加入我们
搜索

楼主: shehaung

南京永世翱翔

LZ先爆粗,有点不妥!
能够交易,是一种缘分,彼此珍惜,心平气和解决问题!
首先  DIY必须要有点基础常识和技术才能愉快的玩耍  否则是害人害己  其次  看了半天  没看出商家怎么就该喷啊   最后  虽说电脑城的商家一直被大家称为奸商  但是现在的利润很薄了   楼主当地电脑城商家因为渠道、品控等问题这个价格肯定是给不出来的  不然楼主为何不在当地电脑城买呢?
无论什么原因骂人肯定不对,做服务这块要有心里准备应对各种顾客。
你自己都说了主板有问题,那就返回去保修吧,楼主的回复让人怀疑处理事情的能力,或者DIY这块是外行不熟悉。
okokle 发表于 2015-6-8 20:35
卖家不是让你把显卡发过去么。。

我怎么感觉你就是不想发想让他远程排除故障 ...

是啊,首先得了解什么问题, 然后要给出确实的解决方案。
不然让我整机发过去,只发显卡,换回来个一样有这个问题怎么办?
整机来回运费都要400了,我还不如当地自己解决
来来回回问了好多次,根本没对事情的进行调查,什么导致的我查阅的都比他清楚。
卖家不是让你把显卡发过去么。。

我怎么感觉你就是不想发想让他远程排除故障
上存图片有限,有帮忙的就继续发图