首页>社区>电脑讨论>查看内容 回复

各家RTX3070的图

zcjzcj11111

2020-10-19 21:35 看全部

40 回复 8549 查看

1人参与 /邪恶指数+5
醉酒棕熊 ( 邪恶指数+5 )

+查看全部评分

最新评论 40 正序浏览

双槽,不过肩,满载安静的3070,那只能是公版了~~

只想要一块3060T的飘过~~
引用: BFG9K 发表于 2020-10-20 10:30
矿工&DL民工:终于有双槽不吃散热的安培新卡可以买了,我要按吨买!

矿老板牛逼,那大navi岂不是我等贱民根本没法买了???
矿工&DL民工:终于有双槽不吃散热的安培新卡可以买了,我要按吨买!
Evga是抄苏妈的设计吗?
3070的散热也没见比80的薄。。。。
引用: zcjzcj11111 发表于 2020-10-20 09:23
看实际的评测吧,感觉功耗也不低,如果功耗不高的话,散热器的设计应该是3060和3070一个级别,3080和3090 ...

到时候肯定是体积没缩。里面的热管啊,鳍片啊给你缩得一塌糊涂。还给你打大体积高性能散热云云的宣传
城乡结合部杀码特鬼火风,吐了
要上水,不然3槽占空间,还吵
这次N厂真的恶心到我了,3080想入的,价格被抬高了2K左右。90又没什么性价比,不知道70会不会大面积铺货,否则真的要骂老黄了,那么早发布,迟迟没有货~心都凉了
引用: zcjzcj11111 发表于 2020-10-20 09:23
看实际的评测吧,感觉功耗也不低,如果功耗不高的话,散热器的设计应该是3060和3070一个级别,3080和3090 ...

看来这次三星的工艺翻车了。。。功耗爆炸。。。
引用: Van剑 发表于 2020-10-20 06:51
3070都上3槽就尼玛离谱。。。

看实际的评测吧,感觉功耗也不低,如果功耗不高的话,散热器的设计应该是3060和3070一个级别,3080和3090一个级别的
3070都上3槽就尼玛离谱。。。
102和104的封装并不一样大

我看上面有些卡背面的孔距都不一样

感觉是一个有意思的点,关注一下
引用: huangjianyin 发表于 2020-10-19 23:00
按说法3070应该是量足的,我觉得关键就看京东继续不继续耍猴,如果京东直接铺开来卖,其他淘宝商家也不能 ...

我想买EVGA,感觉遥遥无期
等一个涡轮
引用: zhaofire 发表于 2020-10-19 21:39
。。。3070搞三插槽厚度,有必要么?

如果都是3080的散热,那太赞了。
引用: Aestas 发表于 2020-10-19 22:51
就现在这尿性,3070全面铺货的时候3070ti怕是都发布了

按说法3070应该是量足的,我觉得关键就看京东继续不继续耍猴,如果京东直接铺开来卖,其他淘宝商家也不能放肆抬价!

要涡轮 要涡轮 我要变成万人迷!

我都哼上了
就现在这尿性,3070全面铺货的时候3070ti怕是都发布了
雕家和打人硕的勉强能看看~

就看价格了 背板的电容看着有点惨~
需要涡轮卡

80/90说功耗大不做涡轮也就罢了,70总该给几个涡轮的卡了吧
真没想到现在想买个双槽不越肩的卡会这么难。

evga估计还不好买,不知道耕宇那个有多厚。
越来越杀马特,各种斜切面是在弄啥?和手机圈的设计路线走的是两个极端。
5000,不议价
引用: jaynfs 发表于 2020-10-19 22:14
3070有必要三槽吗

节约成本,懒得设计。做大了还可以名正言顺卖贵点
3070有必要三槽吗
贵的3080都买不到,别说买家更多的便宜卡了。还是做好当猴的心理准备吧。
垃圾非公,一个散热器套N个型号,做个双槽会死?
12下一页