加入我们
搜索

R680团购征集帖

总算为大家找到R680了,这次的团购是有史以来最艰难的一次,价格不好不建议大家购买,除非是急着买这卡的人,全球都缺这卡,所以大陆到底能上市多少我不清楚,我为大家争取到的价格是3900,大家别怪我,我已经努力了,为了团购R680将近一周我没少找关系,但是结果我自己也不满意,可是又能怎样,无奈大陆的DIY市场实在让我们一些发烧玩家玩得很累.

团购产品:HD3870X2(R680)
团购品牌:PowerColor迪兰恒进
保修:迪兰恒进公司,产品为大陆行货.
团购价格:3900元
到货日期:1月23日左右

凡参加团购者赠送Steam黑盒CD-KEY一套,迪兰恒进水壶一个,AMD无线耳机一套.

PS.此卡直接最终订购者由迪兰恒进直接出货,不经本人手,我只负责人数征集.
这次R680的团购我考虑不周,再次向期待3500元左右的会员们道歉.
3900比较难以接受了,再等等看吧
不过还是 帮轮子顶一下
顶下辛苦的轮子

BS AMD的中国战略!!
还是帮顶一下吧..辛苦了..*/-26
我等RV770~
同LS一起BS~~*/-91 ~
2张3870和一张R680.....我不知道答案
A饭必入,人手两张。*/-34 */-34 */-34
原帖由 kaikaipro 于 2008-1-17 16:35 发表
3900?!远超想象中价格啊刚看到新闻说是3200……无奈。
轮子怎么由HIS改成迪兰了?
轮子休息下吧知道你很累*/-92

http://bbs.chiphell.com/viewthre ... &extra=page%3D1
看了你就明白了.
要是3200的话 直接入一对了 */-95
3900   失望啊,不知道在香港能多少拿到
原帖由 kaikaipro 于 2008-1-17 17:30 发表
我觉得要是有四千块钱,还不如踹怀里等R700

其实我想说:还不如去买一块2手的8800U.
原帖由 kaikaipro 于 2008-1-17 17:34 发表
…………为啥买8800U啊?
轮子,R700啥时候出?你觉得?
R700性能和功耗是R680的多少?你估计?

R700要看R680的市场反应.目前规格还没定,因为R680还没上市
原帖由 haifengx88 于 2008-1-17 17:46 发表
R700和RV770不是45nm的么...

老毛说不可能45nm了。amd的cpu都不可能45nm,何况显卡。
好在nv还是65nm。
我操他全家!!!!

对AMD彻底无语了
3900...
无语了...
还有大半年,我还是随便找张3850顶着先吧,显示器也暂不换了,等液晶的技术更进步一点再论。
原帖由 angenin 于 2008-1-17 22:30 发表

老毛说不可能45nm了。amd的cpu都不可能45nm,何况显卡。
好在nv还是65nm。

TSMC有能力直接使用45nm技术。
http://www.eetchina.com/ART_8800 ... .HTM?click_from=RSS
IBM已经完成了32nm High-K技术的准备。
原帖由 天下18 于 2008-1-19 20:22 发表
价格还是量少的原因答吧?

准确来说是对于大陆的歧视性政策。
2900就入一张*/-34 */-34
你们可真饭啊,明摆着被忽悠还买,钱多都不用这么赌气啊。

谁说明自己是铁杆A饭的,我叫人在香港带一块过来。不过快递自负,而且要保值的那种,到付。看到顺丰失火的报告,他奶奶的还信得过谁啊?EMS?

其实菜猫在深圳,也可以干这活。大伙也可以围殴他。
两块3870的价格*/-19  还可以  没什么惊喜
AMD这价格太伤感情了........

反正数量也少......AMD搞限量版算了.........*/-26