加入我们
搜索

楼主: Phil_Libra

[资讯] keychron马上要推出客制化套件了

galfood 发表于 2021-10-21 22:04
我刚上车,到手给我一个开过封的,果然二手东名不虚传,直接申请售后了。
还有个问题,请教下大佬们,空格 ...

空格翘难道不是空格的问题么……不过ABS应该不至于啊
我也觉得是空格的问题啊,所以申请售后了,换过来的如果还是这样,我就退货了
Phil_Libra 发表于 2021-10-21 22:11
空格翘难道不是空格的问题么……不过ABS应该不至于啊

我也觉得是空格的问题啊,所以申请售后了,换过来的如果还是这样,我就退货了
galfood 发表于 2021-10-21 23:27
我也觉得是空格的问题啊,所以申请售后了,换过来的如果还是这样,我就退货了 ...

你试过放平面看翘不翘了么?或者压单边能不能稳一点?
Phil_Libra 发表于 2021-10-21 23:32
你试过放平面看翘不翘了么?或者压单边能不能稳一点?

就是压一边另一边翘起来,这才有问题啊,等于说两边平衡轴没插到底
galfood 发表于 2021-10-21 23:48
就是压一边另一边翘起来,这才有问题啊,等于说两边平衡轴没插到底

你键帽拔下来在桌子上试过么……
Phil_Libra 发表于 2021-10-21 23:56
你键帽拔下来在桌子上试过么……

键帽外观没问题,我就怀疑键帽和卫星轴之间有虚位,没插到底
空格两侧菊花松的话也会出现跷跷板