社区 > 电脑讨论
发帖|
看8148|回28|收藏
mpl_abc 看全部

我于4月12号的NOPPOO静电容键盘因为质量问题退款目前被天猫店卡,要求我找售后出具鉴定报告才给退款要不不负责运费,我于今天下午联系到了NOPPOO的售后QQ得到如下信息请大家注意。
另外此事件我没有任何抹黑NOPPOO品牌的意思,我的第二款机械键盘就是NOPPOO的黑轴被我自己不小心进水报废了,尸体我至今保存的
有10年的交易记录为证

这件事只是提醒大家如果买NOPPOO不是不可以买,但是最好别去那家天猫店了,连官方售后都说了他们是在卖库存货,已经都不合作了
mpl_abc 看全部
我现在誓要维权到底,和天猫旗舰店斗到底,我不在乎那点运费就是要争个对错,已经找售后要工厂的联系方式了把键盘发回工厂做鉴定。
ghostersuper 看全部
果然,你只能找这店家,不是不合作,是诺婆倒闭了,代工厂还在,只是你找不到渠道。所以,跟诺婆没关系。你应该是不知道诺婆倒闭了。。。不然,不会现在还去买诺婆
mpl_abc 看全部

引用:

ghostersuper 发表于 2016-4-18 19:40
果然,你只能找这店家,不是不合作,是诺婆倒闭了,代工厂还在,只是你找不到渠道。所以,跟诺婆没关 ...

怎么搞的倒闭了么,为啥售后还在。。。。

我发现静电容这东西真不能碰了,听朋友忽悠直接上了TypeHeaven 104U现在感觉红轴用起来都不爽了,用了一天后回头用红轴感觉红轴软趴趴的。。。。。静电容这东西真是解毒专用啊。。。。

引用:

mpl_abc 发表于 2016-4-18 21:03
怎么搞的倒闭了么,为啥售后还在。。。。

我发现静电容这东西真不能碰了,听朋友忽悠直接上了TypeHeaven  ...

听说是诺婆的老板在澳门赌博玩大了,然后自杀,本来觉得他家东西不错的。。。
mpl_abc 看全部

引用:

ghostersuper 发表于 2016-4-18 21:39
听说是诺婆的老板在澳门赌博玩大了,然后自杀,本来觉得他家东西不错的。。。 ...

难怪网上找他们官网只有个英文网页不知道是不是,售后找了半天没电话只有QQ。。。。。

引用:

mpl_abc 发表于 2016-4-18 21:41
难怪网上找他们官网只有个英文网页不知道是不是,售后找了半天没电话只有QQ。。。。。 ...

所以说,你只能找店铺,,,诺婆这牌子已经没了
mpl_abc 看全部

引用:

ghostersuper 发表于 2016-4-18 21:43

那家店我百度了下貌似不少人反映就是个黑店,也怪我太久没关注键盘了突然心血来潮1天不到就买了也没做好功课,刚挨个犯了下相关贴子自己也实验了下,发现NOPPOO这个静电容也不知道是批次问题还是就是固件问题感觉就是驱动背锅,我店里6台电脑5台WIN7系统全部连接无任何反映,1台XP系统连接后反复在提示安装驱动失败继续安装反复几次后键盘连上了可以使用
现在2头都是坑,售后那边发过去弄不好还不如不修不少人反映发过去根本没修又发回来了白花快递费,天猫商家那边摆明了就是在推卸责任不想退,不承认键盘有问题除非我提供售后开的证明。。。我感觉就是商家知道找售后是个什么结果所以根本不怕你去找售后
mpl_abc 看全部

引用:

ghostersuper 发表于 2016-4-18 21:43

经过这件事情现在很反感天猫,天猫是根本没办法给出差评导致一些店肆无忌惮,就我买键盘这店如果在淘宝估计早被差评给刷爆了,反正以后电子产品只要京东有货肯定走京东了,京东虽然有可能买到二手货但是最起码售后是天猫没法比的
雪雨濂毅 看全部
还是京东自营省心
carbonc 看全部
我只想说天猫买电子产品就是一个坑!还不如淘宝拼运气,上次内存条退货还是自己掏的运费!
mpl_abc 看全部

引用:

carbonc 发表于 2016-4-19 01:15
我只想说天猫买电子产品就是一个坑!还不如淘宝拼运气,上次内存条退货还是自己掏的运费! ...

机械键盘静电容这些京东实在太少了很多牌子根本没货要不我也不会在天猫买了,现在想想还不如走淘宝毕竟还能给差评,天猫连个差评都给不了就是交了保护费受阿里保护罢了,天猫这个模式下去短期觉不出慢慢的不少消费群都冲着京东去了,毕竟有些产品不光看价格还要看售后的
Anton 看全部

引用:

mpl_abc 发表于 2016-4-18 22:06
经过这件事情现在很反感天猫,天猫是根本没办法给出差评导致一些店肆无忌惮,就我买键盘这店如果在淘宝估 ...

惊呆网收到二手货你可以换到爽为止啊,就是麻烦点而已。

引用:

mpl_abc 发表于 2016-4-18 22:06
经过这件事情现在很反感天猫,天猫是根本没办法给出差评导致一些店肆无忌惮,就我买键盘这店如果在淘宝估 ...

也不好全盘否定,有些企业店还是靠谱的。
mpl_abc 看全部

引用:

Anton 发表于 2016-4-19 09:27
惊呆网收到二手货你可以换到爽为止啊,就是麻烦点而已。

那个商家出了名的黑店专卖压舱残次品,我当初是因为我KBT的红轴空格卫星轴坏了所以要换键盘着急用,结果发来的新键盘有问题我提出了办法是我再买一个这个有问题的就退回去,商家不同意是因为他们1天时间这个键盘涨价了200这么弄说是公司不让,其实NOPPOO都倒闭了就剩下个代工厂什么公司不公司,这样一来我把键盘退回去他们说是检查下发个新的给我谁知道是不是他们拆开修了再发给我?而且一来一回最快也要将近1周时间,我耽误不起那个时间谁没事买键盘不都是键盘出问题了要买新的难道1周不用键盘么。
后来商家就故意卡我退款只给退货款不给退运费,说我没办法证明键盘有问题,必须我找售后检测开证明是质量问题才给退货,我需要把键盘发到售后他们检测了然后再发回给我然后我再发回给商家,发给售后的快递费用全都要我出,这天猫店就是摆明了黑店故意在卡我退货。
我前几天发过个帖子有个回帖的水友也是在这家买的貌似也是遇到这种问题商家卡退货要开证明,最后折腾不起自认倒霉赔了快递费
mpl_abc 看全部

引用:

ghostersuper 发表于 2016-4-19 10:05
也不好全盘否定,有些企业店还是靠谱的。

天猫我以前印象还不错的,我买东西也不少在天猫也退过货,级别已经到了天猫提前退款的级别,没想懂啊这次遇到这种情况真的是很烦人,本来买东西是个愉快的事情闹的这么心烦
wdk23411 看全部
静电容还是RF或者HHKB吧,真的是退烧的键盘
mpl_abc 看全部

引用:

wdk23411 发表于 2016-4-19 17:14

RF太贵了!我已经买了TypeHeaven 104U现在用的还不错RF的二线牌子据说价格就是差在键帽上里面东西差不多,真的是退烧键盘。。。。。。对比之下NOPPOO那破静电容也就能算是个低端薄膜
guqikay 看全部

引用:

carbonc 发表于 2016-4-19 01:15
我只想说天猫买电子产品就是一个坑!还不如淘宝拼运气,上次内存条退货还是自己掏的运费! ...

键盘这东西,马云家不坑啊。机械键盘又没假货什么的,当然我说的是以前。现在好像机械键盘入门门槛低了很多,搞不清楚。反正买这种一般找吧商比较稳妥。
carbonc 看全部

引用:

guqikay 发表于 2016-4-19 19:47
键盘这东西,马云家不坑啊。机械键盘又没假货什么的,当然我说的是以前。现在好像机械键盘入门门槛低了很 ...

是的,但是买牌子还是去官网看官方授权店,天猫XXX旗舰店随便取,各种咸鱼淘宝A货鱼龙混杂,买东西还是得多看看,水太深了
sunjees 看全部

引用:

mpl_abc 发表于 2016-4-18 21:58
那家店我百度了下貌似不少人反映就是个黑店,也怪我太久没关注键盘了突然心血来潮1天不到就买了也没做好 ...

我的Noppoo静电容也有这个问题,后来发现一个不知道什么道理的解决方法:

usb连续且快速的插拔几次,大概5 6次吧,就能认出来了,而且只要认出来一次,后面就没问题了(可能时间长了又不行)
mpl_abc 看全部

引用:

sunjees 发表于 2016-4-20 09:33
我的Noppoo静电容也有这个问题,后来发现一个不知道什么道理的解决方法:

usb连续且快速的插拔几次,大 ...

你知道是什么原因么。。。我目前摸索了几天找到根本问题了,只要是XP系统基本都可以识别出来有的可能反映慢插上去等一会也有反映,只要是WIN7系统全都是识别不出来 我现在怀疑就是驱动问题要么就是固件问题刷下可能就好了,说白了就是设计人员跑光了没人维护了
sunjees 看全部

引用:

mpl_abc 发表于 2016-4-20 10:40
你知道是什么原因么。。。我目前摸索了几天找到根本问题了,只要是XP系统基本都可以识别出来有的可能反映 ...

不知道原因,但是win7系统通过“连续且插拔多次”的方法解决,我拿到朋友的电脑也是一样,一开始怎么接都没反应,用这个方法一下解决,只能是固件问题了
mpl_abc 看全部

引用:

sunjees 发表于 2016-4-20 10:44
不知道原因,但是win7系统通过“连续且插拔多次”的方法解决,我拿到朋友的电脑也是一样,一开始怎么接都 ...

以后别碰NOPPOO的东西了,关键那个天猫店就是家黑店,这种问题他们肯定知道原因他们就是说他们质量没问题,想要退货可以拿鉴定报告出来,找售后鉴定来回运费要80他们明知道买家耗不起就是在坑你运费,这种质量加上有这种天猫店,NOPPOO也是离死不远了
風吹花影動 看全部
你淘宝找下店铺  键多识广   
NP的静电容是A大代工的,你问问A大看看
mpl_abc 看全部

引用:

sunjees 发表于 2016-4-20 10:44
不知道原因,但是win7系统通过“连续且插拔多次”的方法解决,我拿到朋友的电脑也是一样,一开始怎么接都 ...

按照你说的办法貌似还真行。。。。连续插拔十几次WIN7系统也识别出来了。。。。。只要不换接口貌似重启也能识别了。。。。。。看来这问题是NOPPOO的通病了
haha103 看全部

引用:

wdk23411 发表于 2016-4-19 17:14

我觉得这个看个人感觉。我现在就是RF103在箱底落灰,主力还是青轴
fumin130 看全部

引用:

mpl_abc 发表于 2016-4-20 23:37
按照你说的办法貌似还真行。。。。连续插拔十几次WIN7系统也识别出来了。。。。。只要不换接口貌似重启也 ...

话说这个连续插拔十几次什么梗
是识别不到吗
我也在用静电容   紫星  看这个问题   怕怕的
mpl_abc 看全部

引用:

fumin130 发表于 2016-4-22 03:01
话说这个连续插拔十几次什么梗
是识别不到吗
我也在用静电容   紫星  看这个问题   怕怕的 ...

就是他这产品有问题,无法识别来回插拔十几次说不定那次就会识别到了,说白了还是质量问题

Chiphell