加入我们
搜索

楼主: 无梦874

[汽车] 目前主流【街道性能】轮胎的使用体验和点评(2022版)

火... [复制链接]
无梦874 发表于 2021-9-23 11:02
你可以考虑上一套二手GTI的轮毂。前轮抓地用PS4,后轮静音用浩悦4

好的,以后尝试一下这种配置,多谢大佬
Zzzzzyj0630 发表于 2021-9-23 10:15
纯原厂高6,1.4T,平常驾驶偏激烈,205/55/16浩悦4和ps4的价格差的不多,纠结下次是换哪个 ...

你可以考虑上一套二手GTI的轮毂。前轮抓地用PS4,后轮静音用浩悦4
纯原厂高6,1.4T,平常驾驶偏激烈,205/55/16浩悦4和ps4的价格差的不多,纠结下次是换哪个
isail 发表于 2021-9-11 21:14
似乎老化比较严重,不知道是不是因为长期停外面风吹日晒雨淋的,4个轮胎外侧边缘都有不同程度开裂 ...

你这轮胎几年了。。。。。感觉刚从非洲回来。。。。
isail 发表于 2021-9-10 16:44
菜车原厂浩悦4,没用过其它品牌,5W+公里了,打算换4个,想尝鲜一下

楼主链接网站里的Yokohama BluEarth G ...

浩悦4一般买菜开车5w公里余量应该还剩不少吧。。。除非年限到了。

这个级别的轮胎前面就说过,我研究的不多。
不过既然作为日本车的标配胎,也差不到哪里去,想换就换吧。

作为买菜车,我个人会选的:浩悦4orPS4、固特异F1系列、韩泰Ventus Prime 3
我更相信国外拿了很多奖的轮胎。。。。
245/40/R20,打算试试东风
Slimmm 发表于 2021-9-1 16:31
防爆版的ps4怎么样?525i目前原厂p7,雨天在高速或者高架上过路面金属接缝,只要带油门就滑 ...

直接上PS4,越防爆越容易鼓包P7号称鼓包王。
防爆版的ps4怎么样?525i目前原厂p7,雨天在高速或者高架上过路面金属接缝,只要带油门就滑
无梦874 发表于 2021-9-1 11:34
新车换轮胎干嘛。。。不行上PS4,还有F1A5啊。

新车是个20寸的防爆胎,胎壁太薄了。看了车友群里各种鼓包的。
Dwy21 发表于 2021-9-1 10:39
11月提6gt准备直接换一套皓悦4,最苦的是这个前后轮的轮圈比去年大了1号(275 35 r20;245 40 r20),根本 ...

新车换轮胎干嘛。。。不行上PS4,还有F1A5啊。
11月提6gt准备直接换一套皓悦4,最苦的是这个前后轮的轮圈比去年大了1号(275 35 r20;245 40 r20),根本买不到轮胎。

现在只能考虑换一套19寸 然后把轮胎变为275 40 r19;245 45 r19;这样换套轮毂还能节约一大笔钱。

请问下这样的话需要去做动平衡么,另外电子表盘应该可以自适应吧。
ishadow 发表于 2021-8-18 14:32
q50s      之前是ps3 大油门打滑严重,也不是跑赛道啥,干地大油门都打滑,湿滑路面超车都抖活,只敢小油 ...

大马力后驱。。。地板油还是需要PS4S的。。。。R19的PS4S一般价格在1400~1600之间浮动吧,看是星标还是MO还是其他。。。。
PS4大概是1000~1300浮动

无梦874 发表于 2021-8-18 14:11
PS4比PS4S便宜好多。。。差了有1/4~1/3左右吧。。。

楼主啥车?如果不是经常暴力驾驶跑山什么的,用不上 ...

q50s      之前是ps3 大油门打滑严重,也不是跑赛道啥,干地大油门都打滑,湿滑路面超车都抖活,只敢小油门慢慢超。目前换了ps4s后改善很多,但价格实在不美好。ps4有那么便宜吗?
另外看了固特异官网,f1a5目前没有匹配的型号。。。可惜
ishadow 发表于 2021-8-17 16:01
但是ps4和ps4s差价不大,换ps4没太大意思
另外查了官网,k127没有245/40 r19

PS4比PS4S便宜好多。。。差了有1/4~1/3左右吧。。。

楼主啥车?如果不是经常暴力驾驶跑山什么的,用不上PS4S,浩悦4感觉就够了。

此外,固特异的F1A5终于进中国了,刚开始推广。定位是高于PS4低于PS4S,而且便宜!严重推荐下
我现在超级期待F1SS,不知道能不能战PS4S
M3GTC 发表于 2021-8-17 15:38
K117已经被K127代替了 但是K127远比不上PS4

但是ps4和ps4s差价不大,换ps4没太大意思
另外查了官网,k127没有245/40 r19
ishadow 发表于 2021-8-17 14:27
我轮胎参数是245/40 r19,昨天刚从ps3换成了ps4s,刚好下雨抓地力明显好不少,雨天也敢踩油门了,就是付钱 ...

K117已经被K127代替了 但是K127远比不上PS4
我轮胎参数是245/40 r19,昨天刚从ps3换成了ps4s,刚好下雨抓地力明显好不少,雨天也敢踩油门了,就是付钱时真肉疼啊。
楼主说的性价比之王k177,跟ps3相比如何?
mzaith 发表于 2021-7-23 13:37
麻烦请教。
CT6这种大块头的,400匹
就正常家用,但是开的也不温柔,有必要4s么,还是直接ps4就好了。 ...

正常家用PS4都用不上,浩悦4就行,还静音。如果你开的暴力,也不差钱,直接PS4S把。
目前邓禄普DZ102,平日柏油路制动到底会有ABS出来,胎噪超级大,湿地效果还不错(感觉这胎和个石头一样,超耐磨)。下一次换V105还是K117?
无梦874 发表于 2021-4-26 12:35
性能车无脑上PS4S就对了。。。根本不需要做选择

麻烦请教。
CT6这种大块头的,400匹
就正常家用,但是开的也不温柔,有必要4s么,还是直接ps4就好了。
7座奶爸车主居然看完了。。。现在原厂是3st,以后还是换浩悦4,米其林好用,除了贵
Phil_Libra 发表于 2021-4-26 18:13
我看的这个测试:https://www.tyrereviews.com/Article/OE-vs-Aftermarket---Is-the-tyre-your-vehicle-c ...

国内这些停产的轮胎鱼龙混杂,还是直接选PS4S比较靠谱
无梦874 发表于 2021-4-26 17:41
软的多。。。。就算日常开,2万多公里就没了

我看的这个测试:https://www.tyrereviews.com/Arti ... lways-the-best-tyre
里面讲的是PS4S要软,也更舒适……
说实话PSS我两个车子用下来感觉都比较硬,虽然路面反馈是很好,但舒适性的确一般。
Phil_Libra 发表于 2021-4-26 17:26
不会吧,按理说PSS应该比PS4S更硬吧……

软的多。。。。就算日常开,2万多公里就没了
31451 发表于 2021-4-26 16:24
我已经忘记原厂PSS啥感觉了,我现在也是PS4S换PS4S,记忆中感觉PSS要软一点,舒服 一点,侧倾大一点 ...

不会吧,按理说PSS应该比PS4S更硬吧……
Phil_Libra 发表于 2021-4-26 16:14
PSS换PS4S你可以说下感受,我最近也纠结买星标PSS还是普通PS4S

我已经忘记原厂PSS啥感觉了,我现在也是PS4S换PS4S,记忆中感觉PSS要软一点,舒服 一点,侧倾大一点
31451 发表于 2021-4-25 21:42
不是保时捷哦,买不起保时捷,F82。

PSS换PS4S你可以说下感受,我最近也纠结买星标PSS还是普通PS4S
定了一套fk510价格不贵,如果性能还行,那性价比就大大超过了米其林之流了,比ps4便宜一半