加入我们
搜索

【专区活动价来了】达宝利2021旗舰新品人体工学座椅

达宝利人体工学家具,汇聚人体工学椅,智能升降桌,儿童学习椅等等。
活动店铺:天猫达宝利旗舰店。

2021旗舰新品:达宝利ergosmart豪华版
800场景.jpg 豪华版2.jpg
基本配置:
网布:韩国进口恩特斯网布,高弹透气
头枕:升降、旋转角度调节 ,只有提到最高才能复位降到最低,避免了头靠一下就降下去了。
靠背:PA高强度玻璃纤维+铝合金支撑架,可以高低4档调节。
腰枕:自适应跟踪弹性腰枕
扶手:4D多功能扶手,可高低升降、扶手面可以前后、左右及前后调节
底盘:铝合金多功能线控防爆底盘,可以多角度后仰及锁定。
气杆:韩国三弘4级气压棒,黑芯氮化处理,更安全  

活动视频介绍:https://cloud.video.taobao.com//play/u/3283921274/p/1/e/6/t/1/321921261306.mp4

日常价:2999元,日常优惠到手价:2398元,
CHH会员专享到手价:1998元。(注:此价格为专属活动,不与网店其它活动叠加,每个ID限量3张)

活动时间:8月11日-9月30日
优惠价获取方式:截图CHH会员ID发网店客服登记,收货后发开箱晒单贴到CHH论坛分享区或达宝利专区,网店订单晒图晒视频后,联系客服返400元。

享受服务:德邦快递送货入户,5年质保,终身保修服务。

赠品:限量赠送100cm直径防滑地毯垫一个。
购买地址:https://detail.tmall.com/item.htm?&id=645656876727

达宝利S10青少年学生学习椅
❀针对身高155~180的青少年
❀多向调节贴合头枕
❀130°后仰无间断调节
❀精选高弹性进口网布
❀多功能锁定安全底盘

限量赠送带锁滑轮一套,100cm直径防滑地毯垫一个。
专属价S10购买地址:https://detail.tmall.com/item.htm?&id=618465025180

达宝利儿童学习椅
自带升降脚踏,可以搭配任意桌子使用。
❀重力轮自带锁定,气压棒直升降不旋转,学习更专注不分心。
❀送防滑地毯垫+椅套一副。
购买地址:https://detail.tmall.com/item.htm?&id=618432524358

儿童学习椅子,什么价格啊?
现在的D8 D5都是什么价格?
Vamfire 发表于 2020-11-30 17:44
现在的D8 D5都是什么价格?

已私信
alixlyon 发表于 2020-11-17 15:46
儿童学习椅子,什么价格啊?

已私信
Sylphy京东自营有优惠吗 还有E3的桌腿
lxsrh 发表于 2020-12-31 14:45
Sylphy京东自营有优惠吗 还有E3的桌腿

已私信
pm下金豪E和s10到一起到北京的价格!
请pm下D1标准版到南京的价格,谢谢。
lisrpb 发表于 2021-5-15 16:26
请pm下D1标准版到南京的价格,谢谢。

已回复

D1旗舰和S10有优惠价格吗?PM下
S1 蓝色 到无锡 ,麻烦PM下
小梵 发表于 2021-6-1 11:41
S1 蓝色 到无锡 ,麻烦PM下

已回复
老特拉福德 发表于 2021-5-28 17:36
D1旗舰和S10有优惠价格吗?PM下

已私信
问下儿童桌椅淘宝,请pm下论坛优惠,谢谢~