加入我们
搜索

【必看】购买涂料的极简流程和解决方案

先上重点,交易流程:

提供报价单或者户型图,告诉我要求和预算→我出用量和价格的方案→走淘宝顺丰

无数chher亲测满意的推荐型号:
青龙哥2022 V1_页面_1.png

我如何确定我家的用量和价格?

表格中为官方价,非成交价。论坛基友视不同型号有不同折扣。想快速知道大概价格,请用建筑面积x2.3,
或者实用面积x2.8,再乘以表格中的㎡单价即可。

若建筑面积100 ㎡,想用诺娃,全房价格约为100*2.3*30=6900,其他型号以此类推。

想获得精确预算,请给我装饰公司的报价单或者户型图,告诉我一些需求,我会做出详细精确的预算书,就像这样:

我在哪里选颜色,调色怎么办?

青龙哥谈涂料之四--好色之徒 内有大量论坛基友完工照片,有色号和色卡照片,所见即所得,远胜于拿一本色卡去凭空想象。一楼为选色技巧、色差控制和部分案例,二楼为纯案例,不定期更新。
颜色确定后,我会根据每个颜色的面积,用全自动电脑调色机,和芬兰原厂色浆把漆调好,每桶都会写上对应的房间位置,比如客厅墙,儿童房,开桶即刷,非常方便。

怎么交易?怎么运输?

交易走淘宝,满万包顺丰,除偏远地区,全国范围顺丰隔日达。送货上门,搬楼入户。有专门定制的加厚纸箱和缓冲棉,破损无条件补发,补货包顺丰。

我这里没有人施工怎么办?

我有全国很多城市拥有进口漆施工经验的工人名录,请告知我具体城市。如果您的城市没有相应工人也不要紧,95%的工序都和普通的漆一样刷法,最后一遍面漆有一点点小技巧,我专门录制了施工视频和详细的涂刷说明,发货时附上。非常简单,工人一看就明白,照做就会刷的很好---很多chher照着说明自己去刷,效果照样赞绝。 毕竟刷漆这种事,国外都是业主自己抽个周末就给做了,没什么技术含量。

货是进口的还是国产的?

都是原装原桶进口。每个型号都是固定产地,正常情况都会推荐芬兰原厂的型号,也会根据个体情况(主要是预算)在某些位置推荐瑞典厂或德国厂的型号。

为什么表格上只列了这么几个型号,有没有别的型号卖?

型号数量浩如烟海,我甄选的原则是:芬兰原厂,性能稳定,性价比高,适用性广。所以一些特殊的奇葩的性价比低的型号就不在其列。比如:

阿飒7° ASSA7°:这是2014 年底引入国内的,当时比诺娃多了个北欧白天鹅认证,所以价格比诺娃贵几百块,其他性能一样。但2015 年诺娃也拿到了白天鹅认证,阿飒瞬间尴尬,所以一般放在百安居之类的渠道销售,专卖店很少卖了。后来诺娃又拿到了欧盟防哮喘防过敏认证,阿飒几乎没有存在的意义。

童画:中国大陆专供型号,芬兰和其他国家并不出售。而且光泽度非常高,施工困难,定价虚高,环保性能在整个品牌里算中等,性价比低,所以不推荐。

北极雪:配方很特殊的型号,白,雪白,惨白,无漆膜,无质感,无耐污能力,所以除非是阴暗的底层房子返修临时住住,否则不建议这个型号。

荷萌:网销型号,性能相当一般,没突出特点,特意标高价,逢年过节在天猫店打狠折走流量。

欧铁华、欧柔、欧标等:性能一般的副牌,波兰、哈萨克斯坦、爱沙尼亚等分厂生产的,性价比不高。  便宜≠性价比。

价格更低的德国分厂型号,以及黑板漆、纯水性木器漆、磁性漆、萤火虫漆、北极光金银漆、海基布等特效型号同样有售,表格篇幅有限,请详询我。

联系方式:企鹅和微信同号:3772158

欢迎加入chh装修QQ群:932962409

占坑编辑
恭喜龙哥新区成立
等交房了就来找龙哥买漆
装修买的青龙哥的漆,绝对支持,极品体验。
恭喜青龙哥开版~
厉害厉害
加了群,麻烦通过下
LONGLONG
恭喜啊 早就加了q 结果到今天都没开始装修 。。
帮顶帮顶
帮顶帮顶,今年装修用的龙哥推荐的博拉巴伦,第一遍面漆才刷完,漆膜很好,类似羊皮纸期待刷完第二遍面漆的效果
龙哥tb有具体地址吗
ljayxun 发表于 2020-11-21 09:38
龙哥tb有具体地址吗

TB只是方便chher拍链接的,没放什么东西,加我qq或者微信,3772158
fidoduke 发表于 2020-11-21 20:23
TB只是方便chher拍链接的,没放什么东西,加我qq或者微信,3772158

泰克诺斯那个bioraclean和皇冠约克比如何?多了抗菌,不晓得漆膜啥的哪个好
加群了,近期正好有套新房要装修,小白一枚大家给指点下,哈哈
加入了  先学习一下,有需要了联系。
先加,先学。备用。感谢。
求加入,家里墙发霉了急需要处理。
加群了解下
加群了解下
大佬可以推荐个暗室的白色吗?  客厅很暗
周牧云 发表于 2021-4-6 20:29
大佬可以推荐个暗室的白色吗?  客厅很暗

用有光泽的型号,不调色的原厂白就OK
准备装修 想加入学习一下
加群,加群,学习学习
战略性mark一下····
小白弱弱问下,二手房墙面刷颜色漆,是直接可以刷还是说要重新刮掉,腻子+底漆+面漆来一遍?
zoukan1231 发表于 2021-6-24 16:50
小白弱弱问下,二手房墙面刷颜色漆,是直接可以刷还是说要重新刮掉,腻子+底漆+面漆来一遍? ...

直接覆盖就可以了。
fidoduke 发表于 2021-6-24 23:30
直接覆盖就可以了。

好的,感谢,加群收藏备用
我家卧室墙 应该是渗水 屋里墙面已经发霉 起皮  重做的话 可以用那种?