加入我们
搜索

[讨论] 求助,rog实体店买的3090猛禽啸叫严重

(视频从第10秒开始啸叫)

这种情况需要返厂吗?
甜甜圈拷机不响,只有玩某些游戏才响。  

我在华硕商城买的可以直接申请售后退换,估计和我那个是同一批次的,我那个是上高频高负债啸叫人在屋外都能听见,这一批很多啸叫的声音奇大无比,前一批全是灯带没有贴膜且部分有明显磨损的,再往后的批次我就不知道了
moeka 发表于 2021-2-18 22:10
我在华硕商城买的可以直接申请售后退换,估计和我那个是同一批次的,我那个是上高频高负债啸叫人在屋外都能 ...

我的显卡灯带和其他地方的贴膜都是完好的, 看生产日期是2020年10月份的,另外啸叫没你这样夸张,玩游戏机箱风扇声基本就盖住啸叫了
busln 发表于 2021-2-19 15:55
我的显卡灯带和其他地方的贴膜都是完好的, 看生产日期是2020年10月份的,另外啸叫没你这样夸张,玩 ...

看日期和我那个差不多一批,不影响就用,影响就得售后,我那个跑一下午分玩两把游戏第二天脑袋疼了一天,退了
啥电源

rog雷神850w
我的3080白猛禽也很严重,适应了就好了。问了官方客服现在都没货换,还得返厂检查,麻烦的不行。如果盖住盖不严重就别换了,今年猛禽都这样
简直就是乃格兰 发表于 2021-2-24 00:31
我的3080白猛禽也很严重,适应了就好了。问了官方客服现在都没货换,还得返厂检查,麻烦的不行。如果盖住盖 ...

好的,权衡利弊后,我决定还是不返厂了,出现别的问题再说吧
busln 发表于 2021-2-24 10:17
好的,权衡利弊后,我决定还是不返厂了,出现别的问题再说吧

以前2070s猛禽静音的一批,据说这一代性能提高加全MLCC带来的后果=。=前几天我都觉得我受不了这个声音了,这几天竟然已经习惯了,风扇开高点盖过去就好了
busln 发表于 2021-2-23 10:01
rog雷神850w

我用海盗船ax860i+猛禽3090 oc,平时看网页、电影很正常,运行游戏,显卡供电口的灯1-2个在闪,换了ax1500i就不闪了
xwcen 发表于 2021-2-27 11:47
我用海盗船ax860i+猛禽3090 oc,平时看网页、电影很正常,运行游戏,显卡供电口的灯1-2个在闪,换了ax1500 ...

我的没闪过,而且雷神带功耗显示,我打COD17最高只有500+W,还没见过超过600W的时候……
(显卡bios开关在性能模式)
这不是啸叫…啸叫是尖锐有点刺耳的声音,这声音像是风扇叶子扫碰到到什么东西了……