首页>社区>电脑讨论>查看内容 回复

公版RTX3070可以塞得进SS1机箱么

niba

2020-10-27 02:22 看全部

16 回复 2760 查看
看网上尺寸3070公版和gtx1080ti差不多,还略短一点,不知道厚度能不能放下。顺便再问下电源,我是SF450白金,目前无显卡带的9900k和z390itx幻影。不知道加一张3070需不需要换电源。不做任何超频,最多跑跑程序玩玩游戏。

最新评论 16 倒序浏览
450W 的电源还是换掉吧。显卡背面有出风口,注意一下。

直接塞很少有塞不进去的。
引用: Shaperz 发表于 2020-10-27 03:18

直接塞很少有塞不进去的。 ...

显卡背面的出风口需要注意什么,请教一下
引用: niba 发表于 2020-10-27 03:35
显卡背面的出风口需要注意什么,请教一下

可能吹进电源进风口,那就看能不能调个方向。

或者吹到 CPU 和内存那里去。整体类似公版 3080 的情况,不过 3070 短一点。
讨论一个买不到得东西怎么用?
3070公版不是两个风扇都在下面的吗?跟3080不一样啊
引用: tillylaw 发表于 2020-10-27 11:03
3070公版不是两个风扇都在下面的吗?跟3080不一样啊

但是背板也是镂空的
公版3070怕不是要賣到3080的價格了。這麽小機箱還是上2060比較合適,30係功耗都高。
引用: Shaperz 发表于 2020-10-27 03:18

直接塞很少有塞不进去的。 ...

3070公版和80 90不一样,背面好像没有出风口的
引用: qihua 发表于 2020-10-27 13:58
3070公版和80 90不一样,背面好像没有出风口的

背面有洞。

9600kf超4.9+2070super用的也是sf450,玩游戏看功耗显卡满载215W,aida看CPU,40-55W左右。5把12cm风扇,2个m.2,总功耗应该在350W以内吧。
据说今天公版解禁,几点啊?
引用: cnpushing 发表于 2020-10-27 15:25
9600kf超4.9+2070super用的也是sf450,玩游戏看功耗显卡满载215W,aida看CPU,40-55W左右。5把12cm风扇,2个 ...

9900k不超满载都180w了我跑代码
引用: niqiu 发表于 2020-10-27 20:03
据说今天公版解禁,几点啊?

解禁了貌似,我看了极客湾的测评
公版3070用料一般啊,大可等等非公
引用: ttsammammb 发表于 2020-10-28 09:20
公版3070用料一般啊,大可等等非公

SS1机箱放不下
引用: niba 发表于 2020-10-28 13:42
SS1机箱放不下

就这功耗发热,非公也能出mini短卡吧