加入我们
搜索

请5位中奖者PM我电话,姓名,地址.

恭喜这5位兄弟.货会在3天内发出来.大家等着就行了.

PS:1月15日是我们CHH的建立一周年庆,到时候还会继续搞活动,还会有东西派发,大家届时多留意CHH的通告即可.*/-49 */-49
O YE~~~~~~~~~
我都要睡觉去了临时想到上来看看就……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!RP啊RP!!!
*/-12 */-12 */-12 */-12 */-12 */-12 */-12 */-12
1月15是不是发QX9650   XFX GF88U-DUAL 啊~~~~~~
原帖由 fevaoctwh 于 2007-12-25 20:30 发表
O YE~~~~~~~~~
我都要睡觉去了临时想到上来看看就……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!RP啊RP!!!
*/-12 */-12 */-12 */-12 */-12 */-12 */-12 */-12
1月15是不是发QX9650   XFX GF88U-DUAL 啊~~~~~~

这个*/-50 */-50 */-50 */-50
我不用了
只要个qx9770就可以了,谢谢
*/-42 运气实在太好了,碰巧8点来论坛,就看到这活动
*/-26 随便回了几贴就RP大爆发*/-34
给我来个9600BE+ASUS 790FX+3870-DUAL套装就OK了*/-34
原帖由 ben19910518 于 2007-12-25 20:33 发表
我不用了
只要个qx9770就可以了,谢谢

个刀了手饿
*/-19 地址看到了,那五个兄弟以后就沦为我们的奴隶了——
原帖由 MOLYY 于 2007-12-25 21:50 发表
*/-92 */-92 */-92

临时有事错过了~~~~~~~!!!5555555555555

还好袜子是绿色滴~~~~~~~~~*/-19

期待CHH一周年~~~~~!!!*/-52
袜子绿色有什么关系~又不是帽子~*/-19
回来才看到。。。*/-91
原帖由 89083134 于 2007-12-25 21:53 发表
袜子绿色有什么关系~又不是帽子~*/-19

说得很正确*/-19
原来我shishen于奶牛了 */-92
淫荡的奶牛你要干嘛…………
*/-91 */-91 */-91
奶牛会上门提供TJJTDS服务.....................

敬请获奖者耐心等待...............

PS:201 303  499  都是偶的..........

差一点点就可以抢到的.........

原帖由 89083134 于 2007-12-28 10:47 发表
奶牛会上门提供TJJTDS服务.....................

敬请获奖者耐心等待...............

PS:201 303  499  都是偶的..........

差一点点就可以抢到的.........

你抢到也没用
抢到再说.........可惜最近运气背...........
*/-56 */-50
我也晚来了*/-92
可惜了*/-92
下次要早准备*/-12
*/-43 */-41