加入我们
搜索

[已结束]CHH X DELL Alienware ALPHA 推广优惠活动

CHH X DELL  Alienware ALPHA 推广优惠活动

本活动由Chiphell论坛和DELL联合举办,是庆祝Alienware ALPHA上市的推广活动,由站长轮子提供CHH会员独家福利!

活动产品:Alienware Alpha:

官网链接:
http://china.dell.com/cn/p/alienware-alpha/pd?ref=PD_OC

活动产品配置及价格:

注:从左到右分别为A配置B配置C配置

官网还为大家提供了24期分期付款方式购买上述产品,最低只需230元,十分超值!

站长轮子提供独家福利:
每一位成功购买上述任意配置Alienware Alpha的会员会收到站长轮子提供的价值800元的红包大礼(16楼有提示)。绝对物超所值,实打实的红包哦!

论坛评测链接:
https://www.chiphell.com/article-13428-1.html

活动方式:参加活动的会员可发送邮件到luruijing@chiphell.com报名,邮件格式统一为标题:我要参加Alienware Alpha活动,产品配置型号(A或者B或者C)+姓名+联系方式(手机号码)+所在城市,论坛会统一收集后转交给dell官方,随后由dell官方销售联系您。

特别注意:
1、不限制购买数量,购买1台可得1个红包,以此类推!
2、不通过论坛方式购买上述Alienware Alpha无法获得站长红包!
3、站长红包由DELL官方代为发放!
4、站长红包发放时间在您成功购买Alienware Alpha后!

5、红包全国通用,海外地区除外!

团购总结:16人参与  A型15台 C型 1台

不会是洗车店的会员卡吧?没有车啊

评分

fimp + 5 很给力!
risc + 5

实打实的红包  是RMB吗
这个霸气
口水一下,很好奇礼包是什么
期待揭晓红包内容
什么红包啊
估计是轮子店里的全套
不在上海,也没汽车,红包是什么,能提前透露一下?
newsst 发表于 2015-4-18 00:13
不会是洗车店的会员卡吧?没有车啊

肯定不是 全国通用的
Mrdan 发表于 2015-4-18 00:25
实打实的红包  是RMB吗

差不多猜对了哦
桀骜独狼 发表于 2015-4-18 10:21
不在上海,也没汽车,红包是什么,能提前透露一下?

看楼上答复 全国通用
能直接减800元么
好奇是什么红包
红包不公布,销量上不去啊
什么红包啊   能透露下吗    朋友看了我的后也想买个  么么哒
kacoya 发表于 2015-4-18 18:36
什么红包啊   能透露下吗    朋友看了我的后也想买个  么么哒

差不多和现金类似 但不是啥折扣券

能直接减 我干嘛不写  我觉得你需要好好学习下语文
albaphika 发表于 2015-4-18 18:15
全国通用,估计是京东E卡之类的吧?

人才
继续顶帖 有兴趣的请发我邮件
这东西我觉得还是海淘的比较划算啊!
国行没手柄,不知怎么想到
买不起帮顶
敢不敢减去800送手柄一对
both_cats 发表于 2015-4-19 10:15
敢不敢减去800送手柄一对

可以打电话问问dell
请问这货要上双显示器怎么办?就一个hdmi输出啊
xsljy 发表于 2015-4-19 11:19
请问这货要上双显示器怎么办?就一个hdmi输出啊

估计只能单显示器 毕竟是定制的显卡