加入我们
搜索

贴了防雾膜以后需要维护吗?

到店里贴了防雾膜,开始时间效果挺好,可能是后来手擦过的原因,擦过的地方容易起雾气,没碰过的地方没有,是因为油脂的原因吗?要怎么清理比较方便?
手擦过后油脂就把防雾层覆盖了,用不掉毛的超细纤维布喷一点点水把油脂擦掉就好了
bobolilequn 发表于 2016-3-18 09:29
手擦过后油脂就把防雾层覆盖了,用不掉毛的超细纤维布喷一点点水把油脂擦掉就好了 ...

用酒精棉花可以吗,感觉平时去油脂酒精效果更好呢
yjjclone 发表于 2016-3-18 10:05
用酒精棉花可以吗,感觉平时去油脂酒精效果更好呢

酒精容易把防雾涂层擦掉啊。。。,真要用酒精的话可以稀释好后用,稀释度别低于1比20
bobolilequn 发表于 2016-3-20 09:54
酒精容易把防雾涂层擦掉啊。。。,真要用酒精的话可以稀释好后用,稀释度别低于1比20 ...

非常感谢

非常潮湿的时候建议还是打开空调,因为防雾膜看不见雾,但是防雾层饱和后是会凝结成水的,那就难擦了
bobolilequn 发表于 2016-3-20 10:02
非常潮湿的时候建议还是打开空调,因为防雾膜看不见雾,但是防雾层饱和后是会凝结成水的,那就难擦了 ...

好像有时候确实起水,怎么都擦不掉,一定要开空调才行