加入我们
搜索

楼主: xie77

[家居] 汉斯格雅境雨压力不够,想加格兰富增压泵,不知合适否

家用水压就是淋浴系统要求高,

除了淋浴系统,其他正常城市水压就可以满足家用(全屋增压的电费不低),

所以考虑在水处理后,单独对淋浴系统增压,这样淋浴效果和能耗都能满足要求。

注意:自动恒温花洒需要热、冷水压一致,所以设计时需要在加热设备前增加加压泵,同时输出一路单独冷水管线到花洒,才能保证自动恒温花洒正常工作。
准备装同款  白色单速360   请问一下什么价格入手  我们这里去实体问了一下  要15000  
高子 发表于 2021-6-25 11:13
不能,前置的过滤效果对城市用水来说约等于0,大蓝瓶效果好很多。增压还是要上的。 ...

好的 谢谢指教

后面再考虑升级下
xie77 发表于 2021-6-25 11:02
弱问一下大蓝瓶可以解决增压的问题吗

听过

不能,前置的过滤效果对城市用水来说约等于0,大蓝瓶效果好很多。增压还是要上的。
高子 发表于 2021-6-25 10:56
前置换成大蓝瓶

弱问一下大蓝瓶可以解决增压的问题吗

听过

貌似这款需要一定动手能力折腾?
前置换成大蓝瓶