机什么的,CHH的团购居然什么都不送~~

PS:这款主板什么都好,就是只有2个风扇接口,略蛋疼,想入的朋友记得准备好风扇HUB啊~
活动不错 留个记号
支持活动,但是这里人才济济就不参与了。
活动要支持
qmosl 发表于 2015-3-10 15:08
刚在隔壁论坛参加了该主板的团购,现在CHH又搞团购,点进去一看原来是同一家。。。话说隔壁的团购还送鼠标 ...

骂,使劲骂,MSI是sb~
黑东下单返现300,到手1299
可惜没有1150的u  倒是想要一块itx的
1199的还有M6I啊
nApoleon 发表于 2015-3-10 15:59

老大~~~冷静~~~
Bloody_Palace 发表于 2015-3-10 13:37
Z97i Gaming AC再一次哭晕在厕所

不要介意。这板子我关注得久了,AC不带K最便宜的时候X东999还送散热
这板子刚出的时候就是1199,后来涨价了…
怪不得微星GAMING吧的试用数减少了,原来各大论坛都开始了啊
我想说特别想买,可是哪里看到过团购,貌似还送鼠标的
价格很一般

MSI`哈哈哈哈···为毛有这钱我不买ROG··哈哈哈哈···
支持一下.
支持轮大~~~
新年活动支持下
不错的价钱。。。可惜我照片质量太差。。。还是不参加了。。。

何出此言,rog好像要1800的样子。这款算物有所值了吧?要是没入华擎,我可能就参加团购了
呃刚买华擎的。。。。悲剧。。
支持一下····
怪不得都没人参加吗
enjoywoo 发表于 2015-3-10 22:39

是的,可能宣传的给力吧,CHH还评测过,涨价直接受害消费者,不过这板是挺好的,我也心动过啊。
enjoywoo 发表于 2015-3-10 22:39

我也看到了,没想到还涨价了,现在美其名曰团购。。。