加入我们
搜索

楼主: xie77

[家居] 汉斯格雅境雨压力不够,想加格兰富增压泵,不知合适否

Security 发表于 2022-9-19 09:02
我也打算卖这款,请问是挂装还是落地安装?噪音怎么样?安装位置5-6米是邻居家卧室,有点担心。 ...

1:我是直接放在三楼的露台,那边弄了个设备间,用木头简单弄了下,里面就是水泵 热水器和净水
2:噪音的没怎么注意过,主要是在室外我感觉噪音不大
snow5891 发表于 2022-9-19 14:05
1:我是直接放在三楼的露台,那边弄了个设备间,用木头简单弄了下,里面就是水泵 热水器和净水
2:噪音的 ...

巧了,我也是打算用木头还是封一个小设备间,这几个设备都不是户外型的,风吹日晒还是怕出问题,而且PPR管也不能户外用。
Security 发表于 2022-9-19 16:15
巧了,我也是打算用木头还是封一个小设备间,这几个设备都不是户外型的,风吹日晒还是怕出问题,而且PPR ...

这个问题没有仔细考虑过,我的热水器是室外的那种,这水泵我看了下说明书是放户外的,估计净水可能能户外吧,风吹日晒不用担心
SCALA2用户,增压本身没问题,不过可能我的管路设计问题,目前在和暖通公司找原因。。。
情况差不多,我时候来买了个格兰富水泵装到燃气热水器的上水管了, 等于只给热水增压。
花洒出水好多了。
水压4公斤压力,感觉效果都不尽兴。